ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Её любовь прекрасна.

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка в итоге все же объяснили Тарталье, что на самом деле рассказал Итер. Что-ж, юноша удивился этой версии, видимо Люмин не упомянула о признании рыжевласого,потому близнец и перевернул все с ног на голову, думая что Чайльд чем-то обидел Люми. —Блять, видимо и я был не прав, прости Аякс - Ухты, Скарамучча назвал рыжика по имени, значит он говорил без какого-то скрытого смысла или же рофла. —Знаешь, я наехал куда хуже тебя - отводя взгляд в сторону ответил парень,—Мир? —Мир. И парни соединили мезинчики в знак того что они и правда помирились. Мона улыбнулась таким детским действиям казалось бы уже взрослых парней, но все равно это было довольно мило.

***

—Мооон-протянул Скар, откликивая свою девушку от подружек. Темноволосая подошла к парню, оставляя подруг продолжать говорить без неё, —Что-то случилось? Я думала ты не будешь меня сегодня ждать и пойдёшь один, - неловко улыбнувшись, сказала юница. —Ну, планы поменялись - почесывая свои волосы, ответил юноша, а его возлюбленная вопросительно повернулся голову на бок, —Ну и как же они поменяяялись? —Родаки сегодня уехали, я думал предложить пойти ко мне, блять, короче.. - замялся парень, ему казалось что этот разговор был каким-то милым, фэээ, но все равно не успел он закончить как Мона одобрительно кивнула, —Я пойду, ты хочешь прямо сейчас или после школы? —Ну мы могли бы дойти до тебя, ты там переоденешься, в школьной форме не комфортно же.. - сука,опять он проявляет заботу сам того не замечая, эта девушка полностью меняет его характер, но за это он её и полюбил. —Ты так мило заботишься обо мне,-темноволосый недовольно закатил глаза, —Но думаю ты прав, нужно дойти сначала до меня. Так-с, давай, я сначала попрощаюсь с девочками, плюс я ещё должна буду скинуть некоторые материалы Люмин, напомни мне по дороге, окей? —Окей, окей. Девушка попрощалась с подружками и довольно улыбаясь пошла с Скарамуччей в обнимку, конечно он был против этого, но все же астролог дурманит его разум.

***

Мона прекрасно справилась со всеми своими поставленными задачами, она переоделась, скинула важные конспекты Люмин и теперь спокойно сидит у Скарамуччи на коленках. Вообще инициатива этой позе была отдана именно парню, юница не понимала что может быть такого привлекательного в обычных женских ногах, да и видимо никогда не поймёт, как и Скар не может понять чем Моне так нравятся его волосы, и почему ей так нравится их осторожно перебирать. —Слушай, а ты не хочешь кушать, ну или чай попить там? - внезначай спросила девушка. —Ну не особ.. - парня перебило урчание живота астролога, —хах, ладно пошли чай попъём - темноволосая довольно сильно покраснела, вообще в краску её ввести очень даже легко, поэтому даже спустя длительные отношения она может смущаться из-за таких вещей. Ещё пару минут они сидели ничего не делая, пока парень не нарушил эту тишину. —Ну, так и будем так сидеть? Мне кажется твой живот кушать хочет,-о, боже, он так мило это сказал, что Мона ещё пару минут тупила, —А, да.. - девушка слезла с коленок парня. И они отправились делать чай, вообще ничего сложного в его приготовлении не было, если бы темноволосая не дразнила Скара поцелуями, отвлекая его, он не мог даже чайник не поставить, не то что бы чай заварить. Но все же смерив девушку так сказать "пошлым взглядом" и попыткой углубить поцелуй, то устранил эти "выходки". —Мило смущаешься. —Да иди ты! Чай уже был готов. И после нового подкола они сели за стол,пить чай с прекрасным ароматом, который заполнил всю кухню.. Когда они допили чай, то Скарамучче пришла до жути глупая идея. И он протянув руку Моне тем самым приглашая её на танец, самодовольно улыбнулся. Астролог была довольно удивлена этому жесту, но долго не размышляла и накрыла своей рукой его холодную ладонь , на что Скар притянул её чуть ближе к себе ласково обхватив талию и повёл в медленном танце, аккуратно делая каждый шаг. Никто из них не умел танцевать вальс или ещё какой-то танец, они просто бесились, просто выброс эмоций. Поцелуи, смешки, иногда кто-то специально наступал одному из партнёров на ногу чтоб позлить. Скарамучча и полусать не мог, что будет когда-либо танцевать ночью со своей девушкой, но о чем он точно не мог подумать, что этой девушкой окажется его подруга детства, но именно она открыла в нем все хорошие качества и чувства. Мона сводит его с ума, сводить с ума своей любовью, а тот и не против, ведь её любовь прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.