ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приехав девушки увидели у входа парней которые о чём то разговаривали. — А вот и мы. — Уже на веселе сказала Лу. — Дайте угадаю вы уже успели выпить? — Вопросительно поднял бровь Гусман. — Ну совсем чуть-чуть. — Ответила Мэри. — Может уже пойдем? — Открывая дверь предложил Поло. —Согласен. — Заходя в здание сказал Кристиан. Войдя в клуб в уши ударила громкая музыка. Заняв столик который они забронировали ещё утром, заказав коктейли они решили выпить первый бокал на перегонки. — Я первый — Прокричал Кристиан. Вторыми были Гусман и Поло, а девочки выпили самыми последними. —Давайте кто быстрее выпьет 6 бокалов текилы? — Предложил Гусман. —Кто будет первый? — Смотря на остальных ребят спросила Лу. — Давайте я — Предложил Поло. — Кто ещё? — Спросил Гусман. — Я — Подвигая ближе к себе бокалы сказала Мэри. — Оооо будет весело. — Удобно садясь на диван сказал Кристиан. — Ну тогда на счёт 3 вы начинаете. — Сказала Карла. — Раз, два, три — Объявил начало Гусман. Как только Гусман сказал три Мэри и Поло начали быстро пить. Когда Мэри уже хотела поставить бокал она увидела что Поло всё выпил. — Поло выиграл. — Прокричала Лу. — Как ты так быстро выпил? — Не понимая как она могла проиграть. — Честно сам не знаю. — Ответил Поло. — Давай пойдем танцевать — Предложила Карла. —Да, давайте, а то мы уже час тут сидим. — Идя на танцпол сказала Лу. — Но после того как мы потанцуем Поло ты будешь загадывать Мэри желание. — Идя за Лу сказал Гусман. — Хорошо. — Смеясь ответил Поло. Мэри отдалась танцу незамечая никого девушка танцевала в своё удовольствие. Тут к не подошёл Поло приобнял за талию они танцевали в один такт и им это нравилось, они показывали всю ту страсть которую бы не смогли сделать в более трезвом состоянии. Незаметно Поло поцеловал девушку в шею и опрокинув голову давая больше место для поцелуев и парень продолжил целовать девушку. *** Тем временем у ребят*** —Вот пусть потом не говорят что они к друг другу нечего не чувствуют. — Допивая свой коктейль сказала Лу. — Такое чувство что он сейчас её съест. — Смеясь сказал Гусман. — Будет надеяться что они начнут встречаться. — Смотря на танцующую пару сказала Карла. —Давайте оставим их в покое и пойдем танцевать. — Беря за руку Карлу и уводит танцевать. Мэри и Поло всё также танцевали незамечая других, может на них так повлиял алкоголь, а может всё таки чувства. Придя немного в себя ребята оторвались друг от друга. — Может уже пойдем к столику к ребятам? — Пытаясь восстановить дыхание сказала Мэри. — Пойдем. — Идя к столику прокричал Поло. — Как потанцевали? — Ухмыляясь спросил Гусман. — Отлично. — Садясь на диван рядом с Мэри ответил Поло. —Может поиграем в п/д? — Предложил Кристиан. — Ну что за детская игра — Не соглашаясь ответила Лу. — А мы будем не детские действие и вопросы задавать. — Сказал Кристиан. —Ну тогда я согласна. — Улыбаясь сказала Лу. Сев в круг ребята начали играть.Как Кристиан сказал они задавали не детские задание. —Лу п/д ? — Думая что загадать Лу Мэри. —Давай правда. — Не боявшийся сказать правду. —Ты изменяла Гусману? — Нечего лучшего не могла придумать Мэри. —Нет. — Твердо сказала Лукреция. —Ну как-то тухло — Скорчив недовольное лицо сказал Кристиан. —Что не так? Мы задаём не детские вопросы и задания, как ты и говорил. — Не понимая недовольство Кристиана ответил Поло. —Ладно, давайте продолжать. — Сказал Кристиан. — Поло п/д? — Уже зная какое загадать желание для Поло. — Давай действия. — Нечего особенного Поло не думал что ему могут загадать. —Поцелуй Мэри. — Ухмыляясь сказала Лу. — Ладно. — Немного растерявшись Поло ближе подсел к Мэри. Взяв за талию девушку он придвинул её чуть ближе к себе дотронувшись своими губами губам Мэри, они начали страстно целоваться отдавшись друг другу они не заметили шок друзей продолжили целоваться. Если бы не Гусман который решил их разнять друг от друга может так бы они и продолжили. —Ну всё ребят, хватит. — Сказал Гусман. —Еще чуть чуть и вы съели бы себя. — Отходя от шока сказала Карла. — Вы целовались минут 5 точно. — Ошарашенно смотря на часы сказал Кристиан. — Всё хватит об этом говорить — Немного смущаясь сказала Мэри. —Это всего лишь поцелуй и то это было задание — Оправдывался Поло. — Ну что продолжаем? — Спросил Густав. — Я если честно уже не хочу играть. — Ответила Карла. —Сколько время? — Спросила Лу. — 2 часа ночи. — Смотря на часы ответил Поло. — Давайте ещё чуть-чуть выпьем и потанцуем и разойдется по домам? — Предложила Мэри. — Ну тогда танцевать. — Уже пританцовывая Гусман отправился танцевать. После поцелуя Мэри и Поло больше не разговаривали и пытались избегать друг друга. Когда Поло смотрел в глаза девушки ему было немного стыдно что это было задание, а не настоящий искренний поцелуй.Потанцевав ещё минут 30 ребята направились к барной стойке выпив по бокалу текилы они направились на улицу чтобы немного проветриться. — Вот бы этот вечер не заканчивался. — Вдыхая свежий воздух сказала Мэри. — Согласен. — Обнимая за талию Лу ответил Густав. —Ладно мы с Кристианом поедем домой. —Беря за руку парня они направились к машине но перед тем как уехать девушка обняла подруг и попрощавшись с Поло и Гусманом они уехали. — Мы тоже поедем с Гусманом. — Сказала Лу. — Пока. — Обнимая на прощание подругу сказала Мэри. Между Поло и Мэри повисла неловкое молчание, когда они остались вдвоём. — Тебя подвезти? — Прервав тишину спросил Поло. — Если тебе не трудно. — Соглашается с предложением Поло Мэри. Открывая дверь машины Поло помог девушки сесть. Подъехав к дому девушки никто из них непроизнес ни слова. Открыв дверь Мэри хотела выйти но Поло не позволил ей это сделать взяв за руку девушки он усадил обрат в машину и притенул к себе он впился в её губы. Ответив на поцелуй девушка придвинулась ближе к парню, просидев так минут 5 они отстранили друг от друга. Прижавшись ко лбам друг друга они пытались привести своё дыхание. —Пока. — На одном дыхание сказала Мэри и вышла из машины. —Пока. — Тихо прошептал Поло. Зайдя в дом Мэри начала прыгать от радости. Они с Поло наконец то поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.