ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Всем хочется тепла.

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья, последний день выходных хочется спать. Уже совсем скоро будут каникулы буквально через неделю, удивительно, время так быстро пролетело.Но все же Люмин пришлось сегодня встать по раньше и написать Тарталье, предложить встречу. Вообще она решила поставить его перед фактом, чтоб точно согласился и не отмазался.Девушка вычитала в книжках брата, что если резко предложить встречу человеку и сказать что это важно, то он обязательно придёт, такова уж человеческая психика. Но она не дочитала, что скорее всего это будет работе на человеке который у вам не равнодушен.... Люмин. 9:55 [—Тарталья, привет, нам нужно поговорить.] Рыжий ублюдок. 9:55 [—Ам.. Хорошо? Когда?] "Ого, он так быстро ответил" Люмин. 9:56 [—сегодня в два часа дня, у колодца.] Рыжий ублюдок. 9:57 [—Не думаю что смогу..] Люмин. 9:59 [—Это важно.] Девушка вышла из мессенджера не дожидаясь ответа парня, но спустя пару минут на экране высветилось "хорошо". Это немного рассмешило Люмин, все же книжка не врала, круто когда твой брат увлекается психологией. Светловолосая встала с кровати, сделала небольшую "разминку" вытянув руки вверх. Потом подошла к окну и открыла шторы. На улице снова выпал снег, интересно в этот раз он растает? Не должен уже, почти начало декабря.Люми ещё немного полюбовалась на вид из окна и направилась в выходу из комнаты.Выйдя из комнаты, юница встретила очень даже интересную картину —Итер лежит на полу, будто дохлый, но на самом деле он спит. Видимо всю ночь играл с Сяо по звонку в игры, ох.. Полный идиот. Но будить она его не стала, просто аккуратно перешагнула через парня и отправилась на кухню завтракать. После утренней трапезы девушка отправилась в ванну. Она начала разглядывать своё отражение в побитом зеркале. Всё таки нужно собираться. Блондинка взяла расчёску и принялась расчёсывать густые светлые волосы. Длинные локоны чуть пушились, но это исправимо. Следом пошёл обруч, Люмин надела его, чтоб волосы не мешали замазывать проблемные места. Тушь так же подходила ярким янтарным глазам. Девушка не любит тратить много времени на своё лицо, так что она вышла из ванной и направилась в комнату. Зачем она так спешит? Всего 11 часов утра.. Ответ есть. Она спешит, так как ей до назначенного места пиздовать как до Эвереста. С одеждой она тоже не церемониться, надела стандартную кофту и джинсы. Холодно. Придётся надеть утеплённую куртку. Одевшись девушка неторопясь вышла из дома, идти и правда довольно долго до места встречи идти, но девушка вышла настолько рано, что торопится смысла вообще нет. Поэтому она идёт и рассматривает снег что выпал совсем недавно, птичек что сидят на проводах, вообще зима — любимое время года Люмин, она всегда не любила жару лета, дожди осени, слякоть весной, а вот зима.. Зима просто прекрасное время года, все как будто замирает, вся природа. Спустя минут двадцать девушка дошла до места встречи и на её удивление там уже был Тарталья, хотя на часах было лишь 13:30,видимо он тоже решил пораньше выйти и не рассчитал, что-ж оно и к лучшему. Люмин подошла к парню, тот выглядел как-то растерянно. Конечно, он уже знал о чем будет разговор, потому что Тома скорее всего рассказал о их разговоре, просто так девушка бы с ним на встречу не пошла. —Ну что, пошли? - Люмин посмотрела на парня, тот неловко улыбнулся. —Конечно, о чём хотела поговорить?-да он же прекрасно знает о чем она хочет поговорить. —Что с тобой в последнее время твориться? - Улыбка парня резко слетела с его лица,так резко задала этот вопрос. —Люмин, со мной всё хорошо, кстати как твой брат поживает, как у них с Сяо? - да плевать ему на них. —Тарталья. Не отводи тему, я вижу, что то не так. —Люмин, а помнишь как Скарамучча случайно ручку кинул в Мону, а хотел в Кадзуху? - Чайльд сделал небольшой смешок, он всячески пытался отвести тему, много жестикулировал руками, все это выдавало его волнение. - А я даже это снял! А вот здесь Мона ударила Скара.. —Аякс. Девушка никогда не назвала рыжего настоящим именем, поэтому его как кипятком обожгло и теперь он понял.. Это бесполезно. —Хорошо, я расскажу тебе.Я чертовски ненавижу себя за то вечер, когда не побежал за тобой, это все из-за меня, я такой идиот. А ещё когда я полез не свое дело в первый же день знакомства.. Ненавижу. —Ты не виноват в том случае и не веди себя как маленький ребёнок в конце концов!Но ты не ответил почему ты меня ревнуешь к Томе- Вопрос, которого он и боялся. Парень собрал свою волю в кулак, дыхание сбилось, было страшно. —Я люблю тебя, Люмин. —Что - это был даже не вопрос,это была просто "защита". Люми была в шоке с этого момента, она подумывала этот диалог, все возможные варианты событий, но не думала что все это превратится в признание. Но шок сменялся другими чувствами,девушка чувствовала неприязнь, отвращение, но почему? Тарталья не противен ей, он очень даже в её вкусе, но это только внешне. Парень пугает её, он слишком гиперактивный, они слишком разные, нет,если они будут встречаться, то сделают себе больно, она не хочет чувствовать боль. Но ведь отношения это и есть боль, которую в любом случае пара должна будет преодолеть, все сложности должны пройти вместе, но она не хочет этого чувствовать. На глазах появились слезы, нет, нет, ей не было грустно, ей было мерзко, это просто защитная реакция? Возможно. Но Тарталья видел как сменилось её настроение, она итак не улыбалась, а тут прям совсем.. Нет, она не грустная, её лицо скривилось. Парень уже пожалел о своих словах тысячу раз. —Тарталья, я не люблю тебя, ты пугаешь меня, - сказала девушка, вытирая свои слезы. Мир Аякса рухнул, он думал любовь не для него, но она.. Люмин дала почувствовать это тепло, хотелось быть нужной для неё, хотелось видеть её улыбку, нет, не хотелось, хочется и сейчас, но сейчас она плачет, снова довёл Люмин до слёз, просто урод. Парень был готов к тому что его отвергнут, но почему это так больно? Так много раз признавался, играл с чувствами девушек, просто потому что хотел заполнить пустоту внутри, но когда почувствовал что-то настоящее, то это обернулось провалом, но почему? Почему..! Он разве не заслуживает просто любви? Всем хочется тепла, счастья, даже ублюдкам. А ведь он перестал быть им после встречи с Люмин, стал более сдержанным, добрым, он ведь уже не ублюдок, но так почему?.. —Прости, Чайльд. - сказала Люмин развернувшись и покидая рыжеволосого. Когда девушка ушла парень почувствовал, что что-то тёплое капает с его подбородка,что-то такое солёное на вкус. —Это слёзы? Я плачу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.