ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

—Тогда что это?

Настройки текста
Примечания:

Переборов себя, Люмин пошла одеваться.

—Ц, магазины, как я их ненавижу. Одевшись девушка вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Конечно же она, как и Итер, не знала эту часть города, поэтому пришлось искать ближайший супермаркет по яндекс навигатору. —Господи, нихуя не понятно! Куда идти то! - девушка стукнула пару раз по телефону и все же успокоившись пошла по выбранному маршруту. Минут через десять, когда Люмин прошла уже все закоулки дворов, она увидела вывеску супермаркет "Елена". —Елена? Капец! Это даже не тот магазин, я шла в пятёрочку. Но делать было нечего и пришлось идти в этот магазин. Зайдя, девушка увидела кучу людей. Конечно, а на что она надеялась? Этот магазин среди кучи домов, поэтому тут и будет много людей. —Вот черт, - девушка спрятала руки в карманы и отправилась выбирать продукты. Перед тем как пойти, Люмин написала список того что нужно купить, поэтому долго возиться ей не пришлось, и она набрала почти полную корзину продуктов. Теперь впереди самое страшное — касса. Именно этого боится блондинка: оплачивать покупки, говорить с продавцом — всё это почему-то очень пугает её. Подойдя к кассе, пришлось отстоять ещё и очередь: крики детей, шёпот и разговоры взрослых — это нагоняло панику. Вот и подошла очередь Люмин. Трясущимися руками она выложила все продукты и достала карту для того чтобы оплатить покупку.

Дыхание участилось, ноги начали предательски трястись, голова болит и кружится, а сердце вот-вот выпрыгнет.

—Ого, девуль, ты тоже здесь? Дышать стало ещё тяжелее, а на фоне послышался голос того рыжего идиота, как же его звали? Тарт.. Тарталья? Черт, что он здесь забыл? —Ваша покупка составляет пять тысяч пятьсот рублей, по карте или наличными? —П-по карте, - еле вымолвила блондинка, приложив карту к терминалу, и с трудом ввела пароль. Взяв пакеты дрожащим руками, девушка быстрее отправилась к выходу, но снова услышала голос: —Может тебе помочь? Пакеты наверняка тяжёлые, - сказал парень почти подойдя к Люмин —Не нужно, я сама справлюсь, - Люми крепче сжала ручку от пакета Но вокруг все расплывалось, ноги стали ватными, и она все же не смогла удержать пакет. —Эй, ты чего? С тобой все в порядке?

Это последнее что услышала блондинка перед тем как окунуться в темноту.

***

Люмин открыла глаза, и первое что она увидела — это испуганное лицо Моны. —Где я? - хриплым голосом спросила девушка, слегка приподнимаясь с кровати, —Мона? —Боже, Люмин! Ты как? - обеспокоено спросила Мона, пока блондинка осматривала комнату. —Я.. В порядке? - взгляд Люми остановился на Тарталье сидящем на кресле, —но что случилось? —Чтож, я хотел помочь тебе донести пакеты, но увы, мне пришлось нести тебя, - ответил рыжеволосый,—и пакеты тоже. —Ну как я поняла — ты упала в обморок в магазине, а Тарт тебя донёс до моего дома. Черт, как же стыдно... Упасть в обморок. Заставить малознакомых людей волноваться. Хотя Люмин было стыдно только перед Моной, Тарталья её совсем не волновал, возможно, это случилось именно из-за его удачного" появления. —Господи, прости..те, что так получилось, - Люмин осторожно встала с дивана и сложила руки вместе. Чёрт, а ноги-то до сих пор слабы. —Ничего страшного! Не могла же ты оставаться без сознания на полу, верно, Чайльд? —Ага —Чайльд? - поинтересовалась Люмин, пытаясь держать равновесие. —Тарталья — это моё прозвище, Чайльд тоже ну, а Аякс — моё настоящее имя, и прошу не называть меня им, - сказал рыжеволосый недовольно посмотрев на Мону, которая слегка замялась. Люмин хотела уже уйти домой, но темноволосая настояла на том, чтобы они пошли пить чай. Чайльду было скучно, поэтому он согласился с Моной. Двое против одного — равносильно проигрышу. Астролог заварила ароматный чай, разлила по кружкам и поставила на стол тарелку со всякими вкусностями. Мона расспрашивала блондинку обо всем: что же с ней такое случилось и почему та упала в обморок, но девушка отвечала отдалённо — совсем не хотелось рассказывать о себе и о своих проблемах. Почему вообще нельзя было отпустить её домой? И что, что она могла снова потерять сознание? Люмин было на это просто наплевать, она итак попала в неловкую ситуацию, а тут ещё и просят рассказать, что же это такое... Становится ещё страшнее. Во время всего чаепития Тарталья наблюдал за Люми, и та это конечно заметила. Этот взгляд прожигал насквозь, такой холодный и.. злой? "Почему же он так смотрит на меня? Неужели я о чем-то проболталась? Нет. Я молчала и ничего о себе не говорила, возможно.. я просто его раздражаю? " —Люми, ну расскажи хоть что-то, - грустно протянула Мона. —Мне правда нечего рассказывать - выдавив улыбку, ответила девушка, — мне просто стало плохо и ничего больше. Такое со мной происходит часто происходит. Темноволосая встала со стула и подошла к блондинке. Положив руку ей на голову, она стала поглаживать девушку, стараясь успокоить её и расположить к себе. —Я правда не знаю почему тебе стало так плохо, но прошу, если что, то ты всегда можешь мне высказаться. —Х-хорошо, - голос предательски дрогнул. Эти слова и правда удивили, неужели ей не плевать? Мона правда заботиться о Люми? Неужели она достойна этого.. Неужели она кому-то, кроме Итера, важна? Девушка уже даже расслабилась, но этот прожигающий взгляд.. Чайльд все ещё смотрел на неё, пожирал взглядом, это очень пугает.

