ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через 2 для Мэри решила вернуться обратно к себе домой. Через несколько часов девушка наконец то оказалась дома, прибыв в свою квартиру она принялась разбирать вещи. Закончив ближе к ночи Мэри пошла в душ , а потом спать. На следующей день девушка надела школьную форму и поехала в школу. Зайдя в класс Мэри улыбнулась своим подругам. — Ну наконец-то ты вернулась. — Сказала Карла. — Я тоже рада вас видеть. — Обнимаясь с подругами сказала Мэри. — Мы по тебе скучали. — Сказала Лу. — Как отдохнула? — Садясь с подругами за парту спросила Карла. — Всё было просто отлично. — Не скрывая радости начала рассказывать девушка. Закончив свой рассказ девушка повернула голову в сторону двери и увидела там своего возлюбленного. Увидев девушку парень был немного в шоке. — Поло, привет. — Обнимая парня сказала девушка. — Привет. — Обнимая девушку. Не одижидано в класс заходит Каэтана. — Вау, у нас что новая парочка появилась? — Отвали. — Грубым голосом прошептал Поло. — А то что? А ты наверное не рассказывал свое девушка, что когда её не было ты ходил со мной в кафе. — Со злость всё рассказала девушка. — Ну это всего лишь ужин был, да Поло? — Смотря на парня спросила Мэри. — Да. — А то, что мы за руки держали и чутли не поцеловались. — Последнее это не правда. — Сказал Поло. — Ну за руки вы все равно держались. — Отстраняясь от парня тихим голосом сказала Мэри. — Это она меня положила свою руку на мою. — В вдруг это не так? — Со слезами на глазах сказала девушка. — Мэри-это правда Каэтана положила свою руку на его. Я всё видела, я там была в тот вечер. — Подойдя ближе сказала Лу. — Вот видешь. — Но Каэтана зачем тебе врать? С недовольным лицо Каэтана вышла из класса не ответив даже на вопрос. — Она просто тебе завидует. — Обнимая девушку сказал Поло. — А вы всё таки встречаетесь? — Спросил Гусман. — Уже как 2 месяца. — Ответил Поло. — И вы молчали всё это время? — Вопросительно смотря на друзей спросил Кристиан. — Ну мы хотели вам сказать, но не знали когда. — Сказала Мэри. — Ну наконец-то вы сошлись. — Радостно сказала Карла. — Давно мы этого ждали. — Сказал Гусман. Прозвенел звонок и все расселись по своим местам. — Не хочешь сегодня ко мне съездить? — Тихо спросил Поло. — Я не против. — Ну и хорошо, как раз расскажишь как провела время с родителями. Дальше слушая учителя Мэри замечала злобный взгляд Каэтаны, но она решила не обращать внимания на неё. Прозвенел звонок с уроков Мэри и Поло попрощавшись с друзьями направились к машине парня. — Меня эта Каэтана бесит. — Не обращай на неё внимание и всё. — Успокаивающим голосом сказал Поло. За разговорами они даже не заметила как доехали до дома. Зайдя парень приготовил чай и стал внимательно слушать рассказ девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.