ID работы: 11221576

Домашка.

Слэш
NC-17
Завершён
2454
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2454 Нравится 201 Отзывы 379 В сборник Скачать

Санзу ✓ Сано / Занимательное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Санзу — самый не примерный студент со всего своего потока, и даже со всего курса. И сегодня он очередной раз пропускал занятия, и дело даже не в том, что он всю ночь работал на полставки, а в том, что по окончанию смены — он ужрался вусмерть и помнил все достаточно смазано.       Но, самое утомительное — так это опять придется звонить знакомым одногруппникам и просить дать списать конспекты, а переписывать чьи-то неразборчивые каракули — это уже наказание.       Для парня работа в ночном клубе — изначально не предвещала ничего хорошего, но приличный оклад и почасовой рассчет работы — сыграли свою роль, и так как бедный студент содержал сам себя, это место было для него лучшим на примете.       Голова разрывалась, словно сейчас треснет пополам, и помимо этого трезвонил надоедливый телефон, и конечно это звонит Такеоми, — словно у него была чуйка на подобное, как только Санзу в хлам очередной раз, — звонил его брат. И Харучиё даже задавался вопросом, не имеет ли тот связей с его общением, может кто сливает тому информацию? Но эти идеи были сродни зарождающейся в нём паранойи, но Харучие такое не приветствовал — однозначно.       Да и ему не было разницы знает Акаши о его похождениях или нет, в любом случае он был достаточно взрослым и мог позволить себе такое.       И только взяв трубку, Санзу услышал приветствие в форме уймы бранных слов, отлично описывающих его, по мнению брата.       — Чего хотел, Акаши? — Харучиё действительно не в состоянии говорить, и смотря на себя в зеркало — видит огромные синяки под глазами, и над ними маленькие красные глаза, которым бы ещё поспать, и ещё если возможно таблетку от похмелья.       — Нужно будет помочь вечером, а если по честному, просто нужен трезвый водитель. — Его наглости нет предела, — Я знаю что у тебя сегодня выходной, так что если поможешь, то я буду у тебя в долгу.       — Да я не то, чтобы очень трезвый. — Как-то неуверенно протестует розоволосый парень.       — До вечера времени будет предостаточно, я позвоню. — И собственно говоря, просто поставив перед фактом — он кладет трубку.       Голова всё ещё болит, словно ее сжимают изнутри и мозг готов взорваться, но что именно он пил вчера? Ведь по сути не так много, и закинувшись таблеткой от головной боли — Санзу снова падает на кровать, посильнее кутаясь в одеяло и пытаясь собрать всю картинку произошедшего.       В 19:00 он как обычно оказался на рабочем месте и переодевшись, отметился у менеджера, направившись в зал, и так как день был будний — посетителей было не много, но тем не менее работы хватало.       Ран и Риндо, как обычно, заказали себе лучший столик и оказавшись в компании девушек развлекались прямо у него перед глазами — и это раздражало, они ведь специально приходили позлить его, потому что тот, хоть и был их другом, — пить с ними соглашался крайне редко, потому что последствия было именно такими, как сегодня.       Шумная обстановка не напрягала и отчасти ему нравилось это место, и дело даже не в людях, а в самой атмосфере.       Он, казалось бы, расслаблялся находясь в таком беспорядочном хаосе, где знакомства чаще всего — на один день, и иногда кончаются в туалете. И конечно, ему самому уже приходилось пару раз уламывать очередную пассию удалиться с ним, но он не придавал этому значения, потому что помнил все в деталях. Но сейчас — в голове была пустота.       В сознании смутно вырисовывался чей-то образ, но он никак не мог понять чей именно.       После смены, в 2.00 он присоединился к парням, и ему сразу налили несколько штрафных, и он как сейчас помнит довольное лицо Рана, и Риндо, который прикрывал рукой свою улыбку, и сейчас этот жест кажется особенно подозрительным. Ведь после этого, он слабо помнил что было. И возможно, последствия были эффектом того, что пил он крайне редко, а тут сразу — несколько порций и его унесло. Или же второй вариант, что был ещё хуже — ему подкинули что-то из того, чем любили баловаться братья Хайтани.       И сейчас этот вариант казался наиболее верным.       После того, как он усиленно старался напрячь мозги — голова разболелась ещё сильнее и Харучиё решил немного поспать, а после продолжить со своими пазлами, расслабившись он придался сну.

