ID работы: 11222343

Прошу, никогда не отпускайте меня

Смешанная
NC-17
Завершён
429
leeuhcd соавтор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 664 Отзывы 93 В сборник Скачать

Диковинность этого вечера.

Настройки текста
Примечания:
Неделя длилась казалось бы бесконечность, светлая макушка, которую так долго ждал парень, не появлялась. Это наводило необыкновенную тоску, ведь впереди осталась ещё неделя и придут новогодние каникулы, которые так с трепетом ждут некоторые школьники, но не Тарталья. Ему просто нет смысла ждать этот праздник, уже с самого детства он его ненавидел, ведь отец именно в этот день избивал мать, после того как выпьет довольно большую дозу спиртного, что любому уже голову вскружит. "Считается ли это детской травмой? Не знаю, наверное?". Сейчас конечно же никто никого не бъёт, отец давно уже ушёл на покой, но юноша даже после смерти не простил его поступков, даже на кладбище к нему не приходит, никто не проходит. А возможно, что после смерти самого Аякса, тоже никто не будет к нему приходить? Чтож,все равно эти мысли ни к чему не приведут, поэтому парень решил отвлечься на что-то другое, вот допустим на учёбу! Самое время взяться за голову, взять пару конспектов у Аяки, позаниматься, Аякс же хочет измениться? Ну так вот, учёба — один из самых лучших выборов для измения, тем более на носу пробники, не хочет же рыжевласый быть бомжом в конце концов?Поэтому парень начал увлечённо читать параграф по биологии и чёрт! Ему действительно стало интересно. Тарталья прочитав параграф, оживлённо отвечал на вопросы учителя и получил две пятёрки за урок! Между прочим за этот предмет у него была тройка. Учитель Бай Джу ставя пятёрки в журнал, улыбнувшись, сказал :"Ну вот, можешь же когда хочешь" Никогда Торт не был так рад обычной похвале, похоже забыться в учёбе довольно отличный вариант, так сказать — приятное с полезным. И так практически всю неделю, почти две, Аякс занимался учебой, получал хорошие отметки, не замечая как же быстро пролетает время. Он не думал ни о чем, о том как дела у его мамы, пойти ли гулять, а главное он совсем забыл о Люмин, которая к слову не приходила в школу, тоже почти две недели, а Итер ходил как ни в чем не бывало, значит все не так уж и серьёзно, поэтому Тарталья и не был так озабочен девушкой, тем более она его отвергла, чувства постепенно пропадали пока.. Пока она не пришла в школу, светлая макушка снова появилась за соседней партой, Люмин выглядит намного увереннее чем раньше, что же случилось за это время? Когда Тарталья увидел девушку, то чувства вновь переполнили его, он вспомнил что начал заниматься учёбой в серьёз из-за неё, а не чтоб забыться.. Блять, снова больно. А вот Люмин вообще не обращала внимания на рыжевласого, вообще никак, она только пару раз посмотрела в его сторону и то, переводя взгляд куда-то в даль.Она милейше общалась с Скарамуччей и Моной, а так же с Сяо? Он даже приобнял её! Что??? Но ведь Итер и Сяо встречаются, а близнец, то не особо против такого тесного контакта между ними. Честно Чайльд был в ахуе, но подошёл к ребятам оторвавшись от учебников. —Ого, наш малыш оторвался от учебника и решил удивить нас своим присутствием! - наигранно сказал Скарамучча, как-бы подъебывая рыжего. —Да пошёл ты, хуямучча. Чайльду если честно было сейчас похуй на подколы и.т.д,он наблюдает за Люмин и хочет с ней поговорить. —Лю..,—Ребят, я наверное пойду прогуляюсь до Джинн , говорят она задавала сложное задание. - не успел парень сказать и слова как девушка перебила его и ушла. Итер смотрел на Торта со злобой. —Ты чмо. —ДА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, ТЫ ДОЛБОЕБ СЛУШАТЬ НОРМАЛЬНО ЛЮМИ НАУЧИСЬ, Я ЕЁ НЕ ОБИЖАЛ, Я ЕЙ В ЧУВСТВАХ ПРИЗНАЛСЯ! - Снова он не сдержался и крикнул это прямо на весь класс.Все взгляды были только направлены на Аякса и рядом стоящего Итера. Гробовая тишина, которая разбавленна напряжённостью со стыдобой. Рыжеволосый смотрел на собеседника яростными глазами, будто сейчас задушит. Они сейчас подерутся, если не физически, то словесно. —Слушай, я все понимаю, Итер не так понял ситуацию, но оскорблять это низко, как и ты, Итер, оскорбил Аякса не за что плюс не зная ситуации. - сказал Сяо приобнимая своего возлюбленного, пытаясь успокоить его пыл. —Ладно. - сказал блондин и отошёл от Тартальи.Ничего не сказав. А оно ему и не надо, сейчас всё внимание будет отдано Сяо.

