ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись Мэри почувствовала тошноту и головную боль. —Как же голова болит. — Держась за голову сказала девушка. Поднявшись с постели Мэри почувствовала тошноту и побежала в туалет. Умывшись девушка взяла телефон, написала Лу то что её не будет сегодня. Тем временем в школе. —Мэри сегодня не придет она приболела. —Выключая телефон сказала Лу. —Жаль, пусть выздоравливает. — Сказала Карла. Через несколько минут прозвенел звонок.Поло сел на место но не увидел рядом сидящую Мэри он осмотрел весь класс думая о том что девушка могла пересесть на другое место, но её не где не было. После уроков Поло подошёл к Лу. —Привет, а где Мэри. — Спросил парень. —Привет, а она приболела. — Ответила Лу. —Что-то серьезное? — Волнительно спросил Поло. —Я не знаю она просто написала что приболела и всё. — Спокойной ответила девушка. —Хорошо, спасибо что сказала. —Уходя сказал парень. Забрав все свои вещи Поло отправился к Мэри но перед этим он заехал в магазин купил цветы и вкусняшки. Подъехав к дому парень забрал всё что купил для девушки. Написав Мэри чтобы она его встретила он принялся ждать. —Привет я не ожидала сегодня кого-то увидить. — Впуская парня в дом сказала Мэри. —Привет, а я решил тебя навестить и привез вкусняшек и вот ещё цветы.— Отдавая букет девушке сказал Поло. —Спасибо мне очень приятно. —Смущюнно сказала Мэри. Зайдя в дом девушка поставила цветы в вазу и принялась заваривать кофе. —Как в школе? — С интересов спросила Мэри. —Все по старому. — Ответила Поло. —Может пойдем фильм какой нибудь посмотрим?— Предложила Мэри. —Я не против — Согласился Поло. Сев на диван девушка принялась искать фильм. —Стой, может этот фильм посмотрим— Сказал Поло. —Да, давай — Садясь рядом ответила Мэри. Через несколько минут Мэри положила свою голову на плече Поло, заметив это парень улыбнулся и продолжил смотреть фильм.Через два часа фильм закончился. —Ну как тебе фильм? — Лёжа головой на плече парня спросила девушка. —Мне очень понравился — Ложа свою голову на голову девушки. — Как твоё самочувствие? — Поинтересовался Поло. —Уже лучше. —С улыбкой ответила Мэри. Так до самой ночи они просидели за разговорами, смеялись, дрались подушками, ели вкусняшки. — С тобой очень классно проводить время. — Сказал Поло. — С тобой тоже. — Ответила Мэри. Разговаривая о чем только можно они не заметили как уснули вместе на одном диване в обнимку. Проснувшись утром Мэри почувствовала что её кто-то обнимает за талию, повернувшись на другой бок и увидела спящего Поло. Аккуратно убрав его руку девушка направилась на кухню. Проснувшись парень не заметил рядом девушку и подумал что они спали в разных комнатах. Встав с дивана он направился на кухню. —Доброе утро. — Заваривая кофе сказала Мэри. —Доброе. —Садясь за стол сказал Поло. —Садись завтракать, а я пока что пойду одеваться. — Допивая кофе сказала Мэри. —А ты что завтракать не будешь?— Спросил Поло. —А я не завтракаю по утрам. —Поднимаясь по лестнице крикнула девушка. Собравшись Мэри и Поло на правились к машине парня. —Надо было по раздельности ехать. —Смотря на Поло сказала Мэри. —Почему? — Не отрываясь от дороги спросил парень. —Ну они сейчас опять подумают что мы встречаемся, а это ведь не так. — Грустно улыбнулась Мэри из за последних слов. —Пускай что хотят то и думаю, а мы просто друзья, да? — Не хотя сказал последние слова Поло. Дальше они ехали в полной тишине и каждый думал о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.