ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Кисаки✓Ханма / Булочка

Настройки текста
Примечания:
      Ханма учится в последнем классе старшей школы, и предстоящие промежуточные не по-детски напрягали. Он слишком занят всякой херней, чтобы учиться. Поэтому однажды он продал свою душу малолетнему дьяволу, который настолько умён, что запросто помогал ему с любым заданием.       Кисаки был особенным, несмотря на возрастной разрыв в два с половиной года, Ханма чувствовал себя с ним на равных. У них было много общего и Шуджи соглашался быть его слугой, взамен на помощь по учебе. Он следовал за Кисаки не только поэтому, но и потому, что чем-то этот гадёныш его чертовски привлекал.       Тетта был слишком расчетливым и не уделял должного внимания чувствам, и поэтому Ханма хоть раз хотел увидеть своего «короля» более приземлённым.       Однажды он решился на странную затею, надеясь, что она будет иметь сугубо шуточный характер. Шуджи собрав несколько сотен йен, заскочил к знакомому по пути домой и купил необычную таблеточку, которая пользовалась спросом у многих его знакомых.       Сам Шуджи прежде не пробовал этого, но решил, что пришло время разделить это новое ощущение со своим другом, который разумеется ни о чем не подозревал.       Кисаки как обычно после школы зашёл к Ханме, чтобы помочь с домашкой и просто потому, что больше у него не было друзей. Как бы ему не хотелось признавать, с Шуджи у него были не просто деловые отношения, как он обозначил их изначально.       — Йо. — Радостно поприветствовал его высокий парень, открывая дверь своей квартиры. — Проходи.       Молча зайдя внутрь Тетта почувствовал запах чего-то вкусного, словно домашняя выпечка, и внимательно вглядываясь в сторону кухни, сразу получил ответ:       — Я готовил. Удивлен? — Действительно неожиданно для своего друга, заявил Шуджи.       — Делать нечего. — Строго ответил Тетта.       — Ты просто ещё не пробовал. — Подначивает его друг. — Не люблю сладкое. — Безразлично ответил Кисаки.       — Боишься отравиться? — С наигранной печалью спрашивает Ханма, на что получает раздражённое цокание.       — Пошли уже. — Торопит его Кисаки.       — Сейчас. — Коротко бросает Ханма, прихватив с собой чай и угощение.       Поставив поднос прямо на стол он все же вынудил Кисаки сначала попить чай, и после уже приниматься за свои обычные занятия. Осторожно попробовав выпечку, Тетта решил, что не так уж и плохо, в то время как сам Ханма так же довольно уминал за обе щеки свою домашнюю булочку.       — Неужели проебался. — С интересом смотря в кружку чая, задаётся вопросом Ханма.       — О чём ты, — спрашивает Кисаки, у которого, видимо, так же оно не возымело никакого действия.       — Да так, просто хотел кое-что попробовать. — Огорчённо откидывается на кровать Шуджи.       — Слушай, Ханма. — Как-то серьезно протянул Кисаки. — Почему у тебя такие длинные ноги.       — А? — Привставая с кровати удивился Шуджи слишком странному вопросу и опустил взгляд на свои ноги. — Ты прав Кисаки, я думаю, что они больше, чем обычно. — Верно подметил брюнет, снова устремляя взгляд на друга. — Зачем ты поднял руки? — Интересуется он.       — Мне кажется, что я могу достать до потолка. — Серьезно отвечает Тетта и следом Ханма так же смотрит на потолок. Удивительные узоры вырисовываются перед ним, трещина всю жизнь находящаяся в состоянии покоя, разрасталась огромной темной паутиной, растягиваясь по всей поверхности, тонкой линией спускающаяся и остановившаяся за спиной Кисаки. Шуджи торопливо поднялся, чтобы посмотреть где кончился этот узор, но приподнимая Тетту он остановил взгляд немного ниже спины.       — Почему у тебя здесь булочки? — Как-то слишком странно произнес Ханма, тыкая пальцем каждую из них.       — Не неси чепухи, Шуджи, абсолютно очевидно, что там просто собрался воздух и не выходит через штаны. — Так же тыкая пальцем в это место и немного оборачиваясь начал Кисаки.       — Тогда нужно его выпустить. — Серьезно подытожил Ханма, все ещё стоя сзади и расстегивая штаны парня, а затем одним движением сдернув их, снова заявил. — Они не сдулись.       — Тогда может оставим как есть, само пройдет. — Предложил Кисаки, немного наклонившись вперёд, стараясь достать до стола, потому что его, кажется, конкретно прибило, и стоять было слишком сложно.       — Оставлять нельзя. — Решается Ханма, притягивая к себе ближе.       — Послушай Шуджи, — понемногу догадываясь о происходящем начал парень. — Что было в твоих ебаных булочках? — Спрашивает он оглядываясь, в то время как сам Ханма уже пристраивается сзади.       — Ничего опасного. — Заверяет брюнет, а после подождав немного, спрашивает о том, что волновало его сейчас больше всего. — Как думаешь войдёт?       — А? — Кисаки недоумевает, но чувствует, что его явно приподняли и уложили спиной на что-то мягкое, а после Ханма зачем-то облизывал свои пальцы, и как только они опустились ниже и пропали из виду, Тетта ощутил странную тесноту и давление, и приподнимаясь на локтях он посмотрел в место особого дискомфорта.       — Что это?       — Где?       — Ты засунул его.       — Да.       — Ты в меня засунул свой член.       — Я в тебя засунул свой член.       — Какого хуя, Ханма?       — По-моему не так и плохо. — Парировал парень и сильнее надавил, заставляя друга выгнуться от боли.       — Вытащи это. — Зло шипел Кисаки, Но как только Шуджи заткнул его поцелуем, все протесты стали слишком не значительными и он сам забыл, что хотел воспротивиться.       Закончив, все же Ханме удалось избежать суровой кармы своего короля, но теперь он стал его беспрекословным рабом. Он в принципе был согласен, такое положение вещей его более чем устраивало. Выполнять все поручения и время от времени получать идеальное тело этого парня было не плохой привилегией ближайшего подчинённого. Дьявол поработил его полностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.