ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
— Пиздец! — Произнес Чарли, когда услышал половину рассказа от ребят. — О, до пиздеца нам ещё далеко, ты часть знаешь, — махнул рукой Вару, пока Чарли открыл рот и залпом выпил виски, немного морщась. Зря это он сделал. — В общем, оказалось болезнь начала действовать у Зонтика…

***

Куромаку выйдя из кухни, скрестил руки на груди, посмотрев на человека, который пришел.  — Федя? — Округлил он глаза, немного хмурясь. Он надеялся что вернулся Зонтик. Выдохнув, он сел на диван, в гостиной, снимая очки и массируя переносицу.  — А где все? — Спросил мужчина, проходя внутрь. — Я знаю где Вару, Джо и Габри, а остальные?  — Пик вместе с Данте в гараже; Квин ещё на работе; червовые ещё не приехали, как и Зонтик, — на последнем он тяжело вздохнул.  — Вы поссорились с Зонтиком? — Спросил Федор, доставая телефон, что-то смотря в него, немного улыбаясь.  — Нет, — он посмотрел на него, — не обращай внимания, просто мне нужно кое-что с ним обсудить. А ты зачем приехал? В последнее время ты редко к нам приезжаешь.  — Приехал к Зонтику и Феликсу. А почему не приезжал, просто, дела были, — покраснел он немного, а после посмотрел на часы, хмурясь. — Ох, чёрт, мне кое-куда надо, поэтому когда Феля с Зонтиком придут скажи, чтобы они мне либо позвонили, либо приехали, — сказал мужчина, вставая с дивана, идя к выходу, махая на прощание тому. Выдохнув, мужчина посмотрел на настенные часы, немного хмурясь. Семь часов вечера, а дома ещё нет червовых с Зонтиком. Взяв в руки телефон, он стал набирать номер телефона своего валета. — Да…? — Послышался тихий голос, по ту сторону. — Зонтик, а ты где сейчас находишься? — Поинтересовался мужчина, прикрыв глаза, — О-о, Куро, я уже еду обратно домой, поэтому скоро буду, — Куромаку выдохнул, кивая как бы говоря «хорошо», но вспомнил что говорит с парнем по телефону, поэтому ответил: — Хорошо, — он выключил номер, откладывая телефон, закидывая ногу на ногу, скрещивая руки.

***

— Прекрасно провели время, да, Феликс? — Улыбнулся Ромео, смотря на парня который кивнул, отпивая из стаканчика с чаем, который они взяли в кафе.  — Да, было здорово, но, Ромео нам пора возвращаться, — сказал желтоволосый, включая дисплей телефона, чтобы посмотреть время, — поздновато и мы должны привезти продукты! — Да, думаю, ты прав нам пора возвращаться. Так быстро время пролетело! — Улыбнулся Ромео, смотря на парня, который кивнул, всё ещё думая о чём-то своем. — О чем задумался? Что-то серьезное? — А? Да, нет, не важно, — он косо посмотрел на того. — А, можно спросить, что ты хочешь этим добиться? — Что? О чем ты? — Да, ладно, Ромео! — Феликс долго всё держал в себе. Подорвавшись со скамейки, он не заметил как уронил свой чай. — Ты больше двух месяцев, ничего не делал! А тут резко начал действовать. Зачем тебе это? Хочешь поиздеваться? — Он выдохнул, а после сел обратно. — Прости, — он закрыл руками глаза, — я не должен был на тебя срываться. — Сладкий, — Ромео положил руку на его плечо, подсаживаясь к парню, выдыхая и резко прижимая к себе того. — Ты не должен извиняться. В этом есть моя вина. Я должен был с самого начала всё прояснить, обдумать, — он почувствовал, как его обнимают, кладя голову к нему на плечо. — Но, обещаю, с этого момента я буду исправлять свои прошлые ошибки. — Хорошо, — услышал он, где-то в районе своего плеча. — Но домой нам всё равно пора. — Да, согласен.

***

POV Зонтик Зайдя в дом, я первым же делом пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Зайдя внутрь, я увидел как Куромаку, сидел на своей кровати, держа в руках мой личный дневник. Кажется я попал.

***

POV Пик Я смотрел на своего мужа, который смеялся, уже переодевшись. Он был пьян, но счастлив, что вызывало у меня улыбку. — Пикуля, я тебя люблю, — заплетающимся языком, выговорил парень, смеясь. Покачав головой, я подошёл к нему, пытаясь уложить его на кровать. — Но, порой ты такой гандон. Любимый гандон, — сказал он, обнимая меня и закидывая ноги за мою спину. М-да, такое признание, он мне ещё не говорил. С каждым разом и годом все интереснее, кем я ещё стану. — Спи давай, пьянь, — сказал я, целуя его в лоб. Укладываясь рядом с ним, прижав к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.