ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{4 часть} осознание.

Настройки текста
Примечания:
Блондин застыл в полном ужасе. — Мичи?.. — теперь застыли оба. — Д-давай ты забудешь это…? — тяжелый вздох от старшего. — Я понимаю, что это не моё дело… Но зачем? — тот на секунду притих, — Ты ведь понимаешь, что какая бы проблема не была, она не стоит того, да и делу не поможет. Возможно я лезу туда, куда не просят, да и поддержка людей не моё. Но ты мне дорог. Очень сильно. И если тебе будет плохо, позвони мне, вместо того чтобы делать это. Хорошо? — у юноши наворачивались слезы на глаза. Он опустил голову, чтобы старший не увидел его слёз. Вытерев зародыши наступающей истерики, он незаметно кивнул. — Я обещаю. Майки-кун, я обещаю тебе, что перестану это делать — перед крашеным появился мизинец. — Это укрепит твое обещание, — как-то по-детски заявил Сано. — Пх-х-х. Хорошо, Маки-кун — подростки сцепили свои мизинцы, продолжая улыбаться…

* * *

После того случая прошло три месяца. Родители вернулись домой. Такемичи помирился с Хиной, и даже рассказал про будущее. И он даже смог вернуться. Вот только… Всё пошло по пизде, опять. Все умерли. Просто блять все. А вместе с ними умирала надежда на хорошее будущее. Опять прошлое. Опять Ханагаки ещё молодой и в самом рассвете сил. — Мичи, мы с отцом ушли! Не задерживайся, а то опоздаешь! И не жди нас, мы не будем раньше трёх ночи! — говорила мать перед уходом с дома. — А-а, да мам… Понял. — дверь захлопнулась. Юноша ничего не чувствовал. Ни радости, ни злости. Ничего. На душе было пусто. Хотелось забыть об этом всём, как о страшном сне, но он не мог, банально из-за чувства ответственности, что-ли? Но из раздумий его вывело время, что поджимало. Парень убрал посуду со стола и направился в коридор. Быстро обувшись, он вышел из дома закрыв дверь и закинув ключи куда-то в сумку.

Продолжение, надеюсь не через 1256265 лет следует блять

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.