ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 2 месяца после того как Мэри и Поло начали встречаться, они до сих пор не рассказали о своих отношениях. Проснувшись из за звонка на телефоне, Мэри недовольно буркнула но всё равно ответила на звонок. — Ало, — сонно ответила девушка. — Привет доченька. — Привет, мам. — Не хочешь к нам с папой на несколько дней прилететь? — Спросила мама. — Я бы с радостью, но школа. — Грустно сказала Мэри. — Ну пропустишь несколько дней нечего не будет. — Сказала миссис Грэй. — Ну ладно, уговорила. — С улыбкой сказала девушка. — Ну тогда или соберай чемоданы. — Как соберу чемоданы я тебе позвоню. — Сказала Мэри. —Хорошо, пока. —Пока. Завершив вызов Мэри побежала собирать чемоданы, ушло у неё на это 2 часа. Взяв телефон девушка набрала маму. — Ало, мам я всё. — Отлично, теперь жди билет. — Хорошо, пока. — Прощаясь с мамой. Через час приехал курьер с конвертом где лежал билет. Не кому не сказав что улетает к родителям Мэри поехала в аэропорт. *От лица Поло* — А не кто не видел Мэри? — Подойдя к друзьям спросил Поло. — Нет, её по-моему даже в школе нет. — Ответила Карла. —Ладно. — Идя в класс сказал Поло. Зайдя в класс парень направился на своё место. — Привет, Поло. — Поздоровалась Каетана. — Привет. — Грустно сказал Поло. — Почему ты грустный? — Спросила Каэтана. — Не важно. — Ответил парень. — Ну ладно. — Сказала девушка. — Можно я с тобой сяду? — Да, конечно садись — Отодвигая стул сказал Поло. Сев рядом с парнем девушка хотела заполучить его внимание, но у неё это не получилось. *Мэри❤️* — Почему в школу не пришла? — Почему не отвечаешь? —Что-то случилось? —Мэри ответь Отправив ещё несколько сообщений.Парень не дождавшись ответа. После уроков к Поло подошла Лу. — Ты узнал почему Мэри нет в школе? — Она не отвечает на мои сообщения. —Ладно, сама попытаюсь дозвонится. *От лица Мэри* Прилетев девушка стала ждать родителей. — Мэри. — Крикнул папа. Заметив маму с папой Мэри побежала их обнимать. — Я так по вам скучала. — Обнимая сказала Мэри. Сев в машину они всё вместе направились домой. *От лица Поло* Идя к машине парнень останавливается из за того что его звали. — Поло, Поло — Кричала Каэтана. — Ты что-то хотела? — Спросил Поло. — Ты не против сегодня сходить в кафе? — Ну почему бы и нет — Немного подумав ответил Поло. —Хорошо.До встречи. — До встречи. — Садясь в машину сказал Поло. Попрощавшись с девушкой парень поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.