ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Мицуя ✓ Хаккай / Корсет

Настройки текста
      — Зачем тебе столько иголочек? — Разглядывая цветные бусинки на конце каждой и явно недоумевая, спросил голубоволосый парень.       — Это портновские булавки. — Замечает Мицуя, придерживая несколько из них во рту и внимательно стараясь справиться с материалом, работа с которым сегодня по какой-то причине из рук вон не шла и шикнув от злости, потому что одна из них по неосторожности ткнула ему в палец, он решил отставить всю работу на стол, усаживаясь рядом с Хаккаем.       — Это для кружка, нужно сделать выкройки новой формы для одноклассниц и наметать. — Начинает рассказывать Мицуя, явно негодуя оттого, что ничего не выходит. — Но мне не удобно, потому что я привык делать все, работая с манекеном. А дома ничего нет, запара такая. — Договорил парень, откидывая голову на диван.       — Я могу помочь. — Лучезарно улыбаясь начал Шиба. — Я могу побыть твоим манекеном.       — Спасибо конечно, но ты посмотри на эту ширину спины, корсет едва ли у тебя на талии сойдется. — Верно подметил Такаши, но подумав над этим еще немного он продолжил. — Ты когда-нибудь пробовал шить? — Интересуется Мицуя.       — Мы с Юзухой сами за себя отвечали, поэтому я всему понемногу научился от нее. — Как-то неуверенно сообщил парень.       — Отлично, тогда поможешь мне, заместитель. — Радуясь своей находчивости, попросил Такаши.       Встав с дивана он направился в сторону своих выкроек, осторожно убирая их со стола. Он снял свой школьный пиджак, а после и рубашку, и сложил одежду на стол, представ перед Хаккаем в полуголом виде, отчего тот старательно отводил взгляд, потому что такого Таканчика он не часто видел, и всегда как-то неоднозначно реагировал.       Приложив корсет, который был верхней частью формы, к груди, он повернулся к Шибе спиной, и оглянувшись на того, заговорил:       — Так и будешь сидеть? — Поинтересовался Мицуя.       — Н-нет. — Как-то нелепо поспешив встать, ответил Шиба.       — Возьми вот те «иголочки» и закрепи места, где следует сделать шов. — Проинструктировал его Такаши.       Хаккай потянулся к ним, взяв сразу несколько, но наклонившись оказался напротив голой спины Мицуи. Гладкая кожа, с парой родинок и идеальными ямками у поясницы отвлекла его, и он ненарочно уронил одну из булавок, отчего ещё сильнее смутился, чувствуя себя полным кретином в глазах старшего.       — Хаккай, ты не волнуйся так, — успокаивал его Такаши, — просто воткни их, но только не в меня. — В шутливой форме, вовремя подметил капитан второго отряда.       Собравшись с мыслями Шиба все же решился и начал выравнивать материал, чтобы закрепить его в положенном месте. Он чувствовал тепло чужого тела, и одна мысль о том, что это тело его Таканчика, заставляло лицо пылать. Его щеки однозначно были розового цвета, и хорошо, что Мицуя не видит, иначе пришлось бы неловко. Он закрепил в нескольких местах, придавая вещи форму и чтобы закончить окончательно, пришлось немного присесть. Шиба так же осторожно провел руками по ткани, задевая линии талии на боках, опускаясь практически на бедра.       Он не мог не согласиться, что этот недоделанный корсет однозначно шел его командиру, и эта мысль никак не давала ему покоя, ведь он его друг, но в глубине души Хаккай понимал, что они уже давно больше, чем друзья.       Закончив с последней булавкой, он осторожно взял за руку Мицую, опуская колено на пол, одаряя парня наимилейшим взглядом, будто он вот-вот сделает ему предложение.       Такаши, которого, казалось бы, вообще мало что могло смутить, был в растерянности и в один момент утратил свое спокойное выражение лица. Касание пальцев Хаккая было не случайным, намеренным, его движения говорили о симпатии, о желании касаться ещё больше, и осторожно притягивая его вверх, Мицуя впервые оценил, что у них хоть и небольшая, но разница в росте.       Шиба, который обычно вел себя слишком нерешительно, поддался чувствам и откровенно смотрел в лицо Такаши, чтобы понять уместны ли его желания сейчас, и понимая, что тот не против, он позволил себе немного больше.       Рука голубоволосого парня опустилась на молнию школьного корсета, и расстегнув ее до основания, она заставила незаконченную вещь упасть на пол. Положив свои руки на плечи Мицуи, он осторожно поцеловал ключицу парня, слыша сердцебиение, — но не свое.       Шибе нравилось это тело, оно было гораздо привлекательнее, чем у любой девушки, которую он когда-либо видел. Он был окончательно и бесповоротно влюблен в своего друга, и ему не нужна какая-то отдача с его стороны, достаточно того, что он может находиться рядом с ним.       Оставляя еле заметный след от мокрого поцелуя, он наклонился, касаясь подтянутой груди, скользя языком вдоль четко выраженного рельефа на животе, останавливаясь у ремня, который к сожалению мешал ему быстро избавиться от штанов.       Мицуя, который не знал как остановить это безумие, упорно старался прикрыть лицо рукой, а другой придерживал за плечо своего друга.       Очередное мокрое касание языка, уже расстегнутые штаны и Такаши готов душу отдать за то, чтобы почувствовать его внизу, смотря на томное выражение лица этого парня.       Резкий звук входной двери, торопливые шаги детских ног, и голоса, которые с ходу заявляют, — мы дома, — заставили его прийти в себя.       Дверь его комнаты с шумом открылась, а за ней стояли два маленьких дьявола, которые всегда были неотъемлемой частью жизни Мицуи.       Хаккай спокойно читал журнал, с абсолютно серьезным лицом, и не важно, что он был перевёрнут.       Такаши сидел старательно попадая ниткой в иголку, сосредоточившись только на этом.       — Братик, почему ты без одежды? — Задала вопрос старшая из сестер, Луна.       — Да вот, примерял кое-что. — Улыбнулся Мицуя, показывая свою выкройку. — Делаю домашнее задание для кружка вышивания.       — Ясно. — Не заинтересованно ответила девочка. — Мы с мамой уже вернулись и скоро будем готовить ужин, так что присоединяйтесь когда закончите. — Произнесла она, покидая комнату и закрыв за собой дверь.       — Все таки лучше делать такие вещи в школе. — Обречённо вздохнув, произнес Мицуя, улавливая слишком удивлённое выражение лица Шибы, и переваривая, что он только что сказал. — Я имею ввиду выкройки, Хаккай. — Поправил он себя и мысли друга, которые пошли явно не в том направлении.       Шиба предпочел не отвечать, только поправил журнал, который наспех успел схватить и действительно заинтересованно смотрел в него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.