ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Вакаса ✓ Шиничиро / Гараж

Настройки текста
Примечания:
      Его идеальный помпадур всегда раздражал Ваку, потому что свои — до безумия непослушные волосы — никогда не ложились идеально и бросив затею пытаться — он оставил все как есть: светлой копной на голове, которая и так подходила к его миловидному личику.       — Ещё по одной? — светловолосый парень интересуется, допивая бутылку соджу и вальяжно потягиваясь, откинувшись спиной на старый диван, в то время как его друг занят писаниной. — Оно тебе надо? — осуждая, интересуется Имауши.       — Завались Вакаса, твой голос такой противный, ты знаешь? — Спрашивает парень, стараясь заставить собеседника утихнуть.       — Такой же как и твоя прическа. — Не задумываясь отвечает блондин и попадает в яблочко.       Шиничиро гордится своими волосами и сейчас это был удар ниже пояса.       — Ещё слово и ты вылетишь отсюда. — Спокойно предупреждает Сано, прожигая парня убийственным взглядом.       — Ты первый начал, — разводит руками Имауши.       — И все же, — продолжает друг, подсаживаясь ближе, — скоро закончишь? — его тон уже менее требовательный, а волосы касаются чужого лица и так чертовски приятно пахнут.       — Отодвинься, по-братски, Вака. Волосы твои мешают.       — Как скажешь, — бросает он, укладываясь на чужих коленях головой.       — Ты серьезно? Если я не допишу домашку — дед будет все выходные гонять, не выпуская из додзё. — Как-то обречённо произносит Шиничиро и голос его явно дрогнул от одного представления. — А я не хочу все выходные проводить там, когда мог бы пресчастливо себе гулять с какой-нибудь девчонкой. — После этих слов на лице Сано появляется глупая улыбочка и, кажется, мысли его пошли совсем в другом направлении, — но из этого прекрасного состояния мира грёз — где у него все идеально, — вырывает противный смех знакомого.       — Откуда девушка и у тебя? — Имауши делает акцент на слове «тебя», явно выделяя Сано среди всех остальных своей никчемностью.       — У меня будет девушка.       — Да? И кто же это будет?       Шиничиро понимает, что пока далёк от этого, но однажды ведь она точно будет?       — А вот это уже не твоё дело. — Сано на пределе, ведь он минимум ещё пять минут потратил за разговорами, когда этот надоедливый Вака ещё и улёгся на коленях — раздражало.       — Она хотя бы будет красивой? — уточняет блондин.       — Самой красивой.       — Воу, то есть, красивее меня? — Вакаса шутит, но так идеально подчеркивает свою внешность что отрицать нельзя — красивый, безумно.       Шиничиро оценил его, проводя взглядом снизу вверх и выдал очевидное:       — Однозначно красивее, — лукавит.       Едва заметное напряжение в лице главы драконов и глаза, которые он так старательно отводит влево, говорят о том, что он не честен. Его друг действительно не уступает девушкам, которые в свою очередь — так нравятся Сано.       — Если найдешь хоть одну такую, я отращу волосы и тогда точно со мной никому не тягаться. — Этот разговор уже напоминает спор между детьми о том, кто красивее.       — Может ещё покрасишься? — Шиничиро старается писать и задаёт чисто механически вопросы.       — Без проблем, тебе какой нравится?       — А ты для меня стараешься? — его взгляд сосредоточен на маленьком шарике на самом кончике гелиевой ручки.       — Возможно.       — А?       Странная заминка и брюнет не знает, что сказать — ведь буквально минуту назад они шутили, а сейчас лицо Вакасы абсолютно спокойное, безразличное как и всегда и лишь лёгкая улыбка украшает его, но за тенью удивительно длинных ресниц, лиловое море и он, кажется, тонет в нём — по собственному желанию.       — Так все-таки, найдешь? — повторяет свой вопрос Имауши, — или я сгожусь?       Сано только что испытал на себе остановку сердца, он знал что бывают такие ситуации — но когда от столь странного предложения друга всё замирает — нормально ли это?

Хотя какая разница?

