ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Баджи✓Чифую / Фото

Настройки текста
Примечания:
      — Какого черта, Чифую? — Зло выпалил брюнет. — Неужели сложно держать дома некий запас лапши на будущее, на случай, если лучший друг придет и будет умирать с голода.       — Я за продукты не отвечаю. — Спокойно предъявил свое оправдание блондин. — Можешь моей маме кидать свои претензии, идиот. Но, могу поделиться, — как-то безынициативно произнес Чифую, на что получил обиженный взгляд.       — Да я и не откажусь. — С Вызовом ответил Кейске, нависая над его тарелкой и запихивая максимально много, буквально оставляя друга ни с чем.       Он самодовольно улыбается, перебирая отнятую лапшу с огромными хомячьими щеками, принимая позу победителя.       — За что мне такое? — Словно произнеся свои мысли вслух, говорит Мацуно, отставляя практически пустую тарелку. — Надеюсь, ты подавишься. — Скептически оглядывая набитый рот друга, произносит парень.       — Не доф-дёф-ся. — Уверенно заявляет Кейске.       Чифую подходит ближе, осторожно касаясь пальцами лица, чтобы убрать остатки лапши со щеки друга. — Раздражает. — Произносит младший.       Закончив со своим как бы обедом, они уже по привычке направляются в комнату к Мацуно. Мама, как обычно до вечера на работе и от скуки они всегда делают домашку вместе. Вернее Мацуно делает, а Баджи старается понять, что к чему и постоянно задаёт вопросы. Но Чифую привык, он уже смирился с ролью неофициального репетитора и такое для него не составляет труда. Все же, несмотря на свой буйный характер, Мацуно слишком прилежный ученик.       Время для Кейске тянется неимоверно долго, он постукивает ручкой по тетради, просто оставляя точки, потому что не знает что еще делать. Его друг, кажется, слишком увлечен своей писаниной и не обращает внимания на Баджи, который уже заскучал.       Брюнет пересчитал все ламинатовые полоски на полу несколько раз, разглядел все книги, стоящие на полке, и устал смотреть на спящего Пик Джея, которому, кажется сейчас было лучше всех.       Кейске поднялся и направился к кровати своего друга, вальяжно раскидываясь на ней.       — Не попутал ничего? — Недовольно интересуется Чифую. — Встал с кровати и иди доделывать уроки.       — Я не понимаю, что там. — Протестует Баджи.       — Для кого я распинался до этого? — Начинает злиться блондин.       — Все равно нихера не понятно.       Кейске отворачивается от него и ему на глаза попадается странный журнал с яркой обложкой за кроватью.       — А тут у нас что? — Интересуясь протягивает парень, уже раскрывая первую страницу и понимая какие милые девушки светят тут своими прелестями       — П… положи на место! — Срываясь со стула, несётся к нему ошарашенный Чифую, стараясь выхватить заветный журнал из рук брюнета, который максимально отодвинул свою руку и держал другой Мацуно, чтобы тот не достал.       — Можем вместе посмотреть Чифу, тебе что, жалко? — Издеваясь спрашивает парень.       — Н-нет, придурок. Положи сейчас же! — Слишком взволнованно проговаривает Мацуно.       — А что такого? — Хотел было спросить Баджи, как замечает, что из журнала что-то выпало, — глянцевый листок приземлился на пол белой стороной вверх, и пока Кейске тянулся к нему, Мацуно уже успел прижать его своим телом, опрокидывая навзничь и усаживаясь сверху, прижав кисти к кровати.       Распалённое лицо Мацуно абсолютно выбило все мысли из головы Кейске. Стараясь отдышаться блондин прикрыл глаза, унимая свое безумное сердцебиение. То, что он так охранял, осталось нетронутым и это немного облегчало задачу.       Баджи просто сражён наповал, не то чтобы он не мог скинуть его сейчас, просто сама ситуация заставляла замирать, смотря на взволнованного Мацуно.       — Не говорили, что нельзя трогать чужие вещи? — Все ещё удерживая парня, заговорил блондин.       — Прости. — Донеслось покорное смирение.       Чифую возмущённо фыркнул и потянулся к месту, где упало то самое заветное сокровище, которое он не хотел показывать, но там его не оказалось.       Мацуно начал суетливо оглядываться и когда увидел Пик Джея, который проснулся и играл этой вещью, его сердце буквально ушло в пятки.       Кот уже перевернул картинку, и Баджи, только что поднявшийся с постели, — внимательно смотрел на фотографию со своим изображением.       Чифую старался не провалиться сквозь землю прямо сейчас, ведь этот шерстяной комок только что к хуям раскрыл всю тайну.       Чифую молчит. Баджи тоже. Он, кажется, понимает понемногу, что у них за отношения. Но смущение не даёт сказать ни слова или подшутить, потому что ситуация слишком щекотливая.       — Что там ещё осталось доделать? — Стараясь говорить как можно спокойнее, начал Кейске, съезжая с темы.       — Японский… тебе ещё. — Сдавленно произнес Мацуно, и поднимаясь он спешит за своим тайным артефактом и кидает его обратно под подушку. — Я не собираюсь это комментировать. — Серьезно заявил парень.       Но Кейске не хочет спрашивать, чтобы не показать насколько ему нравится думать, что она ему именно для тех же целей, что и журналы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.