ID работы: 11221208

Истинные

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 233 Отзывы 90 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
Проснулся Вару от небольшого холода. Немного поерзав в объятиях Пика, он начал потихоньку открывать глаза, намереваясь первым же делом осмотреть комнату. Небольшой беспорядок, который он устроил вчера когда пришёл домой и открытое насквозь окно. Нахмурившись, он попытался освободиться из рук короля, который крепко его обнимал. Через несколько мучительных минут, он встал с кровати и босыми ногами потопал к окну, дабы его закрыть, чтобы не запускать ещё больше холода в комнату. Обняв себя руками, парень отправился обратно в свою кровать, к Пику, который хоть чуть-чуть, но даст своё тепло ему, через объятья. Вернувшись на место и обняв мужа, который сразу же ответил на объятья, он посмотрел на него, немного улыбаясь, а после прикрывая глаза, постепенно возвращаться в царство Морфея.

***

POV Зонтик Проснувшись, я посмотрел на кровать Куромаку, который спал. Выдохнув, быстро слез со своей кровати и пошел к выходу. Вчера мы так с ним и не поговорили, потому что в нашу комнату ввалился Джокер, который пришел вместе с Вару и Габриэлем, не в лучшем состоянии. Он случайно перепутал комнаты, из-за чего пришлось сопроводить его в свою комнату. Сейчас, я хочу пойти к Вару, чтобы поговорить с ним. Как бы не звучало, но я уверен что он мне даст хороший совет. Стоя напротив его с Пиком комнаты, я замялся, боясь стучать. Вдруг он ещё спит или… Дверь резко открылась. Подпрыгнув от неожиданности, я уставился на Вару, который потирал глаза, смотря на меня. Он был в большой футболке и в шортах. Волосы его были растрёпанными. — Тряпочка, ты чего здесь? У тебя что-то случилось? — Спросил он, зевая, всё ещё смотря на меня. Увидев кивок с моей стороны, он махнул рукой, как бы говоря «иди за мной». Судя по всему, мы шли на чердак. Как я и думал, мы пришли в место где я узнал тайну Вару и Габриэля; место где мы варили отвар и место где было свидание Красного Джокера. Зайдя в комнату, парень взмахнул рукой, с помощью магии открывая шторы, чтобы здесь было хоть какое-то освещение. Сев на дряхлый диванчик в позе лотоса, парень похлопал рядом с собой, приглашая меня сесть рядом с ним. — Рассказывай, я внимательно слушаю, — сказал Вару, прикрывая рот, — да что же такое, прости, просто не выспался. Только если будешь рассказывать, то не сильно эмоционально, у меня ещё полностью голова не отошла. — Куро, знает что у меня началась болезнь, — Вару округлил глаза, кашлянув. — Так, с этого места поподробнее. — В общем, как я понял, он нашел мой личный дневник. Я завел его когда началась вся эта ситуация с болезнью. А он видимо увидел её и подумал что это обычная тетрадь решил посмотреть что в ней и… — Господи, Зонтик, мы два месяца, спокойно это всё скрывали, а из-за твоего дневника. Так ладно, хорошо, спокойно, — видимо он пытался успокоить меня, но выглядело так будто себя, — Куромаку у нас умненький мальчик, поэтому не будет тебя обвинять, а просто поговорит с тобой. Я более как в этом уверен. — Думаю, ты прав, — кивнул я, вставая с дивана и идя к выходу, — тогда думаю, я сам должен начать с ним разговор. — Вот это настрой. Давай, я в тебя верю, — сказал Вару, когда я выходил из чердака. Спустившись по лестнице, я увидел Куромаку, который что-то говорил Ромео. Увидев меня, он прервал разговор с розоволосым, который посмотрел на меня. — Именно так. Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню, — услышал я кусок, что сказал мой король, червовому. — Зонтик, нам нужно с тобой поговорить, сейчас. Кивнув, я пошёл за Куро, заметив взволнованный взгляд Ромео, который о чем-то задумался. Что же это будет тяжёлый разговор, для нас двоих.