***

      Шумная компания вокруг, и из-за музыки практически не слышно голосов, а после он пьет очередной бокал обжигающей жидкости и сползает на диван. Сигареты только доводят его состояние до полной кондиции и он уже не здесь.       Хайтани уже нашли себе подруг и миловались с ними, в то время как Харучиё был один, словно ёжик в тумане, и выражение подходило ему в прямом смысле этих слов.       После, он кажется, решился с кем-то познакомиться, и приметив милую девушку со светлыми волосами и идеально темными глазами, привел ее с собой, и в этот момент взгляды парней сошлись на нём и несколько раз метнувшись от Санзу к его девушке, были опущены, и каждый подумал что-то своё по этому поводу.       Санзу был впечатлён ей, посколько рост идеально подходил под его вкус и такое хрупкое телосложение, судя по всему грудь была совсем маленькой, так как Харучиё не помнит чтобы на нее смотрел, но разве это важно?       Девушка была милой и скромной и сколько бы он не пытался обнять ее или сделать ещё что-то, она пресекала все его попытки.       Пересекала, ровно до того момента, пока услужливый Ран не налил ей выпить за компанию, и хоть та не хотела — все же один раз выпить её уговорили.       И дальше для Харучие все пошло более гладко, так как спутница его так же стала более податливой и спокойной, и он уже мог по крайней мере положить руку на её плечо.       Но, что больше смущало Санзу, так это взгляды братьев Хайтани, которые так вопросительно взирали на них порой, и ему хотелось бы спросить — какого хуя? — но при дамах он не ругается, поэтому просто улыбался и смотрел на свою новую знакомую.       Когда перевалило за три часа ночи, шумная компания все же начала собираться домой — как-никак они были последними посетителями и задерживали всех работников, вид у которых уже был порядком уставший и сжалившись над ними, оплатив счёт, компания ребят вышла на улицу, ещё шумно обсуждая что-то и иногда смеясь с нелепых шуток, или с того, что Ран даже в клуб носил свою телескопку, хотелось бы спросить зачем?       Разбившись по парам оба брата Хайтани, как ни странно — направились в разных направлениях, что действительно не логично, ведь живут они вместе, — а всё ещё убитый Санзу и его спутница просто шли вдоль аллеи, и тут вдруг ему пришла в голову идея пригласить девушку к себе.       — Я обещаю, мы только посмотрим фильм, а и ещё у меня есть отдельная комната. — Уверял ее парень, очень убедительно.       И той ничего не оставалось, ведь ей самой, судя по всему, приглянулся Санзу.

      ***

      Девушка, которой на вид было лет 17 явно симпатизировала парню, и он понимая всю ответственность, действительно не собирался ничего делать.

По крайней мере пока она не легла ему на колени.

      Фильм был действительно скучный, и всё о чем думал Харучиё — как классно касаться ее волос, пока она такая послушная.       Но даже в тихом омуте водятся черти, — причем самые опасные там и водятся, — и понял он это лишь когда сама невинность уже забралась ему на колени и целовала в красивые губы, и Санзу стало так жарко, что он решил снять футболку, потому что август на дворе, а ещё эта подруга, которая просто огонь, и чтобы не испортить пламенем одежду — ее тоже стоило снять, ведь это вполне логично?        Разумеется, он не собирался ничего делать, только целовать ее до потери сознания и нехватки воздуха, но как только воздуха стало не хватать, Харучиё решил передохнуть и привести себя в порядок, слегка откинув голову на диван.       Но, отчего-то, напряжение не спало, а лишь возрасло, и ощущалось горячей волной прокатившейся по всему телу, подав мозгу сигнал, чтобы тот наконец-то пришел в себя, но он явно спал беспробудным сном и обещал вернуться только завтра.       Санзу был уверен, его член сейчас там, где ему лучше всего — он ведь понимал это, и это самое прекрасное место было теми самими губами, которые только что целовали его.

