ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: ... Не понимая что происходит.

Настройки текста
Примечания:
День. 18 декабря. 12:11. Снег на улице идет не прекращаясь. Ветер немного стих, но морозные порывы его, иногда бывают. Вика сидит в своей комнате перед ноутбуком, выравнивая утюжком волосы. На экране какой-то сериал, девушка вовлечённо слушает диалог персонажей. Вдруг стук в дверь. Вика даже не сразу его услышала, настолько ей было интересно. - Вика, я тут хотела спросить... - А комнату заглянула Варя. - ммм? Ой Варя, я даже не услышала. - сказала Вика не ожидая её увидеть, и проведя по волосам выпрямителем, быстро нажала на паузу и повернулась к Варе. - да я хотела спросить, как думаешь, что лучше надеть, чтобы не холодно было...? ... Девушки все обсудили, вроде выбрали. Варя вернулась к себе, А Вика продолжила смотреть сериал. День. 13:00. Вика уже готова. Нужно признать, она очень красивая, очень красивый макияж, выпрямленные волос, на руках кольца, на шее цепи и подвески. Очень элегантно одета, чёрная водолазка, такие же чёрные джинсы на высокой посадке, которые подчёркивают идеальную фигуру девушки. Вика сидела в гостиной с кружкой горячего чая, и смотрела телевизор, ожидая когда все девочки собирутся. Аленка как всегда бегала по дому, она была самая не собранная из всех, метаясь из комнаты в комнату, она что-то роняла, вскрикивала и продолжала бегать. Спустя пару минут к Вике спустилась Варя со злым видом. Виктория встретила её взглядом. - Варь, ты чего такая злая? - спросила она. - Да Аленка опять, надоела уже, не чтобы сразу собраться, надо дотянуть до последнего. - ответила Варя присела рядом с подругой и закатила глаза. - хаха ну я поняла это уже когда пришла. Что она такая девушка. - ответила Вика абсолютно спокойно, делая глоток чая, не отрываясь от экрана. - в смысле? - спросила Варвара не недоумении, и повернулась на Вику. - нуу по ней видно, что она такая, девочка в душе, неаккуратная, веселая такая, это видно сразу, по крайней мере для меня. - ответила Вика и посмотрела на Варю в ответ. - ммм, А это ты поняла благодаря способности или как...? - спросила девушка. - не, тут это не причём, психология, это то в чем я сильна. Такая ярка быстрая, все видно сразу, по движениям и тд. - ответила Вика отпивая по немного из кружки. - Ммм я бы не подумала... Интересно... - сказала Варя удивленно. ... Все девушки потихоньку собрались и попрощавшись с парнями уехали. А парни же, завалились играть в приставку, с пачками чипсов и бутылками газировки. ... День. 14:03. Девушки вышли из такси. Перед глазами огромный торговый центр. Они быстро направились ко входу, ибо стоять на улице холодно. Они шли очень дружно, что-то обсуждая все вместе. Вика чувствовала себя немного неудобно, но старалась общаться, для неё было так необычно что столько вообще разных девушек, так крепко дружат, ведь её история дружбы довольно печальная, для неё это необычно. - кстати, девочки, а вы сказали будет еще какая-то Алиса, где она? - спросила она, прервав диалог. - о кстати да, она подойдет через пару минут, у неё там что-то с машиной - ответила Мария, просматривая сообщения в телефоне. ... Девушки встретили Алису, к Вике она отнеслась не доверительное, так же как и ко Владу. Их впечатления было вполне взаимны. Вика сочла Алису довольно ветреной. Маша и Алиса шли всегда вместе, это казалось даже подозрительно. Но тем не менее, подруги гуляли по магазинам и подбирали наряды, и для каждой одной за одной находилось идеальное платье, но больше всех не везло Варе. Её настроение было не самым веселым, а теперь и вовсе испортилось. Они с Викой шли в хвосте компании, будто идя отдельно от всех, общаясь. Вика утешала Варю, и всячески пыталась убедить в том, что ей стоит пойти на бал, А сама Варя сдавалась под влиянием плохого настроения. ... Вот наконец в одном из магазинов, Варя нашла платье своей мечты... Прекрасное длинное, фиолетовое платье. Она купила его сразу же после примерки, не взирая на цену. Это платье правда идеально сидело на ней. Кроме Вики его никто на ней не видел, это был своего рода сюрприз. После покупки девушка светилась от счастья. А Вика шла рядом с ней наблюдая за подругой и по-доброму улыбалась. ... Наконец купив все нужное девушки собрались ехать домой. Алиса вызвала такси и ждала его, общаясь с девочками, тем временем, Снежка делала заказ до их дома. Девочки бурно обсуждали покупки. Вика и Варя стояли вместе чуть дальше от них и говорили о своём. Вдруг Алисе позвонили, машина подъехала. Все девушки выстоились почти в ряд. Алиса со всеми обнялась и попращалась. Тут очередь дошла до Вики. Девушка стояла держа руки за спиной, высоко подняв голову и изогнула левую бровь, тем самым показывая своё превосходство над Алисой. Часиковика окинула Князеву "призерающим" взглядом и прошла дальше. Девушки проводили Алису и сами сели в машину и поехали к дому. Разговоры не прекращались. Все обсуждали друг с другом что-то. ... Девочки приехали, вышли из машины и подходили к дому. Вика вошла первая и застыла не понимая что происходит. Она была просто шокирована. Другие девушки собрались входить, но Вика прекрыла рукой проход. - В... Вы что тут делаете...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.