ID работы: 11222024

Хякки Яко

Джен
NC-17
В процессе
4269
автор
Размер:
планируется Макси, написано 727 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4269 Нравится 3752 Отзывы 1382 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Примечания:
Расположенная в центре Кланового Квартала массивная пятнадцатиэтажная каменная башня, возвышалась над всей округой, пасуя разве что перед резиденцией самого Хокаге. Хотя, лет сорок назад, недовольные представители Дворов нарочно достроили несколько этажей, тем самым обойдя конкурента. Подобная выходка, разумеется, не осталось не замечена канцелярией Каге, и пусть и не сразу, но Повелителей Костей обязали вернуть всё как было, аргументируя это тем, что Резиденция Главы Деревни должна возвышаться над всем селением, демонстрируя единство власти и Кланов, заседающих там.       Тех, понятное дело, такие аргументы не убедили, и менять что либо они наотрез отказались. Тогда несколько чиновников высокого ранга подали официальную жалобу на имя Первого Хокаге, которая… просто не дошла до адресата, навсегда затерявшись в бескрайних архивах Резиденции, а на башне, сразу же после этого, появился пятиметровый шпиль, ещё сильнее закрепивший её превосходство в сравнении с оппонентом.       Не ответить на подобную выходку оскорблённые чиновники не могли. Воспользовавшись временным отсутствием Каге, что в тот момент отбыл на празднование в честь воцарения нового Дайме Страны Огня — Мэзуио Хидэёси, чей отец — Тоётоми Хидэёси официально сложил с себя полномочия, передав бремя правления старшему сыну, и в след за противником, в кратчайшие сроки, провели ряд капитальных перестроек, тем самым не только прибавив Резиденции Хокаге как минимум десять метров в высоту, но и расширив общую её площадь почти в полтора раза, для чего потребовалось выкупить ряд соседних зданий и частично изменить направление прилегающих улиц. Но дело было сделано, и по итогу уже Кагуя остались не у дел.       Терпеть подобное гордые Повелители Костей разумеется не стали. И пусть их Глава Деревню не покидал, но вот заседать предпочитал в своём доме, отчего масштабную стройку, организованную к тому же не простыми людьми, но силами аж Двух Дворов — Небесного и Земного, он не не заметил, но не стал придавать этому факту особого значения. Строят и строят, на своей территории Кланы были вольны возводить всё что им вздумается, тем более что в тот момент многие подземные коммуникации Кагуя реконструировались и дополнялись, в следствии чего переделке подвергались и связанные с ними надземные сооружения, а так как невидимая обычным людям часть Квартала Демонов Проклятого Перевала была раза в три больше обозримой, то не трудно догадаться, что стройка была повсюду, и ещё один проект, пусть и столь масштабный, никого не удивил.       По итогу это тихое соперничество продолжалось, без малого, четыре месяца, за которые, некогда весьма скромная пятиэтажная башня, разрослась до по истине исполинских размеров, насчитывая в себе уже тридцать этажей, при этом чиновники из Резиденции Каге и не думали останавливаться, ни на день не прекращая своих попыток осадить не в меру ретивый Клан. Вот только, несмотря на своё высокое положение и почти безграничные ресурсы, им приходилось довольствоваться силами множества наёмных артелей, да парой десятков шиноби уровня чунина, чьи возможности на ниве строительства ограничивались расчисткой территории, да рытьём котлованов, в то время как Земной Двор Кагуя уже многие десятилетия развивался именно на ниве строительства и ремёсел, к тому же его начинание поддерживал и Небесный, что в кратчайшие сроки выдавал всё новые и новые макеты и расчёты для перестройки здания под постоянно меняющиеся реалии.       При этом, ближе к концу истории, когда Кагуя значительно оторвались от своих оппонентов, они всё равно не думали останавливаться. Видя что противник по-прежнему не желает сдаваться и признавать своё безоговорочное поражение, Повелители Костей лишь ускорили темп, тем самым рассчитывая морально раздавить зарвавшихся Бесклановых выскочек. В дело пошёл саботаж, и деморализация. Срывались поставки, подкупались рабочие, в дело шло всё кроме физической расправы и порчи имущества, но ни смотря ни на что, Резиденция Каге упорно росла, как на дрожжах.       Противостояние закончилось внезапно. Когда Хаширама, на тот момент ещё возглавлявший Какурезато, вернулся в Деревню и не смог найти свой рабочий кабинет, в голове Сенджу немедленно вспыхнула догадка — что-то неладно. Саму стройку он заметил, но сразу оценить масштаб проблемы не смог. Разобравшись же в происходящем поподробнее, Первый Хокаге, если верить пересудам, хохотал добрых полчаса кряду, после чего позвал своего брата, надеясь понять как тот вообще допустил подобное. Тобирама отнекиваться не стал, и сразу заявил, что проблема ему известна, вот только и сделать что либо против Кагуя, не преступая закон, он не мог, а так как сам Младший Сенджу, на тот момент, был в ссоре с Главой Повелителей Костей, то не очень то и хотел.       В общем и целом, вести о творящемся безобразии донесли до Главы Клана Кагуя. Тот тоже от души посмеялся, но приказ об усечении исполинского сооружения всё-таки отдал. С тех самых пор, на порядок разросшаяся Резиденция Главы Деревни по праву считается самым высоким зданием в Конохе, вот только на этом сия история не закончилась.       Да, Тэкеши Кагуя согласился осадить своих родичей и действительно приказал срезать часть этажей с той злополучной башни, вот только вместе с тем, уже в куда более узком кругу, издал распоряжении о закладке ещё сорока новых, вот только не над, а под землёй. По итогу, эта башня и по сей день насчитывает ровно сорок подземных, и пятнадцать надземных этажей, и в общей своей длине превосходит обиталище Каге более чем в два раза, но знают об этом только обитатели Кланового Квартала, да их немногочисленные союзники. При этом сами этажи отвели под нужды Библиотеки и Кланового Архива, что опять же давно подавали прошение о расширении.

***

Внеочередное заседание не застало Советников врасплох. Каждый понимал, что события и вести, потрясшие весь Мир, не смогут обойти их стороной, тем более что немалую долю хаоса в Деревне создало именно заявление Владыки, и его претензии на титул Каге Конохагакуре но Сато. И пусть все присутствующие считали, что лучше кандидатуры быть в принципе не может, ибо тот кто возглавляет Кагуя априори достоен любого титула, сколь бы высок он ни был, но этой мысли, покамест, придерживались исключительно Повелители Костей, в то время как у прочих обитателей Конохи на этот счёт было своё, абсурдное, но весьма громкое мнение. — Владыка. — Изаму первым поприветствовал своего Повелителя, единым плавным движением встав со своего места и отвесив тому глубокий поклон. В след за ним это действо повторили и остальные. Впрочем, церемонии в этом Клане были не в чести, а потому, когда формальности были соблюдены, а дверь за Владыкой Клана неслышно захлопнулась, пока он сам занимал место во главе массивного овального стола, советники быстро вернулись в свои кресла, ожидая начала заседания. — Рад видеть всех в добром здравии. — голос красноволосого Кагуи звучал твёрдо и громко, эхом отражаясь от украшенных резьбой и барельефами, мраморных колонн, чьи вершины уходили далеко ввысь, поддерживая высокие своды покатой крыши. — Цель сегодняшнего собрания всем, полагаю, известна? — Истинно так, Владыка. — Иоши Кагуя — Наместник Небесного Двора, чуть привстал, обведя весь зал острым взглядом, и тут же продолжил. — Хочу заметить, что ваше требование нашло живой отклик среди всего Клана. Многие считают, что вы даже несколько запоздали с этим судьбоносным для всего Листа и Страны Огня в целом, решением. От себя добавлю, что искренне рад тому, что вы наконец изменили своё мнение на этот счёт. — Не сыпь мне соль на рану, Иоши. — Глава Клана, в отличии от своего подчинённого, радости явно не испытывал. Об этом говорило всё: сведённые вместе брови, сжатая челюсть и колышущиеся, словно от порывов ветра, длинные пряди алых волос. — Ты знаешь, я никогда не желал этого и не желаю. Просто ситуация изменилась. — Я сожалею о вашей потере. — прикрыв на мгновение глаза, ответил Наместник. — Знаю, вы были дружны как с Хаширамой-саном, так и с его братом, но своего мнения я не поменяю — вы лучший из Каге, что был и будет. Это неоспоримо. — Оставим эту тему. Делить шкуру неубитого Биджу занятие может и приятное, но крайне сомнительное, а потому предлагаю перейти к делу. Что у нас по раскладам? Тут со своего места встал Ясухиро Кагуя: — Инузука и Абураме поддержат вашу кандидатуру, в них сомнений и не было. Учихи, Сенджу, Узумаки и Хьюга также официально выразили своё согласие с вашими притязаниями, а значит и их вассалы проголосуют за. Остались лишь Сарутоби, Нара, Акимичи и Яманака, а также подконтрольные им Кланы, но в текущих реалиях у них нет шанса. Все Кланы Основатели, одно Благородное семейство, множество вассалов — такой разрыв в голосах им не преодолеть при всём желании. — Однако они по-прежнему могут апеллировать к тому блядскому закону… — тихо прорычал Глава Клана Кагуя, но чуткий слух собравшихся уловил каждое слово. — Что у нас есть на этот счёт? — Если позволите, я выскажу своё мнение. — слово взял Таро Кагуя — Главный Казначей Клана — жилистый и невысокий мужчина, чьи волосы только недавно тронула седина.       Он перенял эту должность около пятидесяти лет назад, от своего отца, что руководил финансами Клана с самого его основания, однако в состав Совета Клана вошёл всего две дюжины лет тому назад, после того как торговый оборот Кагуя, благодаря оседлому образу жизни и беспрепятственному доступу на рынки Страны Огня, вырос на порядки.       Здраво рассудив, что причислять столь важное ведомство к одному из Дворов смысла не много, Глава Клана учредил отдельный институт, куда тут же перевёл всех ранее занимавшихся торговлей представителей Клана, а заодно выделив их официальному представителю место в Совете. И пусть формально торговцы и казначеи не числились как ещё один Двор, однако сам Таро, едва приняв высокий чин, задался целью исправить это недоразумение, тем самым навечно оставив в истории имя своего Отца, что скончался пять лет тому назад, от старости. Он не был силён, и геном пробудить так и не смог, но видит Небо — Тору Кагуя любил свой Клан и до последнего вздоха делал всё, дабы он рос и процветал, передав своё стремление сыну в наследство, ровно как и титул.       Аловолосый Великан встретил слова торговца коротким кивком, и тот не стал медлить. Привычно сложив руки за спиной, Главный Казначей Клана, сухим, чуть дребезжащим голосом произнёс: — Я считаю, нам не стоит так зацикливаться на этом законе. Вашу кандидатуру, Тэкеши-доно, поддерживает вся Коноха, так или иначе сходясь во мнении, что лучшего Лидера в столь сложные времена им не найти. Безусловно, факт того, что Каге обязан публично отречься от своего Клана, дабы быть предельно непредвзятым, прискорбен и крайне неудобен, если не говорить — оскорбителен для нас. Но если вынести его за пределы уравнения… ваша победа гарантирована. — Ты предлагаешь, когда эти уроды начнут тыкать нам в нос этой писаниной, просто промолчать и сделать вид что её нет? — саркастично протянул Иусо — Начальник Кузнечных Цехов. — Если утрировать, то да. — согласился Таро. — Подумайте сами, что значит этот закон? Да, суть его, в какой-то степени, благородна, но вот польза — сомнительна. Лишь мы видим в этом проблему. Остальные Кланы куда более алчны, а потому без сомнения продадут родовое имя в замен на те блага, что принесёт им желанный титул. Вот только даже они не забудут кто их родичи. Каге, даже отрёкшийся, даже живущий вне Клана, как-того велит закон, всё равно будет помнить свою семью и всё равно будет поддерживать свой Клан, пусть менее явно, но суть от этого не меняется. В конце концов, не ради ли этого вся свора так рвётся заполучить сей титул? — К чему ты ведешь, Таро-кун? — Наместник Земного Двора — Кио, всё никак не мог уловить суть происходящего, зато Изаму кажется начал понимать. — К тому, Кио-сан, что все и так знают, что этот закон просто фикция. Задумка безусловно хорошая, но реализация сомнительна. И теперь представьте такую ситуацию — Главы крупнейших и могущественных Кланов проголосовали за не менее могущественно кандидата, а в противовес этому выставляют… один бесполезный закон? Это смешно! Пусть мы не можем оказать… ощутимое давление на оппонентов, но это не значит, что мы не имеем права воспользоваться нашим политическим преимуществом. Что если в ответ на этот абсурд, все союзные нам Кланы выдвинут ноту протеста? Нара, Акимичи и Яманака безусловно крупный конгломерат, но их влияние опирается в первую очередь на количество голосов в Совете и относительно высокую численность всего союза. Они не смогут ничего противопоставить воле большинства, о Сарутоби я и вовсе молчу. Без поддержки Сенджу, они не более чем фикция. — То есть ты хочешь надавить на эту наглую четвёрку. — протянул Изаму. — Ради чего? — Для отмены так мешающего нам закона. — взгляды всех собравшихся стали на порядок острее. — Один из пунктов общего законодательства Конохи гласит, — меж тем принялся цитировать Таро. — Что в период, пока кандидатура нового Хокаге не выбрана, его обязанности берёт на себя Совет Кланов, при этом любой закон может быть принят только при общем согласии всех его членов. Это сделано специально для того чтобы ни один из Кланов не мог воспользоваться смутными временами, и не попытался протолкнуть выгодный им законопроект, пока власть в Конохе не определена. При этом неудобства, вызванные этим же законом, гарантируют, что Каге изберут в кратчайшие сроки. Так вот, Тэкеши-доно ясно выразился, что прямая конфронтация и физическое давление на прочие Кланы неуместны. Его волю и желания легко понять, но почему бы нам не воспользоваться более тонкими, но от того не менее эффективными рычагами? Наш Клан контролирует Границы и таможню, одного этого достаточно чтобы похоронить весь торговый оборот наших противников. При этом у нас хватит влияния для того, что бы ограничить доступный им список миссий, не говоря уже о запретах на покупку ряда производимых нами товаров — те же печати, доспехи, оружие из чакро-стали. Если же к этой блокаде присоединятся и прочие Кланы, то не пройдёт и недели, как в Совете Конохи наступит прямо-таки общее единодушие и согласие по любому выдвинутому нами предложению. В Зале царило молчание. Никто из присутствующих дураком не был, и от того прекрасно понимал какую власть дают деньги и вещи, но десятилетия войн и сражений сильно исказило восприятия каждого из них, а потому факт того, что Кагуя сильны не только своими бойцами и техниками, но и являются одним из крупнейших и богатейших Кланов Страны Огня… забыт не был, но не воспринимался… в таком ключе. В конце концов, несмотря на обширные торговые мощности, внутри Клана по-прежнему царили товарообменные отношения, ведь большая часть доходов Повелителей Костей шла в общую казну, откуда уже распределялась и тратилась Советом на нужды и потребности всей общины. Та же часть доходов, что оставались на руках у отдельных представителей Клана, как правило, тут же менялась на товары и диковинки за его пределами, тем самым делая деньги довольно редким явлением в пределах Квартал Демонов Проклятого Перевала.       Наконец, слово взял Ясухиро: — Таро-кун, ты уверен что это сработает? — Если бы у меня была хотя бы тень сомнений, я ни за что не стал бы предлагать этот вариант. — Но… — всё так же неуверенно протянул Иоши. — Пусть даже всё будет так как ты говоришь, однако полный запрет на покупку наших товаров и препятствие торговле, каких-никаких, но союзников… Учитывая что нам необходимо избежать прямой конфронтации, подобные меры кажутся… чрезмерными. — Я с вами полностью согласен, Иоши-сан. Поэтому, — повинуясь едва заметному жесту со стороны Главного Казначея, его помощник, до сего момента пребывавший за спиной начальника недвижимой тенью, ещё раз поклонился присутствующим, и без лишней спешки, но весьма расторопно, стал раскладывать перед каждым Советником аккуратный свиток, что до этого хранился в пространственной печати, красовавшейся на широком поясе его кимоно.       По прошествии десятка-другого минут, когда каждый из собравшихся смог ознакомиться с предложенным текстом, Таро продолжил: — Как видите, мой план не подразумевает явного и сконцентрированного давления, но направлен скорее на россыпь интересов каждого из наших политических оппонентов. — Таро-кун, — прогудел Иусу. — Давай по простому, без вот этого вот всего! Чего ты хочешь добиться? — Разумеется. В таком случае предлагаю рассмотреть каждого из наших оппонентов отдельно. В первую очередь Акимичи, с ними проще всего. Этот Клан, помимо заказов от Деревни, владеет рядом ресторанов, закусочных и постоялых дворов. Это их основной гражданский источник дохода. Мы также имеем в своей собственности несколько закусочных, но это скорее частная инициатива отдельных представителей Клана. Не особо доходная, при этом малоразвитая. Однако, при должном финансировании, возможно превратить эти небольшие заведения в реальную угрозу для бизнеса Акимичи. — Вряд ли они смогут развиться так сильно в ближайшее время. — заметил Ясухиро. — Верно, но это лишь те проекты, на которые я предлагаю сделать основной акцент, ведь они будут приносить доход даже после того как надобность в прочих отпадёт. — Прочих? — выхватил оговорку Глава Клана, что до этого внимательно бегал глазами по сухим и ровным иероглифам свитка. — Да, Тэкеши-сама, я взял на себя смелость, и используя нашу шпионскую сеть и контакты в Резиденции, просеял всех людей, прибывших в Коноху относительно недавно, с целью открытия здесь своего дела. Вы сами знаете, обычные люди, несмотря на страх перед шиноби, всё равно буйным поток стекаются под стены Конохи — безопасность и комфорт многим куда важнее убеждений и страхов. Среди них я нашёл тех, кто заинтересован именно в кулинарии, отсеял ненадёжных и откровенную посредственность, но даже так итоговой список получился внушительным — почти две дюжины человек, готовых принять нашу помощь. Причём среди них есть все — и парочка довольно известных поваров, и держатели уже устоявших сетей забегаловок и трактиров, желающие открыть в Конохе ещё один свой филиал, и новые предприниматели, но весьма надёжные, способные поручиться за своё дело не только головой. В целом, мы охватим очень широкую область рынка — трактиры, бары, увеселительные заведения, рестораны, парочка уличных ларьков с лапшой. Опять же, на их раскрутку действительно потребуется время, но при нашей поддержке, как финансовой и технической, так и информационной, оно будет не слишком большим. Сейчас у тех же Акимичи почти нет конкурентов, но подобная волна собьёт их с пьедестала как минимум за счёт интереса толпы к новинкам, причём, по прогнозам моих аналитиков, этот спад будет самым критичным. Потом всё более-менее выровняется, но ощутимый кусок прибыли они потеряют в любом случае. Также, не стоит забывать, что в отличии от нас, они большую часть еды заказывают извне, а не выращивают сами. Поэтому если задержать несколько поставок на границе, скажем в результате выборочного допроса по причине проверки информации о участившихся попытках шпионов прочих Какурезато проникнуть на территорию Конохи в связи с неспокойными временами, это, опять же, сильно ударит по их бизнесу, в то время как мы сможем перекинуть часть заказов по снабжению на Инузука. Их мясные лавки и скотобойни получат дополнительных клиентов, из-за чего они вполне легально смогут отказать тем же Акимичи в поставках мяса, при этом оставшись в плюсе. А если скорректировать этот момент с отсутствием заказов, или же сделать так, что бы миссии высокой сложности до шиноби Акимичи просто не доходили, то общий итог этой операции окажет просто сокрушительное воздействие на финансовое благополучие этого Клана, при этом наше, за счёт доли с доходов от нового бизнеса, лишь увеличится. В Зале вновь воцарилось молчание, но в этот раз оно почти тут же было прервано глубоким басом Главы: — А что с Яманака? — С ними всё проще. В отличии от своих союзников, этот Клан сосредоточен в довольно узкой области. В их собственности находятся несколько цветочных лавок и пара ларьков с разными безделушками вроде травяного мыла, ароматических масел, косметики и тому подобного. Опять же, у них почти нет конкуренции на местном рынке, но при определённых вложениях Абураме готовы расширить предлагаемый ими ассортимент продукции. Взамен мы увеличим процент собственности в их лавках. Конечно, они более сконцентрированы на фармацевтике, причём скорее боевой, но не имеют ничего против того чтобы расшириться в новом для себя направлении. Так что проект окупится, но только в долгосрочной перспективе. При этом, опять же, несколько задержек на границе, через которую провозят ряд редких компонентов, необходимых Яманака в производстве, чёрная полоса в заказах и состояние этого Клана быстро начнёт иссякать. — Нара? — А вот с ними так просто не будет. — едва заметно скривил лицо Казначей. — Дело в том, что Повелители Теней не имеют собственного бизнеса, но при этом владеют долями в сразу нескольких предприятиях и дюжине торговых домов. Они также предоставляют свои аналитические услуги, помогая своим союзникам и торговым партнёрам с анализом рынка, тем самым обеспечивая последним внушительный доход при минимальных рисках. При таких реалиях единственное что мы можем — расшатать рынок, сорвать ряд операций, перекупать необходимые им партии товаров, всё также задерживать купцов и посредников на границах, не столько ради товаров, сколько ради того что бы помешать им передавать информацию и аналитические выкладки Нара в свои Дома. В таких вопросах день-два уже критичные сроки. Ну и опять же — неудачные и дешёвые контракты, увеличение цен на предоставляемую нами продукцию. Но, должен отметить, что в отличии от прочих, в этом варианте прибыли мы не извлечём — одни убытки. Конечно, можно выйти на конкурирующие с ними Торговые Гильдии, вот только это затянется на месяцы одних лишь переговоров, а до реального взаимодействия мы доберёмся хорошо если через полгода, так что этот вариант, к сожалению, отпадает. — А Сарутоби? — аловолосый Кагуя ни чем не показывал своего отношения к происходящему, но слушал внимательно, не сводя цепкий взгляд ярко зелёных глаз с Таро. — С ними проблем не будет. — не заметив негативной реакции при словах об убытках, Главный Казначей стал чувствовать себя куда увереннее. — Весь их доход строится вокруг заработка с миссий. Они, конечно, пытаются урвать себе кусок, но большая часть ниш банальна занята, а из-за статуса Благородного Клана, что они получили сравнительно недавно, как следует вложиться в изначально убыточное направление Сарутоби просто не способны. Так что продержав их на голодном пайке из мелких и дешёвых заказов, мы уже сильно ударим по их кошельку. При этом, если мы ещё и взвинтим цены на выпускаемую нами продукцию для этого Клана, то они и вовсе рискуют разориться, тем более если Узумаки поддержат нашу инициативу. Рынок печатей мы делим с ними пополам, разный ширпотреб я при этом даже не учитываю, а на рынке чакро-стали мы и вовсе монополисты, уж в Стране Огня так точно. — Они могут возмутиться из-за поднятия цен, тем более если мы сделаем это лишь в отношении Сарутоби. — не столько возражал, сколько спрашивал Глава. — Да, но подобные же меры я предлагаю применить и к прочим нашим оппонентам. Это поможет ускорить их понимание ситуации и её последствий, а заодно скроет наши истинные мотивы. Для поддержания легенды можно даже задержать ряд наших поставок на таможне, по тем же резонам что и прочие, и представить повышение цен на продукцию следствием этих задержек. — А результат? Когда они по твоему дозреют? — Месяц, максимум полтора. За это время, конечно, все последствия наших действий не раскроются во всей красе, но зато уже их аналитики вполне смогут их просчитать и представить, уверяю, этого хватит с избытком. При дальнейшем упрямстве каждый из Кланов рискует потерять не только влияние, но и статус Благородных, им банально не хватит денег для того что бы продолжать выплачивать необходимую сумму налога. — Хорошо. — резко подытожил Тэкеши, едва Таро закончил говорить. — Твой план я одобряю. У тебя в распоряжении все ресурсы и мощности Клана, а так же все его представители. Не стесняйся подойти к прочим Советникам, в случае чего, они же окажут тебе всестороннюю поддержку. — согласные кивки были ему ответом. — Об успехах и провалах будешь докладывать мне лично. Всем всё ясно? — Хай, Тэкеши-доно!!! — Тогда на этом пока всё. Объявляю внеочередное заседание Совета завершённым и повелеваю всем идти прямо по домам. Поздно уже, а я и так вас выдернул считай из постелей, думаю ваши жёны спасибо мне за это не скажут, но может хоть смилуются когда верну в целости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.