ID работы: 11223661

Убийца и блудница

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Да эта девочка может посоревноваться в упёртости с тобой!

Настройки текста
      Раннее утро. Весь дом еще спит. Маленький мальчик крадется по коридору. Как и несколькими днями ранее, осторожно открывает дверь в комнату грустной тети и бесшумно прошмыгивает внутрь. Она не спит. Просто смотрит перед собой пустым взглядом. После его несмелой улыбки и, в приглашающем жесте, протянутой игрушки она отворачивается к стене. Все так же молча. Мальчик устраивается на ковре возле её кровати и погружается в свой фантазийный мир, скача игрушечным конем вокруг себя.        - Сегодня я снова нашел Чарли в комнате Мэри, - меря кабинет шагами, Томас подходит к бару и наполняет свой стакан.        - Он потерял маму и почти не видит отца. Не удивительно, что наш мальчик так тянется к молодой и симпатичной девушке, - Грейс укоризненно смотрит на него. Точно так же, как раньше. Как он запомнил.        - Я так скучаю по тебе… Мы скучаем, - садится за стол, наклоняет голову и обхватывает ее руками. С силой надавливает пальцами на виски. Несколько минут проходят в тишине. Снова поднимает взгляд и находит её сидящей в кресле напротив. Все так же красива. Уложенные легкой волной волосы мягко сияют. Такие знакомые губы понимающе улыбаются, - Даже если ты останешься здесь надолго, я должен работать. Ради нашей семьи, - залпом допивает виски и погружается в бумаги на своем столе.        - Ты с кем-то разговаривал? - Полли, как всегда, входит без стука. Мужчина бросил мимолетный взгляд на пустое кресло, - Томми? Все в порядке?        - Да, просто задумался, - встрепенулся и достал портсигар, - Как она? - спрашивает, зная, что тетушка в это время меняет повязку Мэри, вертит сигарету в пальцах.        - Молчит. И почти ничего не ест… - печально вздыхает, наблюдая как племянник напряженно закуривает, - Синяки уже начали желтеть, шов заживает, доктор сказал, еще через пару дней можно будет снять бинты…        - Может с Эйдой она заговорит? - перебивает.        - Мы пытались, ничего не вышло, - женщина качает головой, - Может, ты попробуешь? Томми? У тебя уникальный дар, добиваться от людей того, что ты хочешь…        - Этой девочке не нужно, чтобы с ней пытался поговорить еще один мерзавец.

***

***Два года назад. Лондон.***

       - Отец, я хочу на ней жениться! - взволнованный молодой голос прервал тишину рабочего кабинета.        - На ком? На моей шлюхе? - насмешливо, не отрывая глаз от бумаг, - Парни рассказали, что ты стал слишком часто к ней захаживать, прекращай это…        - Я люблю ее! - возмущенный крик перебивает главу семьи, а ладонь ударяет по столу, заставляя поднять взгляд.        - То, что она хорошо трахается, делает ее хорошей шлюхой, а не хорошей женой, сынок, - голос отца, наконец, становится серьезным, заставляя отпрыска пожалеть о своей дерзости.        - Она носит моего ребёнка! Я должен жениться на ней! - в ход идет последний аргумент.        - Ребёнка? - мужчина наконец-то действительно услышал слова сына, - Лео, ты слишком молод, чтобы быть отцом и мужем, - голос вкрадчивый, чтобы не спугнуть, ведь кто знает, каких ещё глупостей может натворить этот сопляк, если сорвётся, - Я поговорю с эммм… Мэри, думаю, она все поймет.        - Поговоришь? - былая решимость заметно угасла, - Но, ребенок?        - С чего вообще ты уверен, что он твой? Эта крошка пользуется большой популярностью в моем борделе, - Бруно разводит ладони и сочувственно вздыхает, - Не переживай, сынок, я все улажу, - подходит и кладет руку ему на плечо, - А тебе, пожалуй, пока стоит развеяться. Поезжай в Штаты. Я собирался отправить Джино, но ты справишься с делами даже лучше!       На рассвете в бордель зашли четверо крупных мужчин во главе с хозяином. Он приложил палец к губам, взглядом приказав девочкам разойтись по комнатам и не высовываться. Сегодня им нужна только одна. Двое хватают проснувшуюся от шума и напуганную девушку. Надежно зажимают ей рот, фиксируют руки и ноги, всем весом прижимают к кровати.        - Ну здравствуй, красавица, - Бруно брезгливо отодвигает стул и садится напротив, - Значит, это ты носишь моего будущего внука? - его голос пропитан ядом, что не сулит ничего хорошего. Девушка дергается, изо всех сил пытаясь вырваться, мычит, - Тише, тише, - мужчина проводит пальцами по её щеке, а после кладет ладонь на живот, наслаждаясь тем, как он напрягается от страха, - Ты прекрасная актриса! Это именно то, что я ценю в своих шлюхах. Заставить клиента поверить, что ты только его, влюбить его в себя - высший пилотаж! Но с выбором жертвы в этот раз ты прогадала, девочка! - грубо сжал в кулак пучок длинных русых волос и больно оттянул на себя, - Решила, что так легко проведешь старика Бруно? Он размякнет, услышав эту сказочку про ублюдка и с радостью тебя отпустит? - от этого смеха скрутило жилы, - Ты ошиблась, детка. Ты слишком хорошая шлюха, чтобы делиться тобой с Лео, - мужчина встал со стула, махнул стоящим без дела верзилам и направился к выходу, - Заканчивайте здесь… И не попортите мой товар!       Они не попортили. Били прицельно. Только в живот. Били до тех пор, пока вся подушка не пропиталась её слезами. Пока не отключилась от боли. Пока на матрасе под ней не начало растекаться кровавое пятно…

