ID работы: 11221414

Царица Зла: Другая легенда об Искателе

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Да-да. Эта женщина Царица Зла. Это точно. — Спасибо, — сказала Келин ему, — я очень благодарна, но мы не можем быть вместе. Ты должен покинуть этот мир. — Да, госпожа, — ответил тот и ушёл, а Келин тяжело вздохнула. — Все в порядке, — я положил руку на ее плечо. — Кажется, что я убиваю больше людей, чем злодеи, — она обняла меня. — Так, каков план? — перебила нас Кара, мы отстранились друг от друга. — Она выйдет из зала за шкатулкой, тогда я выйду за ней, — объяснил я. — Она все равно не сможет попасть в сокровищницу Фолда, — сказал Зет, — там очень опасно. Никто не знает, что ждёт его внутри. — Это хорошо. Надо вернуться в зал. Pov Никелия Они вернулись в зал. У них точно есть какой-то план. Но какой? Неужели они будут использовать самый простой план: когда я выйду из зала, нападут на меня. Наверно, у них этот план. Как мне тогда пробраться? Когда нападет на меня кто-то из них, я исчезну и появлюсь сразу в сокровищнице. Убью двух зайцев одним ударом. Pov Ричард По ее злой улыбке можно понять, что она что-то придумала и она точно знает наш план. Что она собирается делать? В любом случае, нужно просто задерживать ее, то есть сделать план ещё проще. Я буду задерживать ее пока не закончится бал. Я специально не сказал об этом друзьям, потому что они могут выдать себя. Сейчас они все время оглядываются, думая, как она выйдет отсюда и это замечает Царица Зла. Вот поэтому я и не сказал им свой настоящий план. Pov Никелия — Вы согласны? — перебил мои мысли Искатель. Так, о чем он? — Да, — ответила я не думая и оглянулась. Лорд Фолда и его жены не было на месте. Почему? — Пойдёмте, — сказал Ричард. — Куда? — удивилась я и посмотрела в середину зала. Там танцует лорд со своей женой. Надеюсь, Ричард не приглашает меня танцевать. — Ведь лорд Рал разрешил танцевать вам со мной, — пояснил Ричард. Я не понимающе посмотрела на Рала, а он пожал плечами. По взглядам команды Искателя, они тоже не понимают, что происходит. — А, да, конечно, — еле улыбнулась я, а он вытянул свою руку. Я еле положила свою руку на его руку. Мы вышли в центр зала, и начали двигаться в такт музыке. Я с помощью магии изменила свой голос. — Кто ты? — спросил он, смотря мне глаза. — Вам уже сказали. Я женщина… — Я это уже понял, — перебил он меня, — как тебя зовут? — Зачем вам это? — Ты же Царица Зла. — С чего это вы взяли? Подумайте о чем говорите, сэр, — ответила я, а он издал смешок. — Почему тогда вы в маске, миледи? — Это комплект с платьем. Ну конечно, откуда понимать это бродяге. — Эй, — он сжал мою руку, — сдайся. Ты ничего сегодня не получишь. — Ах, так значит? — Да, так. — Я всегда добиваюсь своего, — сказала я и исчезла перед его глазами. Появилась я у ворот, кажется, сокровищницы. Я же хотела появиться внутри. Что здесь не так? — Кто ты? — сказал один из воинов, которые стоят у ворот. Почему их только два? Я вытащила нож и зарезала обоих, а тело сделала невидимым. Я открыла ворота без магии. Просто так. Почему здесь все просто? Это меня больше пугает. Я начала ходить по коридору. Никаких препятствий. Странно. — Ай! — услышала я в начале коридора. Это Ричард. Видимо споткнулся об невидимых трупов. Он увидел меня и побежал за мной. Я тоже начала бежать вперед. Пожалуйста, умоляю, Ричард, не ходи за мной. Конец коридора. Что делать? Стоп! Почему конец? Где сокровище? Я посмотрела налево, ничего нет. Посмотрела направо, дверь. Есть. Я открыла тяжелую дверь и вошла, а за мной вошёл Ричард. — Не двигайся, — сказал он мне, пригрозя мечом. — Ты думаешь, что я слушаться тебя буду?! Я услышала стук за Ричардом. Он тоже обернулся. Дверь заперлась. Почему? Я оглянулась. Комната из камней пуста полностью. Как? — Где мы? — не понимал Ричард, — почему ты вошла сюда? Это же не сокровищница. — Я сама не понимаю. Я думала, что это сокровищница. Это, видимо, ловушка. — Нужно открыть дверь, — он начал тянуть за ручку двери, а ручка исчезла, — А? — Что ты сделал с ручкой? — спросила я у него. — Ничего. Абсолютно ничего. — Отойди, — сказала я и вытянула руку, чтоб открыть дверь с помощью магии, — экспабилисмус. Ничего не произошло. — У меня исчезла магия? — сказала я вслух. — Насчёт магии не знаю, но дверь точно исчезла, — тихо сказал Ричард. Правда, теперь нет двери. Теперь эта комната без окон и дверей, обычный куб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.