ID работы: 11221232

Счастье или одиночество?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проснулась Мэри от поцелуев, открыв глаза девушка увидела перед собой парня с завтраком. — Ты давно проснулся? — Подтягиваяся спросила девушка. — Минут 40 назад. Я тебе тут завтра приготовил. — Ставя подносом на колени девушки. — Спасибо. — Поцеловав в губы в знак благодарности. Взяв кусочек яйишнице Мэри его съела. — Мммм, это так вкусно. — Беря ещё один кусочек, но на этот раз она дала попробовать Поло. — Реально вкусно получилось. — Угу. — Теперь я тебе каждое утро буду завтраки готовить. — Серьёзным голосом сказал парень. Неожиданно такое услышать Мэри подавилась соком. — Ну мы пока что не живём вместе. Вытирая лицо сказала Мэри. — Ну в будущем обязательно будем жить вместе. — Ну это ещё не скоро. — Посмотрим. — Шопотом прошептал Поло. — Что? — Нет, нечего. Доев завтрак Мэри принялась делать водные процедуры, переодевшись в другую одежду девушка спустилась на первый этаж, и направилась на кухню. — Доброе утро всем. — Поприветствовала родителей Поло Мэри. — Доброе, завтракать будете? — Предложила Бегония. — Мы уже позавтракали. — Ответил Поло. — Ну ладно, а хофе будете? — Сказала вторая мама Поло. — От хофе я бы не отказалась. — Садясь за стол сказала Мэри. — Поло, где ты решил праздновать свой день рождения? — Смотря на Поло спросила Бегония. — Ну я хочу сначала в клубе с друзьями, а потом с вами и Мэри отдельно отпраздновать. — Ответил Поло. — Хорошо. — Отлично. За чашечкой кофе они обдумывали как отметить день рождения. Через час мамы Поло уехали на работу. — Побудешь ещё один вечер со мной? — Милым взглядом смотря на Мэри спросил Поло. — Хорошо, но сможешь пожалуйста отвезти меня домой я возьму одежду на завтра. — Конечно, иди собирайся. Побежав в комнату девушка быстрого собралась и направилась к выходу. Сев в машину они направились к дому Мэри. Приехав девушка быстро пошла соберать нужные вещи. Поло остался в гостиной. Дастав из кормана небольшую красную коробочку он принялся рассматривать содержимое в ней. *2дня назад* Поло ехал до Густава и думал как ему рассказать о задуманом. — Привет, ну и что ты хочешь мне рассказать? — Садясь на диван спросил Гусман. — Я хочу сделать Мэри предложение. — Быстро ответил Поло. — Ты сейчас серьёзно? — Прибывая в небольшой шок спросил парень. — Серьёзней не куда. — Твердо сказал Поло. — А я что должен делать? — Помочь выбрать кольцо и не рассказывать не кому. — А когда ты собираешься делать предложение? — На свой день рождения. — Ну хорошо. — Ты собрался? — Да, поехали. Найдя самый хороший ювелирный магазин они направились туда. Зайдя в магазин у Поло сразу стали разбегаться глаза. — Здравствуйте, вам что-то подсказать? — Вежливо спросила консультант. — Я бы хотел купить обручальное кольцо. — Вот посмотрите. — Показывая ветрину с кольцами. Минут 15 парень выбирал кольцо пока не нашел то что он хотел - это было кольцо с небольшим бриллианом который переливается на солнце. — Вот это кольцо пожалуйста. — Прекрасный выбор. — Упокавывая кольцо сказала девушка. * Сейчас* Убрав кольцо обратно Поло стал ждать Мэри. — Я всё. — Хорошо, заедем по пути в клуб? — Без проблем. Выбрав клуб парень сделал пронировку на после завтра вечера. На обратном пути они решили заехать в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.