      Кажется, Шиничиро понимает, что должен делать, и слегка наклонившись замирает в сантиметре от чужих губ, — усомнившись, но блондин уверен в своем решении и первым успевает коснуться его, издав лёгкий чмок, и опуская голову обратно.       — Первый.       — Что? — интересуется Вака.       — Это первый раз. — Сано понемногу понимает, что первый поцелуй случился не на романтическом свидании с идеальной девушкой, а в гараже на потрёпанном диване — с его другом. — Ёбнуться.       — Извиняюсь? — блондин кажется сожалеет, но Шиничиро сам виноват. — Могу взять ответственность и предложить тебе руку и сердце, — он шутит поднимаясь с чужих колен и смотрит прямо в глаза. — Согласен?       — Что ты… несёшь, — брюнет проговаривает это невнятно, и абсолютно противореча самому себе — ведь его рука уже коснулась чужих скул и большим пальцем проведя вдоль щеки, — он повторил этот неловкий поцелуй.       — Уже лучше, — Имауши хвалит инициативу, а после протягивая свои руки к его плечам, крепко обнимает, настойчиво выпрашивая очередного поцелуя и делает это снова, но уже более мокро.       Сано кажется, что он готов умереть, или сгореть от стыда завтра, когда тот снова станет его другом. Но сейчас это не важно и он хочет ещё, притягивая парня, за его — как ни странно, далеко не мужскую, талию, — Шиничиро нравится этот контраст. Тело Вакасы крепкое и он однозначно один из его лучших подчинённых, но в то же время — такой идеальный в изгибе спины, что хочется трогать его снова, и забыв себя Шиничиро притягивает парня за бедра, усаживая сверху и истомно вздыхает. Слишком хорошо.       Вакаса все ещё не доволен, ему конечно всё нравится, но этого мало.       Разрывая поцелуй, блондин не спешит вытирать свои влажные губы, которые выглядят так пошло сейчас, замерев в полуоткрытом состоянии, и Сано закрывает глаза, расслабляясь и стараясь думать о чем угодно, только не об этом.

Да, это всего лишь его мысли.

      И вовсе никто не расстёгивает его штаны — просто бурное воображение, и нет чувства чужих прикосновений к голой коже, — все это можно терпеть, — но когда он чувствует этот горячий, до боли знакомый поцелуй, — не на губах, — становится страшно, он приходит в себя, когда понимает, что Вакаса сидит перед ним на коленях, и пытается сделать именно это.       И если бы он не посмотрел на него сейчас, этим блядским взглядом, слегка высовывая язык, чтобы провести по головке — то возможно, рассудок Сано остался бы при нем, но он не может, и запутываясь рукой в светлых волосах — заставляет голову опуститься ниже, настолько, что слышит сдавленный кашель, — перестарался.       Подчинённому не нужно повторять дважды и если командир хочет — глубоко так и должно быть.       И все это превосходно, если не учитывать, что Шиничиро сейчас едва ли не лишился невинности? Или лишился? — В любом случае, для него это самый предел того, о чем он только мог мечтать, и Вакаса — действительно превосходен.       Сано старается сдерживаться, но хватает его не на долго, и он в панике торопится отодвинуть друга, тем самым сильнее пачкая его лицо. — Неловкая ситуация.       — Я... я сейчас уберу, — суетливо начинает брюнет, схватив первую попавшуюся тряпку вытирает, изматывая красивое лицо, вдобавок, — машинным маслом.       — Ты меня этим вытер? — Строго спрашивает блондин видя, что тряпка вся в черных мазутных пятнах, — вот кретин.       Он уходит, чтобы теперь уже помыть лицо и вытереть, а после вернувшись как ни в чем не бывало садится рядом и смотрит на Сано, который не совсем пришел в себя.       — И все-таки я лучше? —       — Самый лучший. — Не сомневаясь заверяет брюнет и ложится на колени другу, стараясь успокоить свои чувства хоть немного.       — И что мне полагается? — Вопрос звучит неоднозначно.       — А, ты хочешь... — Шиничиро хотел предложить что-то, но Вака не особо заинтересован.       — В следующий раз поменяемся. — Спокойно доводит до его сведения. — И, что там насчёт цвета волос? — Словно всерьез задумываясь об этом спрашивает блондин.       — Мне нравится твой, но фиолетовый — было бы необычно.       — Запомню. — Имауши обязательно запомнит, ведь этого дня больше не повторится.

***

      Неспеша шагая по до боли знакомым местам, Вакаса подходит к гранитной плите, перед которой он ни раз исповедовался, рассказывал о своих сожалениях и просто делился впечатлениями. Так он не чувствовал себя одиноким, словно все его слова могли быть услышаны       — Как и обещал, фиолетовый с блондом, тебе ведь нравилось. Прошло больше десяти лет, а ты все такой же, — замечает парень, едва касаясь надгробной плиты проводя пальцами по холодному изображению, — Майки очень похож на тебя, можешь гордиться — ты вырастил отличное поколение. — Взгляд его и и без того печальный становится вовсе беспросветно-пустым: — Я скучаю, Шиничиро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.