***

POV Вару Когда Зонтик вышел из комнаты, я отправился к Габриэлю. Нужно было с ним поговорить. Зайдя в комнату, моему взору открылась, кхм, необычная картина: полураздетый Габриэль, сидел на Данте и целовал его, пока его король расправлялся с пижамными штанами эльфа. — Пардон, — они отстранились друг от друга, повернув головы на меня. — Но мне нужен Габриэль. — Мы сейчас не в том положении, тебе не кажется? — Данте смотрел на меня недобрым взглядом. — Это очень важно и срочно, — сказал я, мысленно извиняясь перед парнями. — Тц, дай мне пару минут, — сказал Габри, смотря на меня, намекая чтобы я вышел из комнаты. Но, я остался, зная что будет. — Язва зелёная, съебись из комнаты, пожалуйста, — Габриэль кинул в меня подушку, смеясь, я вышел из комнаты. Мысленно ставя галочку, что за утро я разозлил двух спокойных мастей. Когда Габри вышел уже почти одетым, он зло посмотрел на меня, поправляя свои штаны. — У тебя должны быть очень веские причины, — сказал он, скрещивая руки на груди и опираясь спиной на стену. — Куро, знает о болезни Зонтика, — тихо сказал я, при этом посмотрев по сторонам, чтобы наш разговор не услышали посторонние клоны. — Как? — Он мягко оттолкнулся от стены, закусывая губу, думая о чём-то своем. — Они говорили на эту тему? — Ещё нет. Я боюсь, что Куро, сможет догадаться и про Феликса. И расскажет об этом Ромео. У них вроде как начало что-то получаться. — Очень надеюсь, что он не пересекался сегодня с Ромео, — сказал Габри, выдыхая. — Это всё что ты хотел сказать, я могу идти? — Прищурив глаза, я искривил свои губы в ухмылке. — Конечно, иди и помоги своему королю с одной его проблемке, — подмигнул я, уходя от их комнаты или друга, чтобы в лишний раз не получить по своей умной голове. Придя на кухню, я подошёл к сидящему и «умирающему» Джокеру, который курил и говорил по телефону. — Спасибо, ты прямо-таки и умеешь поддерживать, — услышал я кусок разговора, пока шел мимо него. — Ладно, потом наберёшь, хорошо? Угу, ну давай, пока, — он отложил свой телефон, посмотрев на меня. — Ты опять что-то уже натворил? — Нет, ещё не успел, но кое-что планирую, — хитрая ухмылка, появилась на моем лице. — Не скажу, что именно, сам увидишь! — Я хлопнул в ладоши и быстро ушёл из кухни, забыв ему рассказать о происшествии Куромаку и Зонтика.

***

POV Ромео Нет, не может быть. Этого точно не может быть действительно правдой! — Ромео, — я посмотрел на Куромаку, который подошёл ко мне, — я быстро и с важной информацией. — О-о, какой именно? — Улыбнулся я, смотря на клона. — Вчера я кое-что узнал, что привело меня в шок, Зонтик оказывается уже «болен», если можно так сказать. — Подожди, что? Он тебе сам рассказал? — Нет, — он опустил глаза, — я узнал случайно, но факт остаётся фактом, он водил меня за нос, два месяца! — Подожди, ты хочешь сказать, что Феликс тоже уже может…? — Я взволнованно посмотрел на того. Пока он посмотрел на лестницу, не успев повернуть голову, он сказал  — Именно так. Надеюсь, ты понимаешь, к чему я клоню, — сказал он, а после посмотрел на подошедшего Зонтика. — Зонтик, нам нужно поговорить, сейчас, — на этом наш разговор был прерван, но я всё ещё не могу в это поверить. Нужно, с ним тоже поговорить, только не сейчас. Я должен узнать, что он вполне здоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.