Разрыв сердца.

      Губы этой девушки слишком охуенно смотрятся, сжимая его.       И Санзу, как бы не было постыдно, закончил все за пару минут. — Такая досада.       Но, алкоголь — великая сила, и ему не требовалось время на перезарядку он уже был готов однозначно, и забираясь в карман своих джинс — он надеялся достать конфету, чтобы угостить свою подругу, ведь она такая милая, — но нашел лишь презервативы, и решил, что так тоже сойдёт, — если достал, надо надевать. — Вполне логично.       И именно в этот момент ему показалось, что его подруга немного напугана, — но Санзу готов был утешать ее до утра, лишь бы та доверилась ему, и вовлекая ее в поцелуй он понял лишь одно, — девушка носит в штанах что-то твердое, возможно боится ходить домой одна и носит фонарик? — Вполне вероятно.       Но какое ему дело до этого, ведь она так идеально растекалась на нем, а дальше он слабо помнил моменты всех этих прелюдий — но однозначно секс был, странный, анальный секс. Да возможно у девушек и такие пристрастия бывают? Он нисколько не против, скорее наоборот, очень даже за — смотреть на ее хрупкое тело, стоящее перед ним на коленках сверху вниз — невероятно, и ещё, было чертовски узко.       Дальше снова провалы в памяти и пустота.

***

      Санзу проснулся оттого, что как ему показалось, он проспал целую вечность, но по сути прошло лишь два часа. Весь этот сон казался ему до боли знакомым и просто, чтобы убедиться, вдруг это был не просто сон — он достал из валяющихся за кроватью штанов, знакомую фиолетовую коробочку с глянцевой этикеткой, и пересчитав понял — одного не хватало.

Это действительно был не сон.

И черт, какого хрена?

      Голова понемногу перестала болеть, и единственным вопросом было — кто та девушка, что так заворожила его.       В спешке Санзу набирает Риндо, потому что из братьев Хайтани, он наиболее адекватный, пытаясь узнать о прошедшем вечере.       И после вопроса, — что за девушка была со мной? — Слышит лишь как над ним посмеиваются в трубку и Санзу нихуя смешного не находит, ведь он действительно сделал это, а вдруг ей и 17 не было? Он ведь не интересовался — тело слишком хрупкое, задница вроде есть, но не выдающаяся — скорее скромная, а грудь он не помнит вообще, (но опять же — грудь не главное). И Харучие корит себя за то, что опять пошел на поводу у этих ненормальных.       Все, что осталось из воспоминаний это ее светлая футболка, держащаяся на плечах а под ней черный топ, а может просто майка, и приятные светлые волосы, с челкой собранной в хвост. И он готов поклясться, что узнал бы ее, стоит только им встретиться снова.

***

      Вечер уже наступил, и Санзу отправившись к Такеоми, дождался брата, а после сев в его машину уверенно завёл.       — Поцарапаешь — убью. — Акаши просто предупреждает, потому что брат его водитель практически без стажа, а машину он купил недавно и это вполне рисковано, но все же он доверяет ему. И Харучиё направляется в указанное место.       Дождавшись друзей, парни снова выезжают и в зеркало заднего вида Санзу замечает, как оба они сели сзади — хотя место рядом с ним свободно и от этого он немного чувствует себя изгоем. В машине не слишком светло, поэтому парень может видеть лишь образы.       Но голоса этих парней, кажутся знакомыми. Одного — точно. Возможно когда-то встречались, и с этой мыслью он едет к старому храму Мусаши.       Несколько парней уже ждали их там и Такеоми выходя из машины, пропустил вперёд себя высокого темноволосого юношу, и следом за ними вышел ещё один парень, не высокий, но внушающий доверие.       И нет в нем ничего особенного. Ничего, кроме темной майки под белой футболкой, едва держащейся на плечах. Светлые волосы, которые так идеально доходят до плеч и спадают немного ниже, и ещё — они так осторожно собраны, чтобы челка не мешала. И все эти тревожные звоночки заставляют его очередной раз чувствовать себя чёртовым параноиком. Потому что да быть такого не может.       Такеоми одобрительно кивает брату, намекая, что тот может ехать по своим делам, но Санзу ссылаясь на отсутствие таковых — решает остаться.        Все собрались — из-за дня рождения одного из них, и эта скромная компания выглядит вполне уютной. Акаши смеётся и парень, что ехал с ними — Шиничиро, видимо рассказывает ему какие-то житейские шуточки.       Но самый тихий из всех — юноша, у которого, по-видимому, день рождения.       — Я хочу, — привлекая внимание остальных, постукивая ключами от байка по своей бутылке соджу, начинает темноволосый парень, — выпить за своего младшего, за Майки, — и все вместе поднимают бутылки и шумно стукаются.       Харучиё старается особо не пялиться, но все же ему чертовски хочется понять почему такое странное сходство, и уловив на себе взгляд светловолосого парня, он вежливо обращается к нему, предлагая пройтись с ним немного.       Открывая машину, Санзу указывает парню на то, чтобы тот сел рядом и Манджиро действительно не против.       — Сколько тебе сегодня? — улыбаясь, начинает он разговор.       — Восемнадцать, — как-то устало откидываясь на кресло, произносит парень.       — Как-то ты не выглядишь счастливым. — Верно заменяет розоволосый.       — А чему радоваться? Просто хочу спать.       — Тяжелая ночь?       — Вроде того.

