ID работы: 11221414

Царица Зла: Другая легенда об Искателе

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Уже через час яд покроет все тело Искателя и он погибнет. — Что? В стреле был яд? — спросила я, не понимая, зачем он это сделал. — Да, — твердо ответил лорд, — ты же все равно хотела убить его. — Ты забыл, зачем я хотела убить его?! — уже кричала я, — он мне нужен живым! Я сама должна ранить его в сердце, чтоб получить ключ. Он должен умереть только от моей руки. Как удалить яд? — С помощью зелья и заклинания. Заклинание очень сильное. Ты уверена, что хватит у тебя энергии? Даже маг первого ранга не сможет удалить яд. — Я смогу. Я Царица Зла, не забывай об этом. Что за яд это был? — Гидраргиумноргиус. Мы о нем проходили в школе. — Что?! Гидраргиумноргиус? Зелья против него раздобыть тяжело… а еще и заклинание прочитать… Есть ингредиенты? — Поднимись к моему волшебнику, но у тебя очень мало времени. Я быстрыми шагами пошла к волшебнику. У меня примерно минут 50. Pov Рал Я знал, что она его все равно спасет. Но по какой причине она спасает его? Она точно спасает его из-за ключа? Какая у нее цель? Она просто дурачит меня? Что она хочет вообще? Видно то, что она не собирается  убивать его или же сама не уверена в этом. Скорее всего, вариант второй. Все знали о ее отношениях с ним, они были крепкими друзьями. Как она сможет убить лучшего друга? Или это жестокость Цариц Зла? Даже кажется, что она просто выдает себя за злодейку, но я уверен, что она дочь Царицы Зла, ведь это определил мне маг. По предсказанию все должно быть так, как раньше, но события переплетаются по-другому. Может это из-за того, что никогда в прошлом не было такого, что злодей и герой были друзьями? Может быть. Это все Воля Богов Небес. Pov Келин Ричард сильно ранен. В начале показалось, что это обычная рана, поэтому мы привезли его в дом к Зету и завязали ему руку, но он не приходит в себя. Он сейчас лежит и потеет, я сижу на стуле рядом с кроватью и вытираю ему лоб, а Зет ищет в своих книгах заклинание, чтоб вылечить его. — Как я раньше не понял?! — вдруг сказал Зет, подходя к кровати, — это гидраргиумноргиус. — Что? Кто мог такой сильный яд применить? — Конечно же, Даркен Рал. — Может и Царица Зла причастна к этому? — Даже не знаю. Но я убедился в ее силах. Она очень сильна. Она сжигала подряд дома и совсем не теряла сознание. Я бы давно уже встать не смог. — Значит она сильнее, чем маг первого ранга? — Получается так. Вдруг вошла в дом Кара, которая пошла недавно на поиски травы для понижения жара. — Я принесла, — приблизилась она к нам с травой. — Он теперь не поможет, — сказал маг первого ранга. — Почему? — удивилась Кара. — Это гидраргиумноргиус, — ответила я, — но сделай что-нибудь, Зет. — Я не могу. Мне нужно объединить силы с таким же магом как я. У меня не хватит энергии, а еще у нас осталось меньше часа и мы потеряем его. — Мы так и будем сидеть и ждать его смерти?! — закричала Кара. — Вот именно! — поддержала ее я. — Это Воля Богов Небес. Все происходит так, как они хотят, поэтому я думаю, что они не дадут умереть Искателю. — Разве появиться человек, который спасет его? — спросила я. — Может быть. — Так, — начала мордсид, — нам нужно найти хотя бы ингредиенты. Пошлите собирать их. Согласившись с ней, мы все вышли из дома. Pov Никелия Найдя все ингредиенты, я приготовила зелье. Осталось прочесть заклинание. Я вошла в свою комнату и создала маленький круг из свеч, а посередине круга разместила зелье. Когда я начала громко произносить слова, мои глаза загорелись красным цветом, как обычно. Я закончила заклинание и резко упала без сил на пол. Зелье готово. Pov Зет — Что это? — спросила жрица, когда голубое небо на секунду покрылось чёрной тучей и исчезла. — Очень сильная магия… кто-то использует очень сильную магию. Кто же это? — Может Царица Зла? — предположила мордсид. — Может быть, потому что на такую сильную магию способна только ее энергия. — У нас мало времени, продолжим поиски трав, — сказала Келин. Pov Никелия  У меня 20 минут. Мне нужно быстрее оказаться в доме Зета. Я не могу это сделать при помощи магии, потому что у меня совсем нет энергии, поэтому я взяла коня, которого умывали и поехала. Приехав и привязав коня, я подошла к двери и прислонила ухо, чтоб понять, есть ли кто дома. Мне повезло, видимо, люди, которые должны были защищать Искателя, просто чухнули. Я вошла и подошла к кровати, где лежал Ричард. Он сильно вспотел. Вытерев его лоб, я дала ему выпить зелье. Он выпил, немного вылив его на кровать, так как без сознания. Теперь надо уходить, он скоро придет в себя. Я повернулась, но не успела сделать даже шаг, как он удержал меня за запястье. Я застыла, стоя ему спиной. Он очнулся? Он узнал меня? Хорошо, что я в маске, но из-за маски он может узнать, как Царицу Зла. Я медленно повернулась к нему. Он еще не в сознании. Облегченно выдохнув, я другой рукой тихо убрала его руку и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.