ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступило утро Мэри с улыбкой поднялась с кравать и пошла умываться, сделав все водные процедуры она направилась готовить завтрак. Взяв с собой планшет она набрала Лукреци. —Привет. — С улыбкой сказала Мэри. —Привет. — Сонно ответила Лу. — Ты ещё спишь? Извини что разбудила— С виноватым видом спросила девушка. —Нечего, как раз я собиралась ставать. — Вставая с кровати ответила подруга. — Голова болит? — Интересуясь самочувствием подруги после вчерашнего. —Голова немного болит. — Випивая таблетку ответила Лу. —Странно я вчера больше тебя пила, а голова болит у тебя. — Допив сок сказала Мэри. —Очень странно. Сегодня новенькая приходит. — Пытаясь найти что-то в телефоне сказала Лу. — Дай угадаю ты её уже нашла во всех соц сетях. — Вопросительно смотря на подругу. — Ну я же должна про неё хоть что-то узнать. — Ответила Лу. — Что нибудь узнала? — Интересуясь спросила Мэри. — Ну то, что у неё идеальная жизнь, богатетая, живёт в огромном доме, одевается в дорогих бутиках, ну пока вот что сумела то и узнала.Но я не верю что у неё всё так идеально. — Выключая телефон ответила девушка. — Ну всё возможно. — Уберая всё со стола сказала Мэри. — Ладно я пойду завтракать и собираться в школу.Пока. — Пока. — Выключая планшет сказала Мэри. Убрав всё со стола девушка направилась в свою комнату, но тут резко зазвонил её телефон, посмотрев кто звонит на экране высветилось "Мама", Мэри до жути была рада её звонку так как они не виделись целую месяц из за командировки. Ответив на звонок Мэри заговорила радостным голосом. — Привет, мам. — Сказала Мэри. — Привет, я звоню узнать как ты? — Спросила мама. — Всё отлично, как у вас дела? — Поинтересовалась делами родителей. — Всё замечательно, думаю скоро мы приедем домой. — Сказала радостную новость мама. —Наконец-то я так по вам скучаю. — Немного грустно ответила девушка. Поболтав ещё минут 20 Мэри пошла собираться.Придя в школу она направилась в класс, почти дойдя до кабинета девушку кто-то схватил за руку и затощил в раздевалку из за темноты она не могла понять кто это. Услышав как закрылась дверь Мэри немного испугалась. —Кто здесь? Я буду кричать если... — Неуспела договорить из за того что её прижали к стенке и впились в губы. Сначала она сопротивлялась но когда она услышала знакомый голос то ответила на поцелуй. —Прости за то, что напугал. — Виновато посмотрел на нее Поло. —Я хоть испугалась, но зла на тебя не держу. — Беря парня за воротники его рубашки Мэри придягивает его к себе и целует. Простояв так ещё минуты 2 девушка поняла что пора заканчивать так как их могли заметить. — Нам пора на урок. — Отходя от Поло сказала Мэри. —Тогда пошли. — Открывая дверь сказал Поло. Когда Поло ушёл прошло минуты три и Мэри решила тоже идти в класс. Зайдя в класс Мэри заметила директора а рядом с ним стоит светловолосая девушка. Сев за свою парту Мэри принялась ждать когда им представят их новую ученицу. — Здравствуйте дети хочу представить вам вашу новую одноклассницу Каэтану Граеро Пандо — Представил светловолосую девушку директор. Каетана села за свободное место рядом с Самуэлем. — Ну как тебе новенькая? — Спросила Мэри. — Ну нормальная — Ответил Поло. — Понятно. — Немного повернув голову на Каэтану ответила девушка. — Мы можем поговорить после уроков? — Спросил Поло. — Конечно. — Повернув в сторону парня ответила Мэри. После их разговора учитель начал раздавать листы с контрольной. — Тебе помочь? — Предложил помощь парень. — Ну с некоторыми заданиями. — Сказала девушка. Пока Поло решал свой вариант Мэри успела сделать половину заданий, только она не знала ответ на 4 задания. — С какими заданиями тебе помочь? — Смотря на вариант девушки спросил Поло. — Вот с этими. — Показав задание с которыми она не может справится. Решив все задание Мэри отдела свой листок. Прозвенел звонок ребята направились на обед. — Фух как я уже устала. — Выдыхая сказала Мэри. — И не говори одни контрольные. — Сказал Гусман. С интересом разговаривая ребята не заметили как к ним подошла Каэтана. —Привет, можно с вами сесть? — Вежливо спросила девушка. — Садись, как раз и познакомимся. — Ответила Мэри. — Я Карла. — Лукреция, но можно просто Лу. — Мэри. —Кристиан. —Поло. —Гусман. Всё по очереди представились девушке но её взгляд был прикован на Поло. — Очень приятно познакомиться, как вы уже знаете я Каэтана. — Ещё раз приставилась ребятам. Узнавая нового о Каэтане Мэри она всё больше не нравилась, особенно её бисило когда она пыталась получить внимание от Поло. Съев свой обед Мэри ушла не дождавший друзей. Она не могла терпеть Каетану и слушать её рассказы про её жизнь. —Куда это она? — Смотря в след уходящей Мэри спросила Карла. — Не знаю, пойду спрошу. — Вставая с места ответил Поло. — Останься Поло пусть идёт. — Хватая за руку парня Каэтана. Отбросив её руку Поло направился в туже сторону куда направилась девушка. Пройдя ещё не много парень заметил девушку возле шкафчиков. —Мэри что-то случилось? — Волнительно спросил Поло. —Все хорошо. — Ответила Мэри. — Почему тогда ушла? —Просто меня выбесила эта новенькая. — Честно ответила на вопрос Мэри. — А мне кажется она нормальная. — Отзываясь хорошим мнением о Каетане. —А может она тебе просто понравилась? — Начиная злится спросила Мэри. — Нет, она мне не нравится. — Махая головой в разные стороны ответил Поло. —Ладно закрыли эту тему. Ты хотел поговорить после уроков, так о чем хотел? —Ну я хотел поговорить по поводу нас, я хочу предложить тебе встречаться, ты мне очень нравишься ещё с первого дня нашего знакомства. — Проговорив на одном дыхание. — Я согласна. — С улыбкой ответила Мэри. — Я рад. — Целуя в губы девушку ответил парень. — Только Поло я хочу пока что оставить наши отношения в тайне. — Сказала Мэри. — Почему? — В недоумение спросил Поло. — Я не хочу чтобы были какие-то слухи про нас. — С грустью ответила девушка. — Плевать на эти слухи. — Раздражённо сказал парень. — Пожалуйста Поло давай оставим всё в тайне, хотя бы на месяц? — Смотря на парня прошиптала Мэри. —Ладно, но только на месяц. — Обнимая девушку прошептал Поло. —Я люблю тебя. — Тихо прошептала Мэри. — И я тебя. — Также тихо сказал Поло. Собрав вещи Мэри и Поло отправились гулять. Погуляв до самой ночи девушка с парнем решили расходится. — Я отвезу тебя домой. — Открывая дверь сказал Поло. Сев машину Мэри включила музыку и начала петь, в то время Поло смотрел на неё с нежной улыбкой на лице. Подъехав к дому, Поло поцеловал Мэри на прощанье и уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.