ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Может он слишком поторопился?

Настройки текста
Примечания:
"Мы все находимся в руках великого течения, которое называют судьбой." Но эта судьба так ужасно поступает с Аяксом, добивает, убивает его, хотя возможно в этом есть и его вина? Ответ на этот вопрос знать не дано, ведь парень сам этого не понимает. Все что он сейчас чувствует это только боль, душевную боль, тот кто помог ему понять тёплые чувства любви, сказал что боится его, но почему же Люмин боится? Тарталья конечно был очень странным и напористым, но не так сильно чтоб напугать девушку.. А может она сорвала когда сказала, что он ей не противен? Почему мы —люди, не можем читать мысли других людей, тогда бы и жизнь была не так сложна, хотя может в этом и причина всего? Но сейчас он стоит и смотрит на силует девушки, что старается поскорее уйти от него, он так часто наблюдает за тем как она убегает, это так больно? Солёная жидкость сама капает из глаз, он так давно этого не ощущал, нет, конечно он чувствовал боль, были моменты когда он плакал, но сейчас, сейчас он чувствует, то что несколько лет не чувствовал. Только лет в пять он любил, хоть это была и детская любовь, но она была искренней, а когда та девочка уехала, он даже имени своего сказать ей не успел... Это была его первая моральная боль. А сейчас все повторяется, только вот девушка не уезжает, она убегает, её светлые волосы развиваются на ветру, кажется что и шапка её сейчас слетит, давая ещё большую свободу причёске распаться. И сейчас парень снова на автомате закуривает сигарету и смотрит вперёд, не замечая ни людей, ни происходящего. Полная опустошённость и безразличие, хотя сердце ноет. И все же он сдвинулся с места и пошёл в сторону до боли знакомого ларька. "Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. " И сейчас он и правда хочет забыться, алкоголь поможет забыть боль, обиду, покрайней мере так думает парень. И сейчас он покупает хуеву тучу алкоголя, Аякс никогда столько не пил, сколько сейчас покупает. Бутылок десять уже лежат в пакете, несколько пачек сигарет.. Это все медленно убивает, но кто сказал что парень торопится с этим? По дороге он уже выкурил всю недавно купленную пачку сигарет и уже готов начать новую, рыжий понимает что заглушить полностью эмоции не удаётся, поэтому начинает открывать первую бутылку алкоголя... Ночь. тусклый лунный свет проникает в окна маленькой квартирки. свет уже давно не горит в комнате с закрытой дверью. на первый взгляд, она абсолютно пуста, но, когда глаза привыкают к полумраку, можно заметить Тарталью , поджавшего колени в одном из углов комнаты. парень неуверенно дышит, в нём уже несколько бутылок алкоголя и безумное желание курить. Рыжий подходит к окну, открывая на проветривание и все же поддаётся своему желанию доставая новую сигарету. Дым наполняет лёгкие, обжигая их, и выходит наружу при выдохе. Аякс глубоко вдыхает, его глаза заполняются слезами. Неужели его так задели слова Люмин, естественно задели, все же осознание приходит к нему, как и боль после выпитого алкоголя. Неожиданно раздался звонок, естественно от Скарамуччи, а кто ему ещё может звонить? Никто не знает его настоящего, его переживания, только Скар, тот кому может доверять Чайльд. —Алло, Скар, чего хотел? - ответив на звонок сказал парень. —Я все знаю. О том что ты рассказывал Люмин, ты как? —Нормально, - но голос парня дрогнул, а глаза вновь заполнились слезами, он опять потянулся за бутылкой и принялся её открывать.Скарамучча услышал щелчек крышки и сам понял, что сейчас делает рыжеволосый. —Всё видимо очень плохо, раз ты пьёшь алкоголь,-вздыхая ответил Скар, но вскоре продожил, —Может мне приехать? —Не нужно, я не хочу чтоб кто-то видел меня в таком состоянии. Да и я сам во всем виноват, был постоянно надоедливым, пугал Люмин своим поведением.. Хах, как я и говорил я полный идиот, — после этих слов, послышались быстрые глотки. Тепло растеклось по горлу, а после попадая будто в душу, "залечивая" раны —Да, ты идиот, Тарталья — это не то, что хотел услышать парень, поэтому он сбросил вызов и к чертям кинул телефон, подальше от себя. Ещё пару бутылок и весь запас заканчивается, сигарет тоже уже мало, а голова потихоньку начинает болеть, будто по тебе ударяют огромным молотком. Душевная боль тоже просыпается и пустота в сердце вновь заполняется обидой. Обидой на правду.

***

Сейчас Аякс вновь заходит в душ, прямо в одежде. Включается вода, холодная вода, нет, не просто холодная, а ледянущая из-за которой может пробирать дрожь до костей, но рыжеволосому все равно, лишь бы голова перестала болеть, но это все равно ему не помогает.. Как же хочется разреветься, ну или сломать все к чертям! А перед глазами все сплывает улыбка Люмин, улыбка которая была адресована не ему. Только единожды он видел искренность с её стороны, в тот вечер когда она его больного провела до дома,больше он подобного не замечал.. Это так обидно, чем он хуже того же Томы? Да, Тарталья не может расположить к себе людей, он никогда не был авторитетом, многие ему не доверяют, но все же.. Он не так уж и плох. Даже злюка Скарамучча обрёл взаимную любовь, но не Аякс. Возможно он просто поторопился? Сейчас не кому его "по-дружески"топить, но ему все равно самому хочется утопиться, Тарталья уже час, а то и больше сидит в этом холодном душе, мурашки уже собрались на его коже, губы посинели и дрожат, но парень все ещё сидит и мучает себя. Возможно так он хочет искупить свою оплошность перед самим собой, возможно эта "пытка" хоть немного ему поможет, хоть немного ему станет лучше, но пока нет, от этого ему не холодно, на жарко, хотя с холодом ещё поспорить можно. И все же парень решил закончить свои страдания которые ему не помогли, голова все больше кружилась и болела, поэтому встать было довольно сложно, но он смог это сделать. Сил не было вообще никаких, поэтому парень просто пошёл в зал, где до сих пор окно было открыто и упал на диван прям в мокрой одежде.На пол ещё долго падали холодные капли воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.