ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в класс Мэри и Поло направились на своё место. —Сегодня такая хорошая погода — Садясь за парту сказала Мэри. —Согласен с тобой. — Готовясь к уроку ответил Поло. — Может сегодня сходим с ребятами куда нибудь? — Предложила девушка. — Можно например в клуб. — Сказал Поло. — Мне нравится, как раз мы давно не были там. — Согласилась с предложением Поло Мэри. — Надо остальным только сказать. — Давай я скажу Гусману и Кристиану, а ты Лу и Карле. — Сказал Поло. —Хорошо. — Вставая с места сказала девушка. Пройдя дальше по коридору Мэри увидела Карлу. — Привет — Обнимая подругу поздоровалась Мэри. —Привет. — Обнимает в ответ Карла. — Как себя чувствуешь? — Поинтересовалась самочувствием подруги. — Сегодня уже лучше. — С улыбкой ответила Мэри. — Вот и хорошо. — С облегчением выдохнула Карла. — Не против сегодня вечером пойти в клуб? — С надеждой на положительный ответ спросила Мэри. — Почему бы и нет. А кто-нибуть ещё будет? — Спросила Карла. — Ты, Кристиан, Лу, Гусман, Поло и я. — Перечислила всех Мэри. — Хорошо. — Ответила Карла смотря на сообщение от Кристиана. — Вот как раз Кристиан написал что он тоже идёт. — Сказала Карла. — Осталось Лу и Густаву сказать. — Сказала Мэри. Немного погуляв по коридору девушки направились в класс. Зайдя в кабинет Мэри увидела Лу которая о чем то мило разговаривала с Густавом. Решив не мешать беседовать влюбленной паре девушка направилась к своей парте. — Гусмаг и Кристиан согласились пойти сегодня с нами. — Увидев девушку сказал Поло. — Карла тоже согласна. — Смотря на парня ответила Мэри. — А что ответила Лу? — Не забыв про ещё одну подругу спросил парень. — Я ещё не успела спросить но думаю что она согласится. Ответила Мэри. — Зная Лу она неоткажится. Дальше Мэри и Поло сосредоточились на рассказе который им рассказывал учитель. Повернув голову Мэри посмотрела в глаза парня пока он этого не видел, она не могла оторвать взгляд от него но через силу она это сделала. Поясь что кто-то узнает что она влюбилась в Поло вызывало не большую тревогу у девушки, нет она конечно была бы рада начать с ним отношения но она боялась неодобрение родителей. Они хотят для Мэри достойного мужа, хотя Мэри считала что Поло достоин стать в дальнейшем её мужем но будут ли считать так родители она не знала. Прозвенел звонок и все стали собираться на обед. — Вместе сядем? — Спросила Мэри. — Конечно. — Ответила Лу. Сев за один стол ребята начали разговаривать. — Лу ты не против сегодня сходить с нами в клуб. — Спросила девушка. — Нет не против я всегда за. — Согласилась подруга. — Ну и хорошо, тогда встретимся сегодня вечером возле нашего любимого клуба.— Сказал Поло. — Чувствую сегодня будет весело. — Смеясь сказал Гусман. — Оторвемся по полной. — Сказал Кристиан. — Девочки давайте после уроков поедем ко мне и как раз скоротаем время до вчера? — Предложила Мэри подругам. — Я за, всё равно дома нечего делать. — Согласилась Лу. — Я тоже не против. — Сказала Карла. — Тогда после уроков сразу ко мне. — Допивая сок сказала Мэри. — Хорошо. — Сказала Карла. Ещё немного поговорив и съев свой обед ребята направились на следующий урок. Незаметно для ребят время быстро пролетело. Собравшись все вещи Мэри направилась к выходу там она встретила подруг. — На чьей машине поедем? — Спросила Лу. — Я сегодня без машины. — Вспомнив что она сегодня приехала на машине вместе с Поло. — Меня заберут мне нужно вещи взять с собой чтобы сразу поехать в клуб, а потом я к вам приеду. — Сказала Карла. — Ну тогда поедем на моей. — Показывая на свою машину сказала Лу. — Тогда встретимся у тебя Мэри. — Обнимая на прощание подруг сказала Карла. — До встречи. — Попрощалась с подругой Мэри. — Ну тогда быстро заедем ко мне, а потом уже к тебе. — Садясь в машину сказала Лу. — Ок. — Садясь рядом сказала Мэри. Слушав музыку и подпевая, смеясь девушки доехали до дома Лукреции. — Подожди немного я скоро. — Выходя сказала Лу. Нечего не ответив девушка отвернулась к окну и стала разглядывать небо.Как подруга и обещала она быстро вернулась и они продолжили свой путь. По пути они заехали в магазин и купили много сладостей. — Ну всё приехали. — Выходя сказала Лу. Зайдя в дом девушки начили всё подготавливать к приезду Карлы, нашли фильм и разложили сладости. Через несколько минут послышался звонок в дверь. — Это наверное Карла. — Сказала Мэри о крывая дверь, как и сказала Мэри это была Карла зайдя в дом они направились в гостиную. — Кстати вы слышали что к нам переходит новенькая? — Спросила Лу. — Нет не слышала. — Сказала Мэри. — Её по-моему зовут Каэтана если не ошибаюсь. — Сказала Карла. — Ну давайте не будем портить этот вечер какими та новенькими. — Предложила Лу. — Согласна. — Сказала Мэри. Они просидели до самого вечера, они успели всё обговорить но Мэри решила не рассказывать подругам о том что к ней вчера приезжал Поло. Ближе к назначенному времени девушки начали собираться сделав красивый макияж и прически девушки поехали на место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.