ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер Поло пытался дозвонится до Мэри но все его попытки были безуспешными. Посмотрев на часы парень понял что ему надо уже ехать в кафе. Приехав в кафе Поло сел за свободный столик и стал ждать девушку. — Привет. — Подойдя ближе к столику сказала Каэтана. —Привет, отлично выглядишь. — Отодвигая стул сказал Поло. —Спасибо. — Смущаясь ответила Каэтана. Сделав заказ они стали ждать его. Знакомясь чуть ближе, узнав многое друг о друге. — Как тебе школа? — Спросил парень. — Мне нравится, всё дружелюбные ко мне кроме одной девушки. — Ответила девушка. — А кто именно? — Если не ошибаюсь то Мэри. — С чего ты это взяла? — Расспрашивает парень. — Она на меня как-то странно смотрит как будто я ей не нравлюсь. — Рассказывает о своих подозрениях. —Может быть. — Випивая вино сказал Поло. Найдя новую тему для разговора девушка с парнем не заметили как в кафе зашла их одноклассница Лу. Найдя свободный столик девушка села. Посмотрев в сторону она заметила Поло с Каэтаной. Лукреция давно подозревала что Поло встречается с Мэри, но то что после того как Мэри улетела к родителям и он сразу ужинает с другой девушкой она не ожидала. Незаметно дастав телефон из сумочки и сфотографировала их. *От лица Мэри* Взяв телефон Мэри заметила много звонков от друзей, но ответить она успела только Лу. Сказав что она улетела к родителям как тут же разрядился телефон. Поставив телефон на зарядку девушка направилась на кухню. — Как вкусно пахнет. — Зайдя на кухню сказала Мэри. — Садись, сейчас кушать будем. — С улыбкой ответила мама. Закончив с завтраком девушка с родителями отправились по магазинам. *От лица Поло* Разговария с девушкой Поло даже не заметил как она положила свою руку на его. —Поло, а у тебя есть девушка? — Смотря на парня спросила Каэтана. —Да, у меня есть девушка. — Уберая руку сказал Поло. — Смысле? — Ну вот так. — Ухмыляясь сказал Поло. —Мне интересно кто она? — А вот это не твое дело. — Грубо ответил парень. Смотря как Каэтана и Поло ругаются они пришла в небольшой шок. — Всё я не хочу продолжать этот вечер. — Поднимаясь с места сказал Поло. Расплатившись парень отправился к машине. *От лица Лу* Как только Поло ушёл она подошла к Каэтане. — Привет, не ожидала тебя тут увидеть. — С саргазмом сказала Лу. — Привет. — Недовольно ответила девушка. —А что ты такая не довольная? Парень отшил? — Улыбаясь сказала Лу. — Вот это тебя не касается. — Ещё как касается, когда ты хотела закрутить роман с парнем моей подруги. И знай он на тебя даже не посмотрит. — Мы ещё посмотрим. — Ну-ну. — Уходя ответила Лу. *От лица Поло* Набирая номер он услышал голос любимой. —Поло, привет. — Мэри, наконец то ты взяла телефон. — Прости за то что не отвечала. — Нечего, ты где сейчас? — Я у родителей. — Почему не сказала что полетишь к ним? — Я хотела, но потом у меня разрядился телефон и я забыла про телефон. — Я рад что с тобой все хорошо. Разговаривая ещё два часа Поло узнал как проводит время Мэри и с улыбкой всё это слушал. —Ладно уже поздно пора спать. — Да, тебе уже пора спать. — Почему это мне спать пора? — Потому чтобы наступило утро и ты приедешь ко мне. — Ну хорошо. Люблю тебя. — И я тебя. Закончив разговаривать по телефону парень пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.