***

Сделав последний глоток, Люмин поставила стакан на стол. —Чтож, я хочу уже пойти домой, - осторожно, стараясь не обидеть Мону своими словами, сказала девушка. —Я провожу тебя, - вставая из-за стола сказал рыжеволосый. —Не стоит, я сам-а.. —Пакеты тяжёлые, да и вообще вдруг ты потеряешься или снова отрубишься? — перебив Люми, ответил парень. —Я тоже пойду, - сказала Мона. —Мон, к тебе скоро должен прийти Скар, я ведь прав? - сложив руки на груди сказал Тарт. —Да но.. —Я же не убью её верно? —Верно. Чтож спорить с парнем было бесполезно, поэтому Люмин пошла одеваться. Одевшись, девушка взяла пакеты в руки, но их тут же благополучно забрали. Ц, это отвратительное самолюбленное лицо уже до жути раздражало, утром буквально оскорбил, а сейчас пытается помочь. Да кому вообще сдалась эта его помощь!

***

На улице похолодало, Люми старалась все сильнее укутаться лицом в шарф и не замечать парня, что идёт впереди неё.

—На какой улице ты живёшь? —Вишерская двадцать четыре, - шмыгнув ответила блондинка. Услышав адрес, парень уверено повёл девушку в нужном направлении. Пол дороги они шли молча и это не могло не радовать Люмин, тишина и ничего более. Не нужно было оправдываться и придумывать отмазки, даже стало спокойнее, но вдруг парень резко остановился заставив девушку врезаться в себя. —Девуль, - монотонно сказал Чайльд, —Что с тобой на самом деле? Он поставил пакеты рядом с собой и повернулся к блондинке лицом. —Что? - быть умным — это вовремя притвориться тупым. —Не притворяйся и скажи почему ты на самом деле упала в обморок, - рыжеволосый был настроен серьёзно. Блондинка сделала пару шагов назад, понимая что это ни к чему хорошему не приведёт, —Чайльд, я не знаю о чем ты. Мне просто стало плохо и все. —Это какая-то ментальная проблема или что-то в этом духе, верно? Я не особо разбираюсь в названия всех этих вещей, но это же было похоже на паническую атаку, - он напирал и начал приближаться к девушке. —Не ври - ни себе, ни - мне. —Да я и не вру, ты совсем уже поехал головой? - начала возмущаться Люми. Черт, как же он начал давить. Взгляд Тартальи стал жутким, он будто заглядывал внутрь, видел все воспоминания, будто он всегда был рядом. По коже пробежался табун мурашек. —Что с тобой случилось? Над тобой издевались? - все подходя ближе, напирал парень —Ничего со мной не случилось! С чего ты вообще это взял! - переходя на крик ответила девушка. —Тогда что это? - Чайльд убрал ту самую прядь волос с лица Люмин, что прикрывала синяк, —Совсем не похоже на след от удара о предмет или что-то в этом духе, тут виден чёткий отпечаток руки. Это пощёчина? Сказать что Люмин ахуела — ничего не сказать. Её, почему-то, переполняла агрессия. Какого черта он вообще лезет не в свое дело?! Девушка ударила руку Тартальи, заставляя того убрать её от лица блондинки. —Тебе это знать не нужно, - ответила она, и обойдя парня, взяла пакеты быстро побежала по дороге. Повезло, что это та часть пути, которую она уже успела запомнить.

***

Из-за встречного ветра глаза стали слезиться. Смахнув влагу подушечками пальцев, девушка лишь ускорилась. Ноги начинают чертовски болеть, и с каждой секундой всё сильнее, дыхание давно сбилось, и теперь каждый вдох доставляет слабую боль. Девушка смогла остановиться только у двери, ведущей в подъезд, она оглянулась назад: он не гнался за ней. Теперь все в порядке.. "Тогда что это?""Над тобой издевались?" — слова Тартальи на миг пролетели в голове Люмин, заставив ту начать рыдать. <<Неслабый удар в область солнечного сплетения. Из глаз брызгнули слезы, девушка сгибается, руки автоматически охватывают живот руками и падает на землю. Фигура на земле болезненно скручена, прикрывая некоторые места — ожидая последующие действия, но ожидаемого удара не следует. Сквозь туман боли слышен голос Итера: —Отвалите от неё, можете сделать со мной что хотите, но её не трожьте.>>

Запах дыма и сигарет.

***

Уже часа два девушка сидит вся в слезах, она даже не разобрала пакеты. Но ей уже легче, все же слезы помогают нормализовать эмоции, которые так резко нахлынули на неё. Рука сама потянулась к телефону и нажала на номер : "Братишк💕❤️" —"Люмин, чего хотела? В магазин сходила? ", - раздался успокивающий голос Итера, но Люмин решила все же закричать на него: " —Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В МАГАЗИН, ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ, ПОНЯЛ ДА? ЭТО ПРОСТО УЖАС И ПИЗДЕЦ, ГОСПОДИ ТАК МОГЛА ТОЛЬКО Я!" —Я понял-понял, не ори. Скоро буду, дома все расскажешь —Я НЕ ТОЛЬКО РАССКАЖУ, Я ЕЩЁ ТЕБЯ УБЬЮ, ИТЕР! - конечно она его не убьёт, она просто будет плакать ему в плечо, как в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.