ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{2 глава.} Луна сегодня красива, неправда ли?

Настройки текста
Примечания:
      Два часа пролетели незаметно. Двое парней безустанно обсуждали всё на свете; переходили с одной темы на другую, иногда шутили и веселились. Их общение походило на разговоры двух братьев — старшего и младшего и в этом было что-то прекрасное. Странно, что достаточно могущественный лидер Тосвы так беззаботно общался с ним, так легко, так, словно вы знаете друг-друга много лет… Как же хорошо иметь человека, с которым ты можешь провести вечер, — как-то внезапно подумал Такемичи посреди беседы. К сожалению, их беседа прервалась достаточно быстро. Майки сказал, что ему нужно идти, как он выразился, по своим делам. Не скрывая своего разочарования, Такемичи горестно проводил лидера Тосвы до дверей. Но блондина радовало то, что совсем скоро они встретятся вновь. Вечером. Сейчас же парни ждали той самый вечер.

* * *

Вечер. Прекрасный холод, пробирающийся до костей, и прохладный, свежий ветер, щекотал тела обоих блондинов. Солнце садилось за горизонт; ветер становился более резким и холодным, а луна становилась ярче и ярче. Между тем, два подростка мчались на одном байке. Их тела были плотно прижаты к друг-другу, так как становилось всё холодней, а тепла почти не оставалось. Хотя бы таким неловким жестом они пытались согреться. Разговоров за байком не было; они были не нужны, так как двое наслаждались природой. Приехав на место назначения (место, что слабо помниться Такемичи), они оставили байк недалеко. Голубоглазый на миг застыл, словно он что-то учуял, но на самом деле это был прекрасный, свежий ветер вокруг. В голове запечатлелся образ пышной зелени и стало на душе как-то более легко. — Такемичи, ты идёшь? — вывел его из мыслей холодный голос Сано. Его внезапно передернуло от одной мысли. «Меня впервые так назвал Майки.» Ханагаки механично кивнул и вслед за Майки вышел на таинственное место. Этим прекрасным вечером ярко светила луна. На удивление, на небе не было никаких облаков, которые бы закрывали космическое пространство, усыпанное бесчисленными звёздами. Иногда, смотря на такие звёзды, хотелось лишь одно — смотреть в них вечность. — Сегодня необычайно красиво. — отметил Манджиро с легкой улыбкой на лице. Взглянув на лицо своего лидера, Такемичи счастливо добавил: — Да, я тоже так думаю! Из-за бесконечных дел мы никогда не замечали, какая на самом деле чудесная природа вокруг нас. Я думаю, что самое крутое, это когда ты понимаешь, что вокруг тебя столько есть красоты… — голубоглазый зачарованно смотрел на небо. Майки перевёл взгляд со своего друга и на небо. — Ты прав. — младший Сано вздохнул и внезапно тихо добавил: — Луна сегодня красивая, неправда ли?..

Продолжение, блять, следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.