ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10:- ладно, ладно...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 18 декабря. 20:31. - В... Вы что тут делаете...? - вырвалось у Вики, смотря на все что происходит в доме. Влад в каких-то царапинах, где-то пару синяков, рукав худи в крови. Он валяется на полу, а Саша чуть ли не сидит на нём и ржет,но увидев Князеву тут же замолчал. А Вася стоит в шоке возле кухни и наблюдает за всем этим. В ту же секунду все трое повернулись на Вику. Пару секунд молчание. Девочки возмущаются что холодно и почему нельзя зайти в дом. - Викаааа! Спаси меняяя! - крикнул Влад, пытаясь выбраться из под Саши. - вы че тут устроили за Сатанинский бал? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - почти крича говорила Вика подходя к парням. - сестренка помоги прошу, этот кабан меня щас удушит! - кашляя говорил Влад. - ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ!? А НУ ВСТАЛИ БЫСТРО ОБА!!! - уже громко кричала Князева, стены будто содрогнулись. Девушки на улице в шоке прислушивались. Парни переглянулись, все трое испугались. Влад и Саша поспешно встали с пола. Вася подошел к ним, и все они встали ширенгой перед девушкой и опустили взгляд. - А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНЯЙТЕ МНЕ ВСЕ ЭТО?! ТЫ ЧЕ В КРОВИЩЕ ВАЛЯЕШЬСЯ НА ПОЛУ?! А ТЫ ЧЕ НА НЁМ СВЕРХУ СИДИШЬ, У ВАС ТУТ ЯОЙ?! А ТЫ ПРОСТО СТОИШЬ И СМОТРИШЬ НА ЭТО ВСЕ?! - кричала Вика, обращаясь к каждому по очереди. Трое выпучили глаза, она реально внушает чувство угрозы. - я... Сестренка, только не злись, я все объясню, спокойно... - говорил дрожащим голосом Влад отходя назад, вытянув вперёд руки. - Конечно, братец ты мне все объяснишь, иначе я убью вас всех втроем!!!! - сказала Вика приближаясь к ним. Влад остановился. - все сестренка, я все объясню, успокойся. Все тихо. - сказал Влад положив руки на плечи разъяренной сестры. - фухх ладно. Объясните что у тут произошло, а я подумаю убивать вас или нет. Вася, открой дверь девочкам. - сказала Вика успокоившись, но все так же строго. Парень тут же выполнил её приказ. - в общем и целом, я хотел порезать салат к вашему приезду. - начал Влад, отводя сестру в гостиную. В это время девочки вошли в дом и были мягко говоря удивлены. - вот, и я когда начал резать, случайно порезался, очень сильно кровища вон - продолжал парень, показывая рукав толстовки, полностью испачканый в ярко-красной жидкости. - и хотел попросить Сашу помочь кровь остановить, он спустился а я вышел в коридор и подскользнулся, а Саня это увидел и начал ржать и так смеялся что упал на меня сверху, чуть не задавил. А Вася услышал шум и спустился. - договорил парень. - ой господи, братец, ну ты и лох конечно. А порез на щеке? - спросила Вика, поворачивая голову брата, правой щекой к себе. - это я брился и тоже порезался😑. - ответил парень - в натуре лох. - ответила Вика и встала с дивана. - так ладно, снимай худи, я стирку поставлю - продолжила девушка. Парень молча снял толстовку и передал сестре. - че сидишь, пошли кровь останавливать и обрабатывать это все. - сказала зло Вика. - так ты на меня больше не злишься? - сказал Влад поднимаясь, и приподняв бровь. - злюсь. - твердо ответила девушка и направилась в ванную. Пока она ставила постираться одежду, Влад ждал её в своей комнате. Девочки уже разошлись по комнатам. Аленка как всегда сидела с Сашей, Снежка с Васей. Маша и Варя ужинали внизу. Вот Вика закончила и молча вошла в комнату к брату, держа в руках перекись и ватные диски. Парень молча встретил девушку взглядом. Виктория молча села напротив Влада. Князев протянул ей руку, на которые виднелся огромный порез. Девушка резко начала поливать рану перекисью. - тссс.... - вырвалось у парня. Он резко зажмурил глаза от боли, чего делать совсем не хотел. - терпи. - строго сказала Вика, не отрываясь от процесса. - терплю... - виновато сказал Влад, следя за всеми действиями сестры. - кстати, с того момента, швы не расходились? - спросила Вика, зная, что брат её поймет. - хах кстати нет, ни разу.... - ответил Влад сразу сообразив о чем она, и опустил взгляд на свой живот. Вдруг в коридоре послышался голос Вари. - Вик? Ты где? - Да Варь, я тут! У Влада. - крикнула Вика обернувшись на дверь. Варя услышала её и вошла. - Вик? А ты занята, ну ладно, тогда потом приходи ужинать. - сказала девушка заглядывая в комнату. - хорошо! - крикнула в ответ Князева. ... Вика закончила с Владом, уже собрала все что принесла. - блин, сестренка, ну не злись на меня пожалуйста, я не хотел, прости. - сказал парень в след сестре. - ладно, ладно. - ответила девушка и вышла. ... Утро. 19 декабря. 10:21. Утро. Зимнее утро. Прекрасно? Или нет? Кому как) так же и с нашими героями) Уже не так долго до бала. Каков будет исход? С кем же пойдет Влад и пойдет ли? Что за девушку видела Вика в видении? С кем пойдет Маша? Какое было прошлое у Вики и Влада? И о каких швах спросила Вика? Узнаем...) но всему своё время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.