***

Вот и начался урок истории, Чжун Ли монотонно объяснял тему, но она уже была не так интересна, рыжевласый снова начал заниматься херней на уроках, не обращая внимания на предмет. Скучно. К концу урока учитель сказал, что нужно сделать проект. Совместный,в парах. —Так, сейчас я скажу пары :Скарамучча-Аяка, Тома-Сяо, Итер-Мона....Люмин-Тарталья. Тарталья немного ахуел, почему именно сейчас он и Люмин? Бляя.. Ладно, спорить с ним бесполезно. Когда там следущий урок истории? Завтра!? Пиздец. Люми тоже была не восторге, она растерянно посмотрела на Аякса, впервые она посмотрела именно на него, не отводя взгляд куда-то в сторону. Это был последний урок, поэтому после звонка парень начал собираться. Практически все уже вышли из класса, но тут к рыжику подошла Люми. —А.. Урок уже завтра, нам ведь нужно встретится где-то.. - тихо сказала девушка, она бы хотела чтоб он её проигнорировал. —А, да, конечно.Если хочешь можем пойти ко мне, - кладя ручку в пенал, ответил парень. —Да, конечно, я не против - взяв себя в руки, сказала блондинка, —Предлагаю встретиться в семь. —Хорошо, я скину тебе адрес, ну если ты забыла, с того вечера уже несколько месяцев прошло. —Угу, - и вот она снова отвела взгляд, не потому что боится его, потому что рядом с ним её переполняют разные эмоции, что для неё это не свойственно. А за окном уже сугробы, дети делают снежную бабу, уже через пару дней новый год, а настроения совсем нет. Итер уже вовсю придумывает кому что подарить, а Люмин об этом даже не думает. —Что-ж, я пошёл, до встречи - Аякс встал из-за парты и направился к выходу из класса. А он тоже изменился, Мона рассказывала, что он в серьёз начал заниматься учёбой и думать о будущем, с Барбарой вообще не заигрывал, да и вообще с другими девушками, постоянно оказывал им, какими бы они привлекательными не были. Возможно его чувства к Люмин и правда серьёзны? Но сейчас нужно идти домой и собираться к встрече.

***

Выйдя из кабинета, Аякс смог спокойно выдохнуть, держать свои эмоции в себе до безумства сложно, особенно такому гиперактивному парню, как наш Тарталья.

***

Вечер. Фонари освещают тускло жёлтым светом уже загрязнившийся снегом асфальт. Повсюду слякоть, что так и плюёт в уши. Волнение так и зашкаливает.. Что Люмин может ему сказать, будут ли они вообще говорить не о проекте? Очень странно всё это,будто учитель Чжун Ли специально так поступил и поставил их в пару,всё эти мысли разбавляют атмосферу тёмного и холодного вечера. Отвлечься от мыслей заставила до боли знакомая светлая макушка, какого хрена она вообще без шапки? Парень подошёл к девушке и они молча пошли к нему. —Ты чего это без шапки?-нарушив тишину, сказал парень. —Ах.. Ну я её скорее всего потеряла, потому что дома я её не нашла. На её голову упала шапка, Аякса. —А?-вопросительно посмотрела Люми. —Б, заболеешь ещё. - надевая капюшон, сказал Торт. Дальше путь они продолжили в такой тишине как и до этого мини разговора. Если его можно назвать таковым.

***

Спустя несколько минут наша парочка дошла до дома Аякса и даже успели зайти к нему в квартиру. Интерьер был таким приятным? Всё было в довольно светлых оттенках, и было даже на удивление чисто. А вообще честно говоря квартирка была небольшая, две комнаты, одна большая под зал и маленькая комнатушка для спальни (не считая туалета и кухни). —Можешь пока в зал идти, ну или можем на кухне позаниматься. —Мне без разницы. —Ну давай тогда на кухне, чай заодно попьём. —Оу.. Ладно? - Люмин говорила довольно скромно, по сравнению с тем как она говорила в школе, но Тарталья не придал этому большого значения и начал наливать чай, пока сама девушка доставала свои принадлежности. Удивительно, но проект они сделали довольно быстро и без всяких проблем, Торт и Люмин хорошо разбиралать в этой теме, наверное поэтому все прошло без казусов.Но вечер на этом не закончился, они разговорились, Чайльд смешно шутил и показывал всякие смешные тик токи,Люмин рассказала что с ней случилось во время того как она болела, что ходила к психологу и теперь ей намного лучше. Аякс был этому чертовски рад. О боже, сколько чаю они уже успели? Две кружками? Четыре? Пять? Они не считали, но это было реально увлекательно, эти ребята никогда так не говорили. —Эм.. Можно я схожу покурить? - зачем-то спросил парень. —Можно я с тобой на балконе постою?, —Конечно, только куртку накинь. Накинув куртку девушка побежала за Тартальей.

***

Его волосы так красиво развиваются на ветру, а его расслабленная улыбка просто прекрасна. Люмин засмотрелась на него? И тут она поняла для себя одну важную вещь — каждый раз, когда взгляды их встречались, в её скромном мире вновь наступало лето, которое длилось всего каких-то никчёмных пару секунд, но ей было достаточно и этого.Она переживала бурю разных эмоций просто при виде Аякса, особенно после его признания. А от его сегодшних лёгких и ненавящивых прикосновений, в этом мире начинали расцветать миллионы цветников. Как же ей хотелось, чтобы это время длилось вечно, чтобы его прикосновения и взгляды, всегда принадлежали только ей, а не кому-то ещё.Она любит его. —Аякс. - кладя руки на перила сказала девушка. —М? - снова она назвала его по имени, это так волнует. —Я люблю тебя.-она опустила голову и улыбнулась. Сигарета из рук Аякса упала и он посмотрел на Люмин в полном ахуе, —Что прости?. —Аякс, твои чувства взаимны. Я люблю тебя, с тобою мне комфортно, ты больше не пугаешь меня, меня переполняли чувства рядом с тобой, отвращение, волнение и всё в этом духе. Но в последнее время чувства к тебе только положительные. —Ты не шутишь? - а парень был всё ещё в шоке. —Я не шучу, - она решила действовать первой, потому рыжик находился в ступоре. Не успел он сказать что-то как Люмин обняла его и заставила наклонится для поцелуя.Не ожидая этого внезапного поцелуя, парень ещё ошарашеннее замер, но, очнувшись, ответил. Неловко и осторожно, но до безумия чувственно. —Я люблю тебя, Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.