ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11:- ... Ва... Ва... Варя...

Настройки текста
Примечания:
День. 21 декабря. 12:31. Почему 21-ое спросите вы меня, а я вам отвечу, 18-ого все спокойно легли спать, за следующие два дня все было тихо и спокойно, на удивление самих жильцов, возможно ли, что это затишье перед бурей? Или обычная случайность? Пока не знаем, даже я. А вы как думаете? Порезы Влада потихоньку заживали. У Вари пропадали надежда и желание являться на бал, а Вика утешала её и заставляла не сдаваться. ... Маша уехала к родителям. Вика сидит в гостиной, закутавшись в одеяло, её снова тревожило предчувствие чего-то. Варя сидела в своей комнате. Вдруг по лестнице спустился Влад, опрятно выглядит, кольца, цепи, как на праздник. Вика встретила его взглядом, сразу поняв что он куда-то собрался, поднялась с дивана и вышла в коридор. Влад уже стоял на пороге обуваясь. - Братец, а ты куда опять собрался? - спросила Вика у брата. - мм? А, пойду развеюсь так скажем. - ответил Влад распыляя на себя дорогой парфюм. - опять в клуб? - спросила девушка поднимая бровь. - ну даа... - ответил парень. - ну ладно, только смотри не начни долбиться там опять, А то я тебя знаю. - сказала Вика и подошла ближе к брату. - ой ой, ладно не буду. Наверное. - ответил Князев, закатывая глаза и надевая куртку. - ага ага, только попробуй! - сказала Вика и ударила брата по шее. - ай! Все я пошел. - сказал Влад и чуть прищурившись открыл дверь. - иди, иди. Вика проводила брата и вернулась в гостиную. К ней спустилась Варя и присела рядом. - слушай Вик, ты заставляешь меня, чтобы я пошла на бал, но не говоришь с кем идти и как. Я