ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{3 глава.} Глупый и наивный ребёнок!

Настройки текста
Примечания:
Луна сегодня красива, не так ли? — словно эхом, звучит в голове блондина. Он же не это имел в виду? Да? Он просто сказал, что луна красивая и всё. Возможно… Да! Он это и имел в виду! — А-ах да! И вправду она сегодня невероятно красива.… — Ханагаки смотрел куда угодно, лишь бы не на собеседника. — «Он серьёзно или прикидывается?» — тяжёлый вздох, — «Какой же он глупый и наивный ребёнок… Ладно. Возможно я слишком поторопил события. Нужно немного подождать.» — Майки сначала посмотрел на голубоглазого, а потом опять в небо, — Скоро должен состоятся бой с Вальхавой. Но я не хочу его. Баджи с Казуторой в бонус ушли оттуда и смысл в этом бою утерян… Но если этот бой не состоится, могут начаться проблемы, — старший посмотрел на собеседника, — Как думаешь, что лучше всего будет сделать? — Сано смотрел на друга с невольной надеждой. Ханагаки впал в небольшой ступор. Майки действительно надеялся на его совет? Невольно задумавшись над вопросом, он сморщил лицо. Действительно… А зачем это всё? Хотя Майки прав… Это может произвести впечатление, что Майки боится или ослаб… Но всё равно это глупо продолжать этот конфликт. — Думаю, что это всё же глупо. Это безопасность и ребята… Они же сто процентов пострадают! Хотя, второй вариант тоже не выход в данной ситуации… — юноша серьёзно задумался. — А что если… Если мы придём и попробуем установить мирное согласие? Если конечно не получится, то придётся драться, но есть же шанс, что всё обойдётся! — Манджиро на эти слова тяжело вздохнул. Было понятно, что драться будет необходимо. Но была какая-та глупая надежда, что вариант Такемичи сработает. — Хм… Думаю твой вариант и вправду самый подходящий для данной ситуации. Так что, думаю, если мы не попробуем, то не узнаем! — старший прикрыл глаза. На его лице засветилась легкая, обворожительная улыбка. — Как говорил один очень важный человек в моей жизни: «Никогда не забегай вперёд и будь готов к любому повороту событий». — черные и пустые, как бездна, глаза открылись. В глазах, хоть и была твердая решимость и готовность драться за ребят, в них можно было увидеть также и глубокую печаль и скорбь, словно он потерял нечто важное. Интересно, что за человек сказал эти слова Майки?.. Он, видимо, ему очень дорог. — Ну так что? Расскажешь, что у тебя недавно происходило? — умело сменил тему лидер Тосвы, коротко улыбнувшись. Такемичи издал смешок и через минуту два подростка уже гуляли по всему городу, смеясь с историй, рассказанных друг другу…

* * *

Тот самый страшный момент в жизни Такемичи настал. День, которого он ожидал и не одновременно всем сердцем. Когда Баджи должен был умереть, а его новообретенный друг может стать убийцей Казуторы Ханемии… Ко всему прочему, блондин ещё и стал новым лидером первого отряда… Сейчас шел полный разгар битвы. Такемичи шмыгнул носом от досады, что пронзила его насквозь; не удалось. Никому не удалось совершить мирные переговоры, на которые так надеялся он сам. Но разве в жизни всегда будет идти по плану? Сам же голубоглазый пытался драться, что естественно, плохо выходило. Физическая, да и моральная, форма была на полном нуле. Тут можно было только надеется на то, что он не падет духом во время битвы… Схаркнув кровь, которая появилась из-за очередного удара в живот, Такемичи осознал две пугающие вещи: ему, походу, сломали ребра и нос, и он сейчас грохнется в обморок. Он совершил один бессмысленный удар куда-то в сторону, надеясь, что заденет этим оппонента, но, увы, вместо этого лишь покатился вниз лицом. Ханакаги почувствовал панику и грохнувшись на землю, попытался встать, но чувствовал, как он бессилен в этой ситуации… Перед глазами все темнело, слышались рядом бессвязные голоса бьющихся подростков, а сознание медленно утихало. Перед тем, как провалиться в беспамятство, он услышал спасительный голос вокруг себя, что-что кричащих ему… Он учуял, как кто-то берёт его под плечи и всё… Тьма.

