ID работы: 11223661

Убийца и блудница

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я не считаю тебя шлюхой...

Настройки текста
      С той ночи прошел уже месяц. Они больше не оставались наедине. Помимо прочих проблем заболел Чарли. Малыш родился в особняке и не привык к вечным сквознякам Смол Хита. Температура, озноб, кашель… Девушка уже несколько ночей не отходила от его постели ни на минуту, чутко прислушиваясь к каждому вздоху.       Даже Мэри не железная. Томас увидел её, задремавшую прямо сидя на полу возле детской кровати. Во сне она продолжала сжимать ладошку мальчика. Что-то заболело в груди мужчины от этой картины.       Томас подошел ближе, наклонился и поцеловал Чарли. Кажется, температура отступила. Поправил его одеяло. Не смог просто уйти. Аккуратно, чтобы не разбудить, подхватил девушку на руки и решительно вышел в сторону её спальни. Мэри сквозь сон почувствовала пустоту, образовавшуюся в пальцах. Голова откатилась на плечо мужчины, обжигая дыханием его напряженную шею. Ладонь инстинктивно сжалась на отвороте его пиджака. Абсолютно невинные касания. Но вдоль позвоночника пробежал приятный холодок, а в брюках стало тесно.       Маленькая комнатка. Мозг услужливо подбрасывает горячие воспоминания с его прошлого визита. Откуда-то из забытых глубин всплывает смущение и чувство вины. В попытке отвлечься взгляд скользит по стенам и мебели. Письменный стол завален выкройками, отрезами ткани, тесьмой и кружевом. Даже сейчас, здесь, она продолжает работать! Уложив девушку на кровать, Томас застыл на пару мгновений, поглаживая её волосы. Нахмурившись своим мыслям, накрыл Мэри пледом. Глубоко вдохнул, прикрыв глаза. «Да какого черта!» Наклонился и легко коснулся губами её виска.        - Сладких снов… - слова едва шелохнули воздух, после чего мужчина отвернулся и быстро вышел, бесшумно прикрыв за собой дверь.        - Так ты все-таки с ней спишь!? - резкий в окружающей тишине звук застал главного Шелби врасплох. Финн не смог скрыть злость в голосе, увидев брата среди ночи выходящим из спальни Мэри.        - Ты снова пьян? - быстро оценил ситуацию Томас. Его голос звучит приглушенно, все еще не желая разбудить девушку, - Прекращай орать и иди проспись.        - А ты опять втаптываешь в грязь все что другим дорого? - язвительный голос парня стал лишь громче, - Джон любил Лиззи, а ты её трахал, и вот… я… ты опять! - алкоголь старательно заплетал его язык, а почти пустая бутылка зажатая в руке взлетала в воздух на каждом слове от плохо скрываемых эмоций.        - Мэри сама может выбрать с кем ей спать, - холодное спокойствие, ледяной взгляд. Стратегия ничего не отрицать работает убийственно жестоко. Наблюдает, как красивое лицо брата искажает гримаса, - И нет ничего удивительно, если она выберет мужчину, а не сопливого сосунка!       На последних словах Тому пришлось уворачиваться от летящей в него бутылки. С громким звоном ударившись об дверь комнаты девушки, она мелкими осколками осыпала коридор.        - Что происходит!? - взволнованно распахнула дверь Мэри.        - Какая же ты шлюха! - палец Фина застыл, указывая на неё, - Продажная дрянь! Зачем тебе простой Козырек, когда можно раздвинуть ноги сразу перед главарём!? - яд и отчаяние. Томас быстро подошел к потерявшему последний контроль младшему брату и зарядил кулаком по его скуле. Сильно. Без сожаления. Парень согнулся, потирая напухающую гематому. Не моргая встретил тяжелый взгляд.        - Мистер Шелби! - вскрикнула Мэри. Пытаясь предотвратить новый удар, она, не замечая осколков, подбежала к братьям, - Мистер Шелби! - повисла на руке мужчины, удерживающей Финна за воротник, - Томас! - наконец получилось привлечь его внимание. Смело поймала ответный взгляд, пытаясь хоть как-то смягчить этот голубой лед, - Пожалуйста! - его пальцы на мгновенье разжались. Парень оттолкнул от себя их обоих и, пошатываясь, вышел, - Он просто ребенок, пьяный мальчишка, сам не знает, что делает, - осторожно обхватила своими ладонями опустившийся кулак мужчины, легко поглаживая, пока тот не расслабился.        - Ты старше него всего на пару лет, - грустно усмехнулся, когда она отпустила его руку, достал портсигар и закурил.        - А как будто бы на целую жизнь… - глубокий вздох, крепкий запах табака и она опускает взгляд. Только в этот момент замечает осколки, больно впивающиеся в босые ступни, - Нужно убрать стекло. Чарли прибегает ко мне по утрам. Он не должен пораниться, - слова сами вырываются наружу, лишь бы заглушить эту неловкую тишину. Переступает с ноги на ногу, слегка кивает и разворачивается в сторону кладовки со швабрами.        - Мэри! - окликает её у двери, - Я не считаю тебя шлюхой, - и это самое тёплое, что он сейчас может сказать. Она это понимает.        - Спасибо, - мягко улыбается в ответ и выходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.