ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующей утра Мэри отправилась в школу. Придя туда она не увидела своих подруг. Зайдя в класс девушка обнаружила сидящую одну за партой Марину. —Привет. — Садясь рядом сказала Мэри. —Привет. — Слабо улыбаясь ответила Марина. —У тебя всё хорошо? — Тревожно спросила девушка. —Плохо себя чувствую. —Что-то болит? —Неперестает расспрашивать о самочувствие Марины. —Голова немного болит, но я уже выпила таблетку. — Немного прикрыв глаза ответила Марина. —Только пожалуйста Гусману нечего не говори. —Хорошо не буду, но если тебе станет хуже то сразу говори. — Предупредила её Мэри. —Хорошо. Посмотрев ещё раз на Марину девушка направилась в коридор.Пройдя дальше Мэри увидела Гусмана. —Привет, а где Лу? —Привет,она скоро будет. —Хорошо. —А что у вас с Поло вчера случилось? – С интересом спросил Густав. —Нечего, всё нормально.С чего ты взял что у нас что-то случилось? – В недоумение спросила девушка. —Он всё утро улыбается —Ну он меня вчера поцеловал в щеку. — Застенчиво ответила Мэри. —Оооо надеюсь что скоро вы начнёте встречаться. — Ухмыльнулся Густав. —Да что вы все так хотите чтобы мы начали встречаться? — Возмущаясь спросила девушка. —Ну вы очень красиво смотритесь вместе. — Взяв вещи Густав ушёл. Взяв нужные вещи Мэри догнала Густава. —Если мы красиво смотрится это не значит что мы должны быть парой. — Что-то пытается доказать Гусману. —Ладно закрыли тему. — Заходя в класс сказал Гусман. Зайдя в класс Марина всё также сидела в классе. Мэри увидела что ей становится всё хуже и решила всё рассказать Гусману. —Гусман Марине плохо, когда я зашла в класс она мне сказала что ей плохо и мне кажется что ей становится хуже. Он быстро подбежал к сестре но не успел как она упала в обморок. В этот момент в класс зашли Лу, Карла и Поло. Лу подбежала к Гусмагу и Марине. —Что случилось? — Обеспокой спросила Лу. —Марине плохо стала. — Дрожащим голосо ответил Гусман. Дрожащими руками Мэри начала набирать номер скорой. —Я вызвала скорую. — Дрожа ответила девушка. Через минут 5 приехала скорая и забрала Марину в больницу. Отпросившись с уроков вы направились в больницу.Приехав туда Гусман направился к решепшину. —Здраствуйте в какой палате находится Марина Нуньер Осуна? — С одышкой спросил он. —Здраствуйте, а вы кем приходитесь? —Я брат её. —Ну тогда ладно, она в 102 палате, но к ней сейчас нельзя. — Предупредила его девушка. —Хорошо, а когда к ней можно? — Спросил он. —Когда она придет в себя. — Спокойным голосом ответила девушка. —Хорошо, спасибо. Все обеспокоено посмотрели на него. —Ну что там? — Спросил Поло. —Она без сознания. — С болью в голосе ответил Гусман. —Гусман всё будет хорошо. – Обняв его сказала Лу. —Она обязательно поправится. – Сказала Карла. Так вы просидели целый час, но никаких новостей не было. Через несколько минут вышел врач. —Вы брат Марины Нуньер Осуна? – Смотря на Гусмана спросил врач. —Да я, что с ней? — С переживанием спросил он. —Сейчас всё хорошо она спит. — Всё мигом выдохнули. — Вы можете отправляться домой. —Хорошо, но что с ней было? —Небольшое переутомление. —Сказал врач. —Спасибо вам большое. — Поблагодарил его Гусман. После вы вышли на улицу и сели по машинам Лу поехала Гусманом, за Карлой приехал её отец, а Мэри не знала как будет добираться до дома. —Мэри давай я тебе отвезу домой? — Вежливо предложил Поло. —Если тебе конечно не трудно. — Ответила Мэри. Поло подошёл к двери машины открыв её он помог Мэри сесть. —Не против покататься по городу? — Спросил Поло. —Я только за. — Слегкой улыбкой ответила Мэри. Так они катались всю ночь и им некто не мешал. Приехав только под утро Мэри вышла из машины, Поло тоже вышел из машины, чтобы проводить девушку. —Спасибо, что согласнилась провести этот вечер вместе. — Благадарит девушку Поло. —Тебе тоже спасибо за вечер — Обняв на прощание парня. Зайдя в дом Мэри быстро переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.