ID работы: 11221414

Царица Зла: Другая легенда об Искателе

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Азилэ теперь нет. Перед тем, как ее уничтожили бабочки, я дала ей сбежать взамен на третью шкатулку. Я знала, что у нее есть волшебная шкатулка. Она была заперта за «горами пяти стихий», а ее цель призрачная книга, значит она забрала шкатулку, которую хранили Боги за «горами пяти стихий». У меня теперь две шкатулки, осталась только одна. И думаю, что аист больше не появится передо мной, но мне плохо. Я уже 2 дня не выхожу из своей комнаты. Я думаю уже 2 дня. Не сплю, не ем, а думаю. У меня был шанс, но я отказалась. Я могла принять выгодную сделку, но не приняла. Почему? Потому, что это моя судьба. Получив две волшебные шкатулки, я иду к своей цели по плану Богов Небес, осознавая это. Почему они так жестоки со мной? Из-за грехов матери? Нет, нет. Они и с матерью жестоко поступили. В мире много людей с многочисленными проблемами, но мы несчастные. Я, моя мать и… Ричард. Мы те, кто должны быть несчастными, ведь Боги делят людей на счастливых и несчастных. Нам досталась роль несчастливых, но я всё исправлю. Азилэ нужна была призрачная книга, чтоб стать сильнее Богов, но ей не удалось. Зато мне удастся. Я теперь еще сильнее хочу открыть призрачную книгу. Может быть, что и это входит в планы Богов, они усилили мое желание, но я уничтожу их. — Я уничтожу вас! — закричала я во весь голос, из-за чего прибежал Рал. — Ты в порядке? — Теперь да, — выдохнула я. — Может хватит сидеть у себя в комнате?! Что случилось? Уже 2 дня не выходишь из своей комнаты, ведь была в порядке после бала Фолда, а на утро вот так, — а он, конечно же, не в курсе, что жил несколько дней в иллюзии, — всё же отлично, ведь у нас есть первая шкатулка! — У нас две волшебные шкатулки. — Откуда вторая? — Третья. — Что?! Как? Ты была за «горами пяти стихий»? Прошла через Богов Небес? — Ты мой брат? — вдруг спросила я. — Откуда ты узнала? Когда? Поэтому не выходила из своей комнаты? — Значит она говорила правду, — сделала я вывод. — Кто? — Не важно. Надо найти вторую шкатулку. — Это невозможно. Мы даже не знаем, где картина. В книжках о таком не пишут. — Да, но должно быть что-то о самом маге. Мне надо в библиотеку. — Сначала поешь. — Хорошо, — вздохнула я.

***

Генри Оруэлл — художник и маг, который вырос и учился в той же школе, что и я. В книге написано только это и о его подвигах. Меня интересует еще и его личная жизнь, про которую могу узнать в школе в виде Никелии. Я надела простое платье, и направилась в школу на лошади. Войти в школу было не трудно, но в архив… — Нельзя, — строго сказал охранник. — Сколько раз повторять?! Я здесь училась, мне надо забрать некоторые свои документы. — Как докажешь, что училась в этой школе? — Можешь позвать любого учителя. Хотя нет, не надо, — я достала золотую медаль нашей школы, — как видишь, я лучшая выпускница школы. — Хорошо, проходи. Но почему ты мне на «ты»?! — Видно же, мы одного возраста! — Ошибаешься! — Мелочный, — усмехнулась я. — Сама такая. Кстати, — только хотела войти в архив, меня остановил этот парень, — ты очень красивая стерва. — Благодарю. Когда вошла, сразу же увидела старушку, которая отвечает за архив. Невероятно, она до сих пор жива! — Здравствуйте. — О Боги! Наша Никелия пришла! Как поживала? — Отлично. Сами как? — Как видишь, — она пожала плечами, — не просто так повидать меня пришла, наверное. Что хотела? — Если честно, вы правы. Мне нужна информация о выпускнике нашей школы. Генри Оруэлл. — Сейчас поищу, — старушка начала осматривать все полки с данными учеников, — нашла. Что именно тебя интересует? — Жена, дети и еще какие-либо родственники. — Жена уже старуха, он сам, конечно же, погиб, — начала она пролистывать бумаги, — проживает в деревне на Севере. Есть сын, который обеспечивает мать. Работает в деревенской школе, маг. — Я читала о подвигах и достижениях Оруэлла. Вам не кажется странным, что семья такого великого человека живет в далекой деревне и зарабатывает на жизнь, работая учителем? Что-то здесь не чисто, — прошептала я. — А зачем тебе знать про его семью? — Здравствуйте, — вдруг сзади я услышала знакомый голос и повернулась, — Никелия? — Привет, Ричард. — Вся команда Искателя пожаловала и все наши выпускники! Я так обрадовалась, когда услышала, что вся команда Искателя состоит из наших учеников и учителя, — восхищенно говорила старуха, — а что вас сюда привело? — Интересует личная жизнь Генри Оруэлла, — пояснил Зет. — Вас тоже? — удивилась старушка. Прошу, молчи…- Никелия тоже за этим пришла. — Что? — Ричард посмотрел на меня. — А вот мы и узнали, кто Царица Зла, — ухмыльнулась Кара, — Никелия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.