ID работы: 11221431

Таинственный лес

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Kymixo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они выехали ранним утром, дабы приехать на место к обеду. Шел дождь. Компания друзей ехала по асфальтированной дороге, которая проходила через красочный густо растущий лес. Они были единственными в этой фауне. Ребята восхищенно смотрели по сторонам, любуясь зрелыми соснами и елями. Капельки дождя нежно капали на кожу, источая приятный аромат. Этот запах витал повсюду. К тому времени как они приехали, дождь уже прошёл. Это был небольшой деревянный дом из бруса. У домика была сделана небольшая уютная терраса на которой стояли два железных стульчика и стеклянный столик. Дорожка, начинавшаяся от дома вела к живописному горному озеру. Это было настоящее чудо природы. Подростки тут же потеряли дар речи от этого, нетронутого человеком, места. Первым нарушил тишину Нино. —Здесь конечно очень красиво, но может лучше сначала достанем из машины все вещи и занесём их в дом? —Да, пойдем, я помогу тебе достать весь багаж и принести домой. Ответил Адриан. Пока парни перетаскивали все вещи, девушки успели осмотреть домик. Внутри дом был довольно обычный: небольшая прихожая, кухонный гарнитур выполненный в нежно кофейных цветах. Рядом с кухней стоял белый столик и четыре стула. Пространство студии разделял удобный диван посередине, напротив него висел телевизор. В доме находился туалет и две комнаты. В каждой комнате была двуспальная кровать с прикроватными тумбами и шкаф. Этого было вполне достаточно, ибо они не собирались сидеть целую неделю в четырёх стенах, у них было запланировано множество всего интересного. После того как все разложили вещи, Алья сказала: —Ребята, давайте вернёмся к озеру? —Да пойдемте, чего дома сидеть то. Ответил Агрест с улыбкой. Они шли через лес по уже знакомой протоптанной тропе, не доходя до пляжа, они завернули, там оказался обрыв в котором было маленькое озеро с изумрудно-синей водой. Она была прозрачной настолько, что можно лицезреть каждую рыбку, даже самую маленькую. —Маринетт, прыгай! Воскликнула Аля,толкая девушку с обрыва. -Ааа!! В страхе закричала она. Неподалеку от них мальчики стояли и смеялись с происходящего. Маринетт почему то долго не всплывала и её подруга начала волноваться. —Маринееет!! Закричала Аля, прыгая с обрыва вслед за подругой. —Ха ха ха, ты поверила. Сказала с улыбкой Маринетт. —Мальчики прыгайте к нам. Произнесла шатенка. И вот все в четвером подростки купались и игрались в озере. Маринетт потеряла свои резинки для волос, но это было даже к лучшему, ибо так она выглядела более сексуально. Адриан откровенно пялился на девушку, на то как ее шелковистые волосы от влаги прилипали к ее шее и телу. —Друг с тобой все хорошо? С ухмылкой спросил Нино. —"Неужели это было так заметно?" Черт возьми да! Остается лишь надеяться, что кроме Нино никто ничего и не видел. —Д..да С небольшой неуверенностью ответил Агрест. —Ну хорошо, просто знай если тебе нужна помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне или к Алье. Адриан знал, что Нино и Алья, это как папа и мама которые тебя всегда поддержат и дадут совет (особенно в плане секса). Раньше эти советы ему были нужны, так как он встречался с Кагами, но получилось так, что они расстались и они ему даже не пригодились. * * * Ребята отлично проведя время отправились в домик. Был вечер. Нино и Адриан выбирали фильм, который хотели бы посмотреть, Алья приготовила свою фирменную пасту, а Маринетт испекла шоколадные круассаны. Поужинав, они включили романтический фильм и, взяв попкорн, сели на диван. Почти на конце фильма Маринетт с Адрианом заснули, Алья с Нино досматривали фильм. —Они спят? Шёпотом спросил Нино. —Да, давай не будем их будить. Так же шёпотом ответила девушка, молча схватив руку своего парня, шагая в направлении их комнаты. *** —Котик? Спросила Маринетт, стоя на крыше своего дома. —Да.. Грустно произнес Нуар, погруженный в свои мысли. —Что ты тут делаешь? Рядом аккума? Сказала девушка, осматриваясь по сторонам. —Я просто гуляю, не волнуйся. Ответил Кот. —У тебя был плохой день? —Да, принцесса. А что заставило твоё милое личико грустить? —Тоже день не задался.. Ответила Маринетт, слегка опуская голову вниз. Спустя некоторое время Маринет предложила поговорить и встретить вместе рассвет. Кот не раздумывая согласился. Они сидели на кушетке, укрывшись тёплым одеялом. Ближе к утру Маринетт уснула, герою же надо было возвращаться. Кот, взяв девушку на руки, понес в постель. —Ммм. Не уходи. Повторяла Маринет хватая Нуара за шею. —Принцесса, прекрати, мне пора идти. —Нет не уходи. Сказала Маринетт повалив Кота рядом с собой. —Ладно, я полежу с тобой пока ты не заснешь. Через несколько минут Маринетт всё же уснула, а Нуар никак не мог оторвать от неё взгляда. —"Если я её поцелую ни чего же не случится?" Всё время крутил у себя в голове Кот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.