ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: ...переночевать....

Настройки текста
Примечания:
Утро. 15 декабря. 9:33. Весь прошлый день прошёл напряжённо, Влад и Варя так и не разговаривали, Аленка пыталась вмешаться и помочь, но Варвара убедила её, что оно того не стоит. Саша всегда оказывался рядом и знал что происходит. Маша уже собралась. И рано утром уехала. На улице уже третий день идет снег. Ветра почти нет, тихо и спокойно. Слегка светлеет. Варя резко покинула сон, ей что-то снилось, что-то странное какой-то бред. Девушка вздрогнув поняла, что это все было лишь сном и с облегчением выдохнула. Тот самый день, нужно воплощать в жизнь план. Вася сказал что в 10 утра они уже уедут, и правда с первого этажа доносились голоса и слабый шум. Девушка решила не выходить и подождать пока они уйдут. Спустя минут 20 к ней в дверь постучал Вася. - Варь, мы сейчас уходим, буду писать если вдруг что. - сказал парень только показав голову в дверном проеме. - хорошо... - сонливо ответила Варвара и посмотрела ещё раз на время. Вася ушёл. Через пару минут хлопок двери... Пора вставать. Так не хочется вылазить зимой из теплой постели. Но девушка пересилила себя и пошла будить всех. Спустя 10 минут все уже выходили из комнат. На удивление, так быстро. Все быстро позавтракали и сидели за столом. - так, смотрите, Аленка что по торту? - обратилась Варвара к рыжей смотря на лист блокнота. - должны через 2 часа привезти. - ответила Рыжова, проверяя приложение на телефоне. - мгм, Саша ты украшения...? - не договорила девушка, зная что её поняли. - да, я чуть позже поеду. - ответил Саша посматривая на Аленку улыбаясь. - хорошо... Влад, шары? - необычайно холодно спросила девушка. Все даже удивились, с каким холоднокровием она это сказала. - тоже сейчас поеду... - сказал Влад закатив глаза. - отлично, давайте а я поеду за подарком, Маша все рассказала, нужно купить. - произнесла Варя и оставив блокнот с ручкой пошла в сторону лестницы. Варя быстро собралась и поехала в торговый центр. День. 12:01. Все. Подарок куплен. Варя быстрым шагом уходя из магазина позвонила Алене. Та долго не брала трубку, но наконец ответив Варя спросила: - Алло, Аленка ты чего не берешь? - да Варь, я не слышала тут занята. - ответила с лёгкой неловкостью девушка. - что там с тортом, я уже через 15 минут буду? - спросила Варя и параллельно заказывала такси. - да, привезли, стоит в холодильнике. - ответила Рыжова. - Саша уже приехал, Влада пока нет, ждем тебя - сказал Аленка. И стукнула по телефону. Девушка не завершила вызов, когда Варя поняла это хотела нажать на кнопку. Но услышав голос Саши она передумала и просто слушала нажав на кнопку записи. - Ален... - Да Сашенька? - кокетливо сказала рыжая, на том конце провода. Видимо Саша вошёл в комнату, тон их голосов изменился. Скорее всего парень подошел к девушке. Возможно они поцеловались или что-то подобное. Варя в шоке продолжала слушать все происходящее на другом конце. - ммм, Аленка, когда ты скажешь ему...? - Ну Саша, я не знаю ну наверное скоро... Варя уже скоро приедет, нужно вешать украшения.... - сказала Алена, и будто еще раз поцеловала Сашу. Варя положила трубку... Удивление. Нет скорее шок. Все было записано, неизвестно что заставило Варя записать это все, но сам факт того что это все произошло, не давал покоя. Девушка доехала до дома, вся в своих мыслях. Зайдя в дом, сразу увидела как Саша и Аленка старательно украшают гостиную. Оба встретили её взгядом как ни в чем не бывало. Варя притворилась будто ничего не знает и присоединилась к ним. День.12:59. Украшения были развешаны, все ждали только Влада с шарами. А вот и он. Все в сборе. Развесили шары и стали ждать Васю и Снежку. Влад протащил шампанское и тихо открывал его в углу... - Ребята, Вася пишет что они уже подъезжают, зажигайте свечи, боевая готовность! - крикнула Варя. Зажгли свечи. Приготовились. Дверь открывается. 3.2.1. И все как в лучших американский фильмах. Все вышли навстречу имениннице. Снежка явно была очень удивлена. Преподнесли подарок. Все прекрасно. Все жильцы на кухне разливают шампанское по бокалам, Вася сказал тост секунда до того как все чокнуться, стук в дверь... - это еще кто...? - произнесла подозрительно Варя. - я пойду открою. - сказал Влад оставляя бокал. Все уставились на дверь. Алена и Варя в ожидании переглянулись. Влад посмотрел в глазок, его глаза заблестели, на миг показалось что это вообще другой человек, такого его раньше никто не видел. Парень со словами :" Да ладно... " Открыл дверь, все в непонятках подошли ближе, смотрели друг на друга, в голове гадали, кто бы это мог быть. Дверь открылась. На пороге стоит девушка. Влад тут же набросился на её обнимая, она ответила тем же. У всех появилось еще больше вопросов. Отпустив парня, девушка прошла чуть дальше. Нужно признать, она выглядит очень эффектно. Серо-синие волосы подстриженые под каре, две передние пряди были окрашены в фиолетовый. Сверкающие зеленые глаза.Они сверкнули так же как у Влада. В носу красовался септум. Девушка стоит в элегантном пальто, чёрные джинсы подчеркивающие тонкие, красивые ноги. На шее цепи, на руках кольца. Вся она была так похожа на... Влада... Все приблизились к ней и стояли почти шеренгой перед ней. Влад отойдя в сторону сказал : - Ребят, это моя младшая сестра Вика. - всем привет. - сказала девушка оглядывая всех поочерёдно, будто читая их как открытые книги. - привет, я Аленка - сказала Рыжова подойдя ближе. - я знаю...) - сказала брюнетка хитро ухмыляясь. Варе она не понравилась сразу, она сочла её высокомерной. - я знаю о вас больше чем вы можете представить) - продолжила Виктория. - Вася, Снежка, Саша, Аленка, Варя. - сказала девушка и по очереди показывая на ребят назвала их имена. Все были в шоке. - откуда...? - вырвалось у Васи. - дело в том, что я не обладаю магией, а моя сестра наоборот, после клинической смерти, у нее открылись очень сильные способности, она видит будующее и очень хорошо, и читает людей, может очень многое о них рассказать и помимо этого у неё есть магия, и невероятно сильная - ответил Влад подходя ближе к сестре. Все были в ещё большем шоке. Вдруг девушка открыла небольшую сумку и достав из неё что-то сказала : - и да, я знаю у тебя Снежка сегодня день рождения, поэтому вот, небольшой подарок от меня. - сказала Вика и протянула девушке небольшой конверт. Снежка с благодарностью приняла его. - так сестрёнка, а зачем ты приехала и как узнала что я тут? - сказал Влад. - ой это не трудно было, а приехала навестить тебя. - ответила Виктория и посмотрела в ответ на брата. Все были в оцепенении. Никто ничего не могу сказать от удивления. - если вы не будите против, я переночую и уеду. - сказала девушка. - вы празднуете? Если разрешите присоединиться... - продолжила девушка. - да, конечно. Снимай пальто пойдемте. - с радушием сказала Снегурочка приняв гостью, кажется она один из немногих кто смог. И вот уже через минуту все делают первый глоток шампанского и радостно кричат поздравления. Все понемногу находили общий язык с гостьей... Праздник начинается... . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.