***

***Наши дни. Особняк Шелби.***

      Каждое утро Чарли прибегал в комнату Мэри. На пятый день она не отвернулась к стене, когда он вошел. Через пару дней начала наблюдать за его игрой. Еще через четыре дня робко ответила на протянутую игрушку. Пальцы осторожно коснулись деревянного коня и притянули его к себе. Мальчик залез на кровать, сел рядом, взял еще одну игрушку и начал «показывать», что с ней нужно делать. Привычно прийдя искать сына в комнату Мэри, Томас замер у двери, наблюдая за их молчаливой игрой.       Эта девушка… То, что Лиззи о ней рассказывала… Просто еще одна искалеченная душа. Совсем ребенок. Старше Финна лишь на пару лет. Но, как будто, на целую жизнь…        - Привет, - голос такой хриплый, связки отказываются слушаться. Когда мальчик зашел в комнату на следующее утро, она поздоровалась. И улыбнулась ему. Попыталась…

***

      Через неделю, как только синяк с лица совсем сошел, не смотря на все уговоры Полли, Мэри решила вернуться в свою крошечную квартирку над ателье. В отчаянной решимости, силой воли подавляя дрожь в коленях, она постучалась в кабинет главы дома.        - Мистер Шелби, - голос все-таки дрогнул. Мужчина поднял на неё свои кристально голубые глаза. Ничего не сказал, так что продолжила сама, - Я не займу много времени. Я лишь хотела сказать, что понимаю, для вашей семьи было бы выгодней отдать меня парням Бруно и не ввязываться в эти разборки. Я это понимаю и ценю все, что вы для меня сделали, - от напряжения потемнело в глазах. В поисках опоры легко облокотилась на спинку кресла, не решаясь присесть, - Если после того, что я на вас навлекла, вы прикажите уехать из Бирмингема, то я уеду. Мне хорошо здесь жилось, но больше не хочу причинять неудобства вашей семье, - девушка сбилась, голос стал тише, щеки под его пристальным взглядом покрылись румянцем. Глубоко вздохнула, прикрыв глаза на мгновенье. Быстро собралась и закончила, - В общем, это все. Я хотела сказать спасибо. И попросить разрешения остаться и дальше работать в городе.        - Сядь, - мужчина дождался, пока девушка выполнит приказ и закурил, - Слишком много болтовни для того, кто молчал почти две недели, - усмехнулся, как даже такие неловкие фразы она встречает прямым взглядом, - Ты остаешься в Бирмингеме и это не обсуждается, - кажется, до этого момента она вообще не дышала, - Ты и твой бизнес под защитой Острых Козырьков, - заметив, как дернулись её плечи, добавил, - Под моей личной защитой. В этом городе, больше никто и пальцем тебя не тронет. Даю слово.        - Спасибо, - ёмко и по делу. Искренне, но без раболепства. Но… Облегчение в глазах девушки быстро сменилось беспокойством, - Тогда я хочу сразу обсудить все условия. Для начала, никто из женской половины Шелби с этого дня не будет платить за мои услуги. Больше мне не чем вас отблагодарить. Кроме этого, за защиту я могу отдавать… - задумалась, мысленно производя расчёты, - Десять процентов с ежемесячной выручки. Надеюсь, эта сумма не будет оскорбительна, - увидев, что мужчина помрачнел и собирается её перебить, быстро добавляет, - Еще я хочу оплатить услуги доктора Брукса, - такой решимости в её голосе не было даже в самом начале разговора, - Полли как-то проговорилась, что он дорого вам обошелся.        - Теперь понятно, как ты смогла выжить! С такой то деловой хваткой… - усмехается, достает два стакана, наполняет их виски и протягивает один девушке, - Мои финальные условия. И ты сейчас не в том положении, чтобы спорить, - поднимает вверх указательный палец. Лицо делается серьезным, а взгляд жестким, - Это больше не твоя война, девочка. Забудь про Бруно. С ним вопрос решен. Он перешел дорогу Козырькам. Так что оставь свои десять процентов себе. А вот бесплатный комплект белья для Полли в благодарность за её снадобья можешь сшить. Она все нервы себе извела, пока длился твой молчаливый бойкот, - замолкает и тушит окурок, давая понять, что разговор окончен.        - Я всю жизнь провела в борделе… Как вы, наверняка, уже знаете, - не отводит взгляд, делает небольшой глоток виски и до побелевших костяшек сжимает пальцы на стакане, - Я знаю, что значит, когда твоя жизнь кому-то принадлежит. Когда сбежала, поклялась, что больше этого никогда не допущу. Поэтому я не могу оставаться в долгу у вашей семьи. Это лишает свободы.        - Любой другой из моей семьи уже отвел бы взгляд, - внимательно рассматривает сидящую напротив девушку. Ледяная голубизна острыми иголочками впивается под кожу. Но Мэри выдерживает это испытание. Удовлетворенный, Томас допивает виски и продолжает, - Любого другого я бы уже давно послал за то, что посмели мне перечить. Но я ценю твою честность. И смелость… Хорошо, плата в десять процентов вполне устроит Шелби Лимитед. Но только когда встанешь на ноги и ателье заработает в полную силу, - заметил, как её губы дернулись в порыве сказать что-то ещё, отрицательно помотал головой, - Это все. Теперь уходи, мне нужно работать, - погружается в чтение каких-то бумаг на столе.       Только когда за ней закрылась дверь расслабился. Налил себе еще и выпил залпом. Откинулся в кресле и прикрыл глаза.        - Да эта девочка может посоревноваться в упёртости с тобой! - и снова она. Грейс. На том же самом кресле, где еще пару минут назад сидела Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.