ID работы: 11221414

Царица Зла: Другая легенда об Искателе

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— О! — воскликнул Рал, — сам Искатель будет здесь?! — Да, но я слышал, что ты не так хорошо ладишь с ним? — вопросительно посмотрел лорд Фолд. — Да, это так. Он мешает мне и портит мои планы. Но увидеться с ним здесь я не против. — Ясно. А вы миледи, знакомы с ним? — К сожалению, нет, — с улыбкой ответила я, — только слышала. — А вы откуда? — Я из Северных земель. — А…- только начал Фолд, как его позвал кто-то и он удалился. — Рал! Мне нужна маска. Я должна создать его сейчас же. — Не надо тратить энергию. Просто выйди из зала и скажи Дане, она найдет под цвет твоего платья. Я кивнула и вышла из зала. — Дана, — обратилась я к мордсид, — мне нужна маска под цвет платья. Сейчас же! — Да, госпожа, — она быстро ушла. Я тяжело вздохнула. — Ни… келия? — позвал меня женский голос. Из темноты появилась девушка. Видимо, служанка. — Кто ты? — Я Маргарет. Мы учились вместе в одном классе. — А? Ясно… — Что ты здесь делаешь? Еще и с мордсидом разговаривала… — Ты подслушивала? — Нет-нет. Я услышала случайно ваш разговор. Почему ты в связи с мордсидами Рала? Как я поняла, они подчиняются тебе… а… ты… ты… Царица Зла… — Прости, — резко сказала я и воткнула нож в ее сердце, который был под платьем. Она упала на землю и перестала дышать. Что я сделала? Я впервые убила невинного человека. Не за грехи, и не на поле боя, а просто так. У меня появились слезы. Рука начала трястись и нож упал на землю, как и я. Я сижу рядом с одноклассницей, которая лежит вся в крови. Мои руки в крови, земля в крови и мой нож в крови. — Госпожа, — пришла Дана. — Убери труп, — сквозь зубы прошипела я и встала. Я не должна плакать, а то я не смогу управлять чёрной магией. Я Царица Зла. — Вот, — она передала мне зеленую маску, но эта надевается вокруг глаз. Хоть и мои руки были в крови, я взяла ее. Она с другими мордсидами подняли труп и забрали ее. Я вошла в уборную и начала мыть руки, нож и маску. Когда вернулась в зал, лорд Фолд уже сидел на месте. — Почему вы в маске, миледи? — Платье и маска в комплекте, но я не хотела надевать ее, теперь решила надеть, тоскать ее под платьем не хочется. — Хм… — Прибыли, — начал дворецкий, — Искатель Ричард Сайфер, жрица Келин, мордсид Кара и маг первого ранга Зетдикус Зул Зорандер. Ричард был в кожанных брюках и в кожанном жилете, под жилетом кофта, Келин в белом платье, как у всех жриц, Кара в кожанных брюках и в кожанной куртке, как у всех мордсидов, а маг… это длинное платье для мужчин? Они подходят к нам. Успокойся, успокойся Никелия. Я спокойна, вполне. — Примите наши поздравления, миледи, — сказал Ричард и подал… цветы! О, нет! Я чихаю, когда вижу цветы, не знаю почему, и об этом знает Ричард. Он может понять, кто я. — Простите, — сказала я, чихнув. Снова чихнула. Снова и снова чихнула. Что же делать? — Пожалуйста, заберите быстрей цветы, — сказал вдруг Искатель служанке, а она тут же забрала подарок, — просто у меня есть подруга, которая тоже чихает, когда видит цветы, — обратился он ко мне, а я улыбнулась фальшивой улыбкой. — Садитесь, — обратился Фолд к команде Искателя, а они сели перед Ралом и мной, — благодарю, что приехали, хоть и очень заняты. — Не за что благодарить, это мы благодарим за то, что пригласили, — улыбнулась Келин. — А кто вы? — обратился ко мне Ричард. Вот зачем тебе это? — Моя женщина, — резко ответил Рал. — А? — только и сказал Ричард. Келин, Кара и Зет кажется тоже растерялись. Видимо, они подозревают меня в том, что я Царица Зла, — мы сходим в уборную и помоем руки. Pov Ричард Мы вышли из зала. — Она Царица Зла? — задала, нас всех мучающий вопрос, Кара. — Кажется, это так, — начал Зет, — она пришла за волшебной шкатулкой, скорее всего. — Мы должны защитить шкатулку, — сказал я, — она не должна попасть в ее руки. — Сначала нужно узнать, она точно Царица Зла или нет, — предложила Келин, — На улице стоят мордсиды и стража Рала, я заколдую одного из стражи. — Ты потеряешь энергию, если исповедуешь его, — противился Зет. — Но надо это сделать, — стояла Келин на своем, а мы все-таки послушались ее. Мы подошли ближе к страже и позвали одного из солдатов. Он начал оглядываться, ибо не понимал кого именно зовут. Ему наконец-то дошло и он подошёл туда, где нас почти никому не видно. Келин взяла его за горло и исповедовала его. Она начала падать без сил на землю, но я во время подхватил ее и поднял на ноги. — Приказывайте, госпожа, — сказал солдат. — Кто та женщина, которая пришла с твоим господином? — задала вопрос Келин. — У меня нет господина, вы моя единственная госпожа. — Он дебил?! — начала злиться Кара, — он хочет, чтоб я ему все кишки вырвала и прокормила птиц ими?! — Успокойся, Кара. Он же исповедованный, — Келин продолжила, — Кто та женщина, которая пришла с Ралом? — Я со своими ушами слышал, правда своими…— начал бедняга. — Ему еще и печень надо вырвать, — пригрозила Кара. — Говори покороче, прошу, — спокойно попросила Келин. — Да-да. Эта женщина Царица Зла. Это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.