ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Рассказав как она провела время. Они направились на кухню для приготовления ужина. — Что будем готовить? — Доставая кухонные принадлежности спросил Поло. — Давай макароны с сыром? — Предложила Мэри. — Давай. Приготовив всё необходимое Поло принялся отваривать макароны пока Мэри приготавливала остальное. — Надеюсь они приготовились. — Выключая плиту сказал парень. — Отлично. Осталось добавить сыр и всё готово. Услышав как открывается дверь Мэри сразу замолчала. — Поло, мы дома. — Заходя на кухню сказала Бегония. —Привет. — Немного смущаясь сказал Поло. — Здравствуйте. — Стеснительно сказала Мэри. —Привет, а что это за милая девушка? — Смотря на Мэри спросила вторая мама Поло. — Познакомитесь это моя девушка Мэри. — Обнимая за талию представил Поло. — Я Бегония, а это моя жена. — Протягивая руки представилась одна из мам. — Приятно познакомиться. — Пожимая в ответ руку. — Взаимно. — Мы тут ужин приготовили.Хотите попробовать? —Почему бы и нет, мы как раз не ели. — Сказали они. — Но сначала мы пойдем переоденемся. — Поднимаясь на верх сказала Бегония. — Хорошо. — Сказал Поло. Пока родителей не было Мэри и Поло быстро накрыли на стол и стали ждать их. — Прекрасно выглядите. — Сказала Мэри. — Спасибо. — Садясь за стол сказала Бегония. — Расскажите как вы познакомились. Рассказав всё от момента их знакомства до сегодняшнего дня. — И как у вас всё серьёзно? — Смотря на Мэри спросила мама Поло. — Да, всё серьёзно. — Твёрдо ответил Поло. — Хорошо. — Очень вкусно. — Похвалила блюдо Бегония. — Мы старались. — Смущаясь ответила девушка. Разговаривая ещё до самого вечера они даже не заметили как начало темнеть. — Я наверное уже поеду домой. — Сказала Мэри. — Оставайся у нас. — Предложила Бегония. — Ну если вы конечно не против. — Оставайся, на улице уже темнеет. — Спасибо большое. — Ой, это мелочи. — Ладно, пойдем уже спать. — Смотря на Бегонию сказала вторая мама. Родители Поло ушли к себе, но вы решили ещё немного посидеть. — Вот ты и познакомилась с моими родителями. — Делая глоток чая сказал Поло. — Они у тебя такие милые. — Я знаю. Может тоже пойдем спать? — Убирая со стола спросил Поло. — Давай, а где я буду спать? — Помогая убирать спросила девушка. — Как где? Со мной. — С улыбкой сказал Поло. — Хорошо. — Обнимая парня сказала Мэри. Убрав всё со стола девушка с парнем направились в его комнату. — Не одолжишь свою футболку? — Возьми в шкафу. Переодевшись, они легли в кровать и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.