ID работы: 11222323

Твой секрет раскрыт..Вару

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милый кролик и зелёная волчара (НЕ ЧАСТЬ)

Настройки текста
Примечания:
Хэллоуинская часть, так как скоро такой так сказать праздник решила сделать такое дополнение. Хеллоуин уже был сегодня, дом клонов был украшен всякими укрощениями подобающими празднику. Вару был одет в волка а Зонт в зайчика так как не обязательно одевать что то страшное. < в гостиной > Вару - сладенький зайчик~ Зонт - ааа.. Вару - ты чё кричишь? Если что пока дома не кого нету~ Зонт - вот блин, ты меня так и изнасиловать можешь.. Вару - хех, отличная идея. Зонт - ну я же пошутил.. Вару - я тоже Вару поцеловать Зонтю в лобик. Вару - не бойся я тебя защищу если что, потому что ты только мой зайчик~ Зонт прям засмущался. Вару - давай фильм посмотрим? Зонт - я не против! А про что? Вару - ужастик хи-хи Зонт - Оу, хех, ну ладно только не слишком страшный.. Они пошли на диван и включили телевизор с фильмом принесли плед колу и попкорн, и уселись. Вару и Зонтя укутались в плед. На телевизоре был страшный момент. Зонт - АААА.. *хнык* Вару - хей зайчик ты чего? А понятно.. Вару обнял Зона и поцеловал его в лобик, они так и заснули в обнимку на диване в обнимку. Когда клоны пришли они совсем не ожидали этого увидеть, Вару обнимает Зонта это вообще как?, они не стали их будить и разошлись по комнатам. Так и прошёл Хэллоуин у нашей парочки, Зонту было очень хорошо так как он был в безопасности пока его может защитить Вару, а самому Вару было приятно иметь такого милого зайчика. Хех, Зонт был не совсем прав что Вару сможет его защитит, ведь настанет момент когда он не сможет этого сделать.. (спойлер в части кстати, это просто была не часть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.