ID работы: 11221431

Таинственный лес

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Kymixo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была мучительная последняя учебная неделя перед такими долгожданными летними каникулами. Наши герои готовились к последним довольно напряжным экзаменам. Неделя была необычайно сложной для Маринетт и Адриана, связано это было с участившимися нападениями акумы на мирных граждан Парижа. Двое подростков были обессиленны и сказать, что они не были готовы к экзаменам — это ничего не сказать. Но вот наступить завершающему экзамену по математике всё-таки было суждено, от чего Маринетт была крайне отчаянной от страха с треском провалить его. Алия прекрасно понимала свою подругу ведь главная тайна Леди Баг была ей известна. Мадам Бюстье громко объявила, что экзамен должен начаться через несколько минут. Девушка с двумя хвостиками, которые сегодня были особенно небрежны из-за накопленного стресса, испытывала огромное волнение, она почти не готовилась к этому экзамену, ей нужно было спасать город от часто нападающих злодеев и помогать любимым родителям в пекарне. К этому ко всему ещё и Хлоя доставляла не мало хлопот, блондинка стараясь доводить Маринетт и по чаще стебаться над ней понижала всяческое желание что-либо делать. И вот всему классу раздали чистые листочки. В этот момент у Маринетт началась дикая паника, она понимала, что ничегошеньки не знает, а если и знала то всё, что она старательно учила до этого, забыла на прочь. Аля видела, что девушка сильно переживала, не находя ответа ни на одно задание. А ведь их время постепенно сократилось на 30 минут с начало экзамена. Когда время довольно быстро подходило к концу, у Маринетт было сделано примерно 70% от всех заданий, этого было бы достаточно, чтобы получить зачет, конечно учитывая то, что сделаны бы были они верно. Со временем ученики потихоньку сдавали свои работы и покидали кабинет, где проходил злосчастный экзамен. Сдав и свою работу синеволосая школьница вышла из класса в котором оставалось всего пара человек.Тем не менее, не смотря на скорость выполнения она решила около 90% всех заданий. Мари надеялась на то, что большая часть всей работы решена правильно. В то время как девушка металась из стороны в сторону с этой подготовкой, Адриан занимался с частным репетитором, благодаря которому отлично разбирался в математике. Конечно он так же волновался перед экзаменом, но парню перебороть все переживания оказалось намного легче. Юноша был уверен, что сдаст этот экзамен на высший балл, в принципе как и все остальные предметы. Напряжённая неделя вот-вот подходила к завершению, интригующие результаты на удивление пришли раньше чем были запланированы. —УРАААА! — Послышался громкий счастливый крик Маринетт, которая только проверяла свою почту. Она прошла! —Поздравляю подруга! — Не менее радостно сказала Алия. —Дай пять! Их ладони с громким хлопком ударились друг об друга. Они обе прошли, что не могло не радовать парочку подруг. Адриан и Нино тоже отлично справились с не таким уж и трудным, как казалось на первый взляд, экзаменом. Не долго думая, четвёрка друзей решили это весело отметить, поехать куда нибудь за город и классно потусить. Их выбор пал на домик с двумя уютными спальнями, небольшой, но удобной душевой и красиво отделанной кухней. Этот самый дом находился на небольшом берегу завораживающего горного озера, с наипрекраснейшим видом на водную гладь… *** Глубоким вечером этого же дня, ножиданно Маринетт вспоминает, что она никак не сможет оставить Париж. Леди Баг быстро сумела договориться о встрече с Котом Нуаром и обсудить этот внезапно появившийся вопрос. Когда Прекрасная Леди Баг уже была на месте, где они всегда встречались, она увидела Нуара, мирно ожидающего на самом краю плоской крыши, еле слышно напевающего незнакомую мелодию. Леди осторожно села рядом, аккуратно ложа голову на, обтянутое чёрным латексом костюма, мускулистое плечо. —Рад видеть, букашечка.— С радостной ухмылкой сказал кот. —И тебе привет котенок. Я хотела тебе сказать… я уезжаю на неделю, ты же сможешь сообщишь мне если появиться акума? — —Конечно, моя леди.— Не подумав быстро ответил ей Кот. —"так стоп, Адриан ты же договорился, что едешь с друзьями отмечать окончание школы."— —Моя Леди… Я.я вспомнил, что эту неделю меня тоже не будет в городе… —Хмм. Хорошо, думаю я что-нибудь смогу придумать…— Погрузившись в собственные мысли, проговорила девушка с хвостиками. На следующий день ребята, заранее собравшись, аперативно уехали. Маринет решила отслеживать аккуму по экстренным новостям и надеяться, что всё обойдётся. —Маринетт, ты же не будешь против если я сяду спереди? — Задала вопрос, заранее знавшая ответ, Аля, уже садясь в машину к Нино. —Нет конечно.— Ответила Маринетт, чуть дрожащим от смущения голосом. —"Блин, что же делать?"— Сказала про себя Маринетт, с глупой улыбкой и широко открытыми глазами смотря на Адриана. Садясь в машину, девушка неуклюже, но не сильно приложилась лбом о крышу автомобиля. Адриан с улыбкой на лице негромко похихикал с произошедшего. —Будь осторожней, пожалуйста.— Сказал он, синеволосой девушке. Дорога до загородного дома оказалась крайне долгой, они ехали молча, наслаждаясь приятным ветерком обдумающим лицо и слушая музыку, но часто переглядывались будто проверяя на месте ли все. Маринетт время от времени проверяла телефон, узнать по новостям не появилась ли аккума. Аля конечно это замечала и максимально пыталась отвлечь подругу от этих мыслей, позволяя себе просто расслабиться. Из неоткуда на дорогу неожиданно выскочила пушистая белка, с большим красивым хвостом. Видимо сильно торопилась за чем то важным. —ОСТОРОЖНО! — Громко завопила Аля, быстро хватаясь за руль, поворачивая его. —Ааа! — Завизжала Маринетт, летя в сторону, так же не сильно удерживающегося на месте, Адриана. Она приземлилась своим лицом ему прямо на колени, через несколько секунд она опомнилась и быстро поднялась на своё место. В машине повисло неловкое молчание, сопровождающееся не малым шоком от произошедшего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.