ID работы: 11222018

спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
250
rightcrow соавтор
Naxilina бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 67 Отзывы 47 В сборник Скачать

{часть 5} страх что становится явью

Настройки текста
Примечания:
Время поджимало, он бежал со всех ног. Честно? В школу парень уж точно не хотел, но не хотелось нагружать родителей своим нелепым опозданием и бессмысленным спором с учительницей математики. Юноша шёл знакомой до тошноты, дорогой к учебному заведению. Мысли были забить всей этой ситуацией.. «В будущем опять пиздец.» Констатировал констатацию "блондин". «Подведём итоги..: Переместившись, я оказался на похоронах Мицуи. Все мертвы. И Манджиро убил всех». От последнего, прошёлся табун мурашек, а живот невольно скрутило.. Было неприятно вспоминать про неодноразовые смерти своих друзей.. И как же печально, что их убивает очень важный в его жизни человек. Тот уже терялся во времени и пространстве. Он не знал куда идёт. Зачем он куда-то идёт? И куда? Он и сам не понял как забродил на чужую территорию.. Если бы Ханагаки был обычным пиздюком, скорее всего его бы просто припугнули, но его избили. Забавно. — Чё, томанцы берут к себе таких дохляков? Даже отпор не мог дать. — юношу неприятно схватили за его волосы, — Давайте-ка мы им подарочек сделаем? На лице мужчины, заиграла противная улыбка.. Все его подчинённые переглянулись, и радостно закивали. — Да! Пусть познают всю нашу мощь! Эти сопляки, не только не будут сунутся к нам, на нашу территорию, так ещё и боятся нас будут! Завопил какой-то, явно глупый, еле ещё в сознании, Ханагаки. Тот недовольно простонал от боли, всё тело жутко болело. Он был уверен, что ему точно что-то сломали и даже не что-то одно..

『* * *』

23:30 собрание Тосвы.

— Майки, успокойся! — Дракен всячески пытался остановить своего неугомонного друга и зачинщика сея переполоха. — Кен-чик, ты не понимаешь! С ним определённо что-то случилось! Не мог он просто бесследно пропасть! Он даже на звонки Хины-чан и Чуфую, не отвечает! — оба говорили на повышеных тонах, была жутко напрягающая атмосфера и усугубляла ситуацию эта зловещая аура исходящая от главы.. — Майки-кун, я предлагаю нам успокоится и подождать его. Он обязательно придёт! Ведь он никогда не пропускает собрания, даже если он с температурой под сорок! — Чифую пытался угомонить Сано, ведь тот мог рвануть на поиски своей принцессы, так и бросив всех своих подчинённых.. Послышался рёв мотора байка. Кто-то проник на их территорию. Почему всё так были уверены? Ребята со всех отрядов были перещитаны и всё были на месте.. — Йо, томанцы. Я вижу вы тут все в сборе! А мы вам подарочек принесли! — всё это время командиры и остальные, стояли в неком ахуе. Но быстро раздуплились, когда один из подручных псов этого неизвестного главы, кинул им еле живого, если ещё живого, юношу. У Майки, застыл ужас на лице.. У Ханагаки не было ни одного живого места, а рука неестественно и до табуна мурашек, ужасно выглядела. — Это вам подарочек. Будете знать, как заходить на чужие территории. — Ты совсем ахуел! Мало того, что ты и твои псы ворвались на наше собрание, так ещё и одного из наших избил! — заместитель обеспокоенно посмотрел на тело товарища, — Мицуя, пульс есть? Он вообще блять дышит?! — Дракен, успокойся! Он живой, но пульс слабый и дышит с трудом.. — капитан второго отряда нервничал, но виду не подавал. — Кен-чик, Мицуя, отвезите Ханагаки как можно скорей в больницу. С ними я разберусь. — холодный и до мозга костей, пугающий голос главы заставил вздрогнуть даже Рюгуджи. Капитан второго отряда и заместитель главы ничего на это не сказали и просто молча унесли Мичи оттуда. — А теперь ты...

『* * *』

Кен нервно сидел и наблюдал за метающимся из стороны в сторону, Чифую. Мицуя вышел подышать, ведь тому было не очень хорошо от всей атмосферы, царящей в больнице. И только старший понимал, что тот всё ещё боится врачей. В зал ожидания залетают женщина с мужчиной, которым на вид не больше тридцати пяти лет. Рюгуджи на автомате встал и поклонился перед старшими, что сделал и Мацуно, который перестал метаться из стороны в сторону. — Это вы двое привезли моего сына сюда?! — слегка раздражённый и испуганый голосом спросил у мальчишек, мужик. — Привёз его я и ещё один парень, но он сейчас на улице. — А я лучший друг Такемучи — сразу же ответил на ещё неозвученный вопрос, юноша. — Как это произошло?! И кто его так избил? — женщина с надеждой посмотрела на "шкаф" — Госпожа Ханагаки.. — Кен-чик, как Мичи?! — в зал посещения врывается глава Тосвы, слегка потрепаный и запыхавшийся. — Майки.? С ним всё хорошо. — юноша обратил взгляд на двух взрослых, — Это родители Такемучи. — словно, читая мысли своего друга, молвил старший. Майки поклонился... Сказать, что Кен и Чифую, не ахуели, ничего не сказать. Ведь Манджиро редко кому поклонялся, считая, что это унизительно. — Ублюдки, что избили вашего сына, были наказаны. — взрослых напряг тон парня, что спокойно и холодно, им это заявил. — Раз они наказаны, то ты должен знать кто они?! — с надеждой в глазах, спросила мать Ханагаки. — Их зовут Джиро Ямада, Иошито Ито, Кохэку Ямасита и их главарь банды, Юу Сато.Они избили вашего сына из-за того, что он ненароком забродил на их территорию. А те в свою очередь, решили поднасолить мне и избили его, зная, что он мой лучший друг. — чёрные, как бездна глаза, смотрели куда-то в пол явно не желая смотреть на старших. Он немного им врал. Не мог же он сказать, что их сын состоит в групировке и, что он вообще там командир третьего отряда.. Отец и мать посмотрели на молодого парня как-то настороженно. — Откуда.. — Прошу прощения за то, что вас перебиваю, госпожа Ханагаки, но мне пришлось силой достать из них эту информацию. Вот откуда я знаю это всё.. Дверь, ведущяя в операционную, открылась. Доктор снимал перчатки тяжко вдыхая. — Доктор, что с моим сыном?!

Продолжение, в скором будущем, следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.