* * *

Очнувшись от настырного голоса и легких ударов по щекам, подросток увидел перед собой своего друга — Чифую. — Ребят, он очнулся! — послышался его радостный голос. Такемичи устало открыл глаза, сморщив лицо от резкой боли в голове. — О, Такемичи! Я уж думал, ты уже помер! — это был улыбашка. Судя по голосу. Впервые жизнерадостный Нахоя его бесил… Синеволосый стукнул старшего по голове, как бы намекнув на его бестактность. — Мг… Я чё отключился? И что бой зак… — не успел юноша договорить, как его перебил слегка раздраженный Майки. — Да, ты отключился. И да, бой уже закончился, сразу же отвечу на твой вопрос, кто выиграл… — Манджиро сделал паузу, — Выиграли мы. Голубоглазый улыбнулся. Хотя бы что-то хорошее… Хотя это было логично, что они выиграли. — Ладно… Бой уже закончен, Такемичи очнулся, значит смысла здесь оставаться нет…— Дракен явно хотел побыстрее свалить домой. Что было странно… — Дракен прав. — поддержал Мицуя. — Но нужно, чтобы кто-то отвёз Ханагаки домой… От сюда к его дому далеко, а его состояние не самое лучшее! — самому парню, о котором шла речь, было тошнотворно от такого беспокойства к нему… Ему казалось, что они ему помогают из чистой жалости… Противно от таких мыслей… — Можете не беспокоится, я его сам отвезу, — Майки подошёл к парню, подав ему руку чтобы помочь встать. — Ладно, тогда он на твоей ответственности. — Дракен подошёл к своему байку. — До встречи ребят! — не успели остальные сказать что-то в ответ, как старшего и след простыл. На такое поведение Манджиро лишь фыркнул, зная причину почему его старший друг так спешит. — Спасибо, Майки-кун, но я и сам могу добраться. Тем более, я не хочу тебе рушить пла… — не успев договорить, как его перебивает человек с самым мрачным взглядом, — Поблагодаришь, когда довезу. И нет, ты не рушишь мои планы, — чёрноглазый поплёл к своему байку, попутно потащив младшего за собой, — До встречи, — холодно и сухо ответил блондин, садясь вместе со спутником на байк.

* * *

По дороге к дому Ханагаки подростки зашли в аптеку и магазин. В аптеку, чтобы прикупить перекись и пластыри. В магазин, из-за того, что дождь начался, ну и Майки захотел дораяки. Сейчас же ребята сидели в тёплом и в просторном помещении. Точнее, Майки сидел в коридоре, потому что они всё-же промокли, а Такемичи искал одежду, чтобы дать другу. — Да блять, Такемичи! Дай мне уже любую одежду! — блондин сказал это громко, но так, чтобы соседей не потревожить, — Холодно же, блять… — Да сейчас… Подожди! — голубоглазый вышел с белой майкой и шортами в руках. — Только сначала в душ! — Кто первым пойдёт? — У меня есть и душ, и ванна, так что идем двое! — крашеный блондин направился в сторону ванны, за ним же пошёл его друг. — Слушай… — М? Что-то случилось? — Манджиро на секунду задумался, стоит ли его спрашивать об этом. Все же вопрос был личного характера. — Такемичи, что с тобой случилось? — секундная пауза, — Ты как будто отдалился от нас… Стал более закрытым, холодным что-ли… В твоих движения явно замечена некая скрытность и замкнутость, хотя раньше такого я этого не наблюдал. Мы... Хотя нет. Я за тебя переживаю. Такемичи передернуло от этого. Неужели за меня переживали и заметили мои изменения…? — Со мной всё в порядке, Манджиро. Тебе показалось. Тут уже передернуло Майки. Его даже Кен редко по имени называл. Было даже приятно слышать своё имя именно от Ханагаки. Конечно, он понимал, что все это ложь, но было бы бестактно допрашивать голубоглазого. — Ладно. С этим они спокойно зашли в достаточно просторное помещении, где была ванна, умывальник и душевая кабинка, огражденная от чужих глаз. — Чур, я в ванную! — Хей, так не честно, Такемичи! А хотя ладно, я и так хотел в душ. Так Майки разделся и полез в душ. Такемичи пришлось подождать, чтобы ванная набрала воды.

* * *

Ребята уже помылись и оделись. Сейчас же Майки пытался догнать Такемичи, чтобы обработать раны. — Такемичи, ебаный в рот, ты хуль себя как ребёнок ведешь?! Чё, впервые раны обрабатываешь?! Знал бы он, в чем заключалась паника блондина. — Д-да! То есть нет! Просто я могу и сам! — Тебе напомнить, как Чифую пришлось переделывать тебе повязку на глазу, потому что ты её хуево зафиксировал, да и в принципе херово глаз обработал?! — Ну я просто это как-бы… Я... — пока Такемичи пытался придумать оправдание, старший словил его, заключая в объятия, чтобы не убежал, — Хей! Майки-кун! Отпусти! — Всё! Никаких больше оправданий! Я обработаю тебе раны и точка! — с этими словами Сано потащил друга на диван. Юноша ещё пробовал как-то вырваться, но никак не получалось. Черноглазый положил аккуратно парнишу, на его руках, на диван. Он всё ещё держал его так, чтобы он не убежал. Взяв в руки спирт и вату, блондин задернул майку друга, чтобы посмотреть на ссадины. Но то что он увидел, помимо ссадин, заставило его выпасть из пространства. Голубоглазый застыл в полном ужасе…

Продолжение блять следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.