Очередной тревожный звочек.

      — Послушай, возможно это прозвучит странно, но может у тебя есть сестра? — Санзу так издалека пытается узнать о главном.       Майки действительно недоумевает почему он спрашивает про Эму.       — Есть, а что?       Санзу, наконец-то, вздохнул с облегчением, надеясь, что всё не правильно понял.       — Вы наверное очень похожи?       — Да не слишком.       — И сколько ей.       — Пятнадцать.       Харучие мысленно копает себе могилу, понимая, что той самой предполагаемой девушке всего 15 и как так вышло? Это как минимум статья. И видя его недоумение Манджиро интересуется:       — Ты знаешь Эму?       — Возможно.       Майки задумался, ведь Эма такая домашняя девочка и зачем бы ей знакомиться в другими парнями если у нее есть Кен.       — И где ты с ней познакомился.       — В клубе.       Манджиро понимает, что это абсолютная нелепость.       — Когда?       — Вчера.       — Во-первых ее бы никто не пропустил в клуб, а во-вторых вчера, насколько я знаю, она была с Дракеном.       — Дракен?       — Угу, парень ее. — Абсолютно серьезно заверяет Манджиро.

Какого черта?

      Неловкая тишина, и Санзу все еще в растерянности, он просто отказывается признавать очевидное.       — А что насчёт тебя?       — М? — Сано удивлённо хлопает глазками.       — Что делал вчера? — после этого вопроса глаза Майки значительно суживаются и он пытается уловить связь — Эма-клуб-Манджиро       — Вчера… — он просто не знает как сказать, что случайно встретил кого-то и, кажется, они переспали, ведь Сано и сам толком не помнит — даже как до дома добрался.       Харучиё тянется к нему, хватая лицо парня одной рукой, — просто быть не может, и он смотрит в эти тёмные глаза в упор, и действительно, кажется он видел это все, а после он резко возвращается на своё место и голова его с шумом падает на руль, издав громкий — биип, — что привлекло внимание остальных.       — Я случайно, — сразу заверяет парней Харучиё и уже более тихо, кладет свою тяжёлую голову на руль.       — Что то случилось? — Манджиро беспокоится за этого странного парня, у которого явно что-то не в порядке с поведением.       — После трёх мы направились домой, а после не досмотрели фильм, а дальше я и говорить не хочу.       Манджиро осознаёт всё ещё с первых слов и сейчас это действительно чертовски неловко.       — Так, будем, типа, друзьями? — он просто не знает, что ещё предложить в такой ситуации.       Но, Санзу все же осознал всю пользу живого трезвого общения, и всё ещё считает этого парня вполне себе привлекательным.       — Я требую осмысленного продолжения. — И глаза его смотрят прямо на Сано — уверенно и требовательно.       — Только на этот раз меняемся, — Сано, кажется, поймал разноцветную волну и его все устраивает. — Договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.