ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Снова школа.

Настройки текста
Итер вернулся спустя час, застав заплаканную Люмин, лежащую на кровати. Близнец быстро рванул к сестре и крепко обнял её, пытаясь успокоить, но стало только хуже: когда блондинку стараются успокоить, то ей хочется плакать ещё сильнее. Но он совсем не хотел отпускать свою родненькую сестрицу. В теплых объятиях тело девушки слегка подрагивает от постоянных всхлипов. Так хочется забрать всю боль и обиду себе, освободить её от страданий хотя бы на чуть-чуть, ведь слезы на глазах Люмин причиняют Итеру гораздо бо‌льшую боль, чем его собственные проблемы и переживания. Просидели они так почти до вечера, блондин кропотливо ждал пока Люми станет легче, осторожно перебирая пряди её волос и аккуратно поглаживая по голове. —Ты как? Может чаю хочешь? - с теплотой в голосе спросил блондин. —К-Кофе, - всхлипывая ответила девушка. Пришлось все же выпустить брата из теплых объятий.

***

Итер налил себе чай, а сестрице кофе и разобрал пакеты, которые стояли в коридоре. "В следующий раз обязательно пойду с ней" —Люмин, пошли. Все готово, - крикнул парень садясь за стол. Спустя пару минут на кухню зашла Люмин и тоже села за стол. Девушка взяла в руки кружку и поднесла её ко рту, почувствовался резкий, но приятный, ударивший в нос, запах кофе. Блондинка рассказала что случилось с ней во всех подробностях — как искала Пятёрочку, а в итоге нашла какую-то Елену, как выбирала продукты и как упала в обморок. Когда она дошла до последней части рассказа, то слезы снова проявились на её глазах, а к горлу подкатил невидимый комок. —Ну что дальше? - спросил Итер. —Я и Чайльд шли пол пути молча, но вдруг он остановился и холодно спросил о том, что со мной. Я конечно же притворилась тупой и сказала, что не понимаю его, но он оказался упертым, что-аж-пиздец: начал подходить ко мне ближе, спрашивая одно и тоже, а я не хотела чтоб кто-то знал о моем прошлом! - девушка стукнула кружкой по столу продолжая свой рассказ, — Резко он убрал прядь моих волос за ухо, и его виду открылся мой синяк, видимо он увидел его пока нёс меня... Ц, да какого хуя он вообще пристал! Вот ненавижу таких людей! А представь если он окажется гнидой, что снова подговорит всех нас оскорблять? Не в первый раз таких встречаем же.. —Эх, Люмин,это конечно полный пиздец, но от части я с тобой не согласен. Возможно он наоборот хотел помочь тебе, но просто сделал это.. Несколько неправильно? Да, мне он тоже не нравится, похож на какого хулигана или офника вообще, но все равно внешность же не главное, верно? А вообще, я действительно советую тебе уже обратится к психотерапевту или хотя бы к психологу, Люми это уже не дело, у тебя явно повышаная тревожность и социофобия. —Опять ты с этими психологами, - зло сказала девушка вставая из-за стола, — Я пошла уроки делать. —Если так дальше будет продолжаться, я расскажу об этом родителям. Родители ни в коем случае не должны знать насколько плоха ситуация у девушки — это позиция Люмин, с помощью которой Итер может хоть как-то на неё повлиять. —Я подумаю.

***

Утром, проснувшись, Люмин по привычке, выглянула в окно - и удивилась. Вместо привычного серого мрачного пейзажа осени она увидела белый, светлый пейзаж. Голова все ещё была тяжёлой, глаза были опухшими и слипались, но ей все равно не хотелось отводить взгляд от окна. А ведь еще вчера весь мир казался серым и до жути отвратным. А сегодня все покрыто пушистым белым одеялом. И скорее всего, этот снег растает через несколько дней или даже часов. Но впечатление о первом снежном покрове в этом году, точно надолго останется в голове Люмин. Всё же спустя пару минут, девушка, нехотя, встала с дивана и отправилась на кухню. Время не поджимало, так как на часах было лишь семь утра, а уроки в этой школе начинаются с девяти. Зайдя на кухню, Люмин увидела Итера, на её же удивление пьющего кофе, да ещё и в такую рань — это ему не свойственно, он всегда просыпался слишком поздно, а вкус кофе на дух переносить не мог. —Итер, а ты чего так рано? - садясь на стул, спросила блондинка. —Всю ночь уснуть не мог, я проснулся вообще часов в пять и даже застал как падает снег, хотел тебя разбудить, но хорошо что глянул на часы, - неловко почесывая голову ответил парень, —Кстати по этой же причине я и пью кофе. Фэ, оно такое отвратительное, как ты только его пьёшь сутками на пролёт? —Ахах, не знаю, мне почему нравится этот горький вкус и чудесное послевкусие.

***

Школьные коридоры были как обычно заполнены людьми: каждый делал что-то своё, кто-то прятался в туалете и парил, кто-то бессовестно флиртовал со своей подружкой, а кто-то просто бродил по коридорам, ищя свой кабинет, как Люмин и Итер. Минут через десять они встретили своего классного руководителя и учителя по математике, которые мило обнимались. Близнец разорвал их идиллию своим вопросом, —Мисс Джин, не могли бы вы сказать в каком корпусе находится кабинет информатики? Ахах, лица взрослых просто нужно было видеть, такие смущенные и даже немного глупые. —А-а..! Во втором корпусе, я могу вас проводить, у меня как раз там урок должен быть. —Будем рады если вам не сложно.

***

В классе был полный хаос:Тома стоял на столе учителя, Аяка просила его слезть оттуда, Мона о чем-то говорила со Скаром, Тарталья флиртовал с восьмиклассницами, из-за того что проиграл в карты учителю ОБЖ. —Цирк, - сказала Люмин, не рассчитывая что кто-то кроме её брата услышит это, но как на зло, именно в этот момент все замолчали. —Цирк говоришь? А не хочешь ли стать здесь самым главным клоуном? Тебе как раз подойдёт этот образ, - вякнула восьмиклассница — Барбара Пейдж, сестра их классного руководителя. Для взрослых милая девочка, но в школе ведёт себя как последняя мразь, по словам Эмбер часто задирает всех кто хоть как-то заговорит с Тартальей. Просто помешанная девчонка. Люмин просто промолчала и ушла на свое место, ей не привыкать слышать подобные фразы, а вот Итер готов был врезать девчонке, даже не смотря на свои принципы о том что девушек бить нельзя. —Ммм? Даже ответить нечего? Хах, ну и молчи дальше в тряпочку ничто.. - резко девочку оттолкнул Тарталья и смерил холодным взглядом, —Не оскорбляй моих друзей, - и прошёл вслед за Люмин. Охх, лицо Пейдж так перекосило, что Мона ели сдержала смех: —Молодец, Торт! —АААА, Я УЖЕ ТОРТОМ СТАЛ? - сменив тон на более доброжелателный, сказал парень. Люмин все так же молча, села за парту с астрологом и положила все нужные принадлежности на парту. Спустя пару минут прозвенел звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.