ID работы: 11222323

Твой секрет раскрыт..Вару

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория Вару БИО

Настройки текста
Примечания:
Персонаж : Джек (Вару) Замхалис Рудницкий Когда он переехал к клонам он сказал что его зовут Вару. Автор - в моём ау у клонов были приёмные родители так как Фёдор не мог воспитывать маленьких детей, так как у него есть свои дела и он не мог их воспитывать, и он решил их отвести в дет. дом и когда они станут взрослее он их заберёт наверное. Вернёмся в истории Вару. У него очень плохие отношения с родителями, он был из богатой семьи, его родители были очень уважаемыми людьми в обществе, их чадо (Вару) должен был им соответствовать, но он был непослушным ребёнком, и из за этого его наказывали (морально и физически), у них было слишком привязное отношения к сыну (они хотели что бы он был идеальным почти во всём). В школу он ходил почему то обычную, под ним все издевались и пытались как то задеть (минус психика Вару та сказать). Как то когда Вару заходил в класс на него упало ведро с зелёной краской, он побежал в туалет что бы её отмыть, но не смог.. из за этого у него были большие проблемы, мать с отцом не поверили мне что это он не сом покрасился а его облили, ну конечно кто поверит ему, (хех наказание было жестоким) Вару на тот момент было 15 лет, в 16 об был более борзее были очки которые придавали ему уверенности, он когда их снимал был более серьёзным. Ой, я поняла что я не то написала ну и ладно. Ну короче когда в очередной раз Вару убежал из дома, то Вару столкнулся с Машей (Автор АУ) Вару знал меня, я ему неоднократно помогала и решила отвести его в клонам. Они нашли общий язык, сдружились, возненавидели, и ещё куча всего. Это было не очень понятная предыстория, а ещё забыла кое что сказать. Вару был ещё тем умником в школе, ходил в очках. Сейчас же он носит линзы и большие очки закрывающие почти всё его лицо, не кто из клонов не знает какой у Вару цвет глаз, так как Вару пришёл к клонам уже в своём новом образе. Только автор и Джо знали его настоящим ну и Габри. Штаны и худи закрывали его тело от лишних глаз, там у него были шрамы с детства, которые он не особо хотел показывать, небольшой факт из ау Вару боится грозы и смертельная аллергия на пыльцу, из за пыльцы у цветов у него начинается удушение какое то что ли. Он так же может облить краской Зонта, за что неоднократно получал пизды от Пика, Феликса и Куромаку. Вару каким то образом владеет магией. После того так родители умерли (они живы, потом узнаёте по подробней) право владельца компании переходили по наследству на Вару. Что бы не кто не узнал об это, он уходил поздно вечером когда все спали, и возвращался рано утром, так как я повторюсь что он не хотел что бы кто то из клонов об этом знал, ведь тогда образ проказника исчезнет и ему придётся стать более серьёзным и ответственным, он не хочет быть для клонов серьёзной личность, он хочет что бы клоны сличали его проказником или что то по типу этого. Я не знаю как Габри узнал о его личности, но он не кому об этом не сказал, они отлично ладил с Габриэлем и тусили вместе иногда. Что то бы узнаёте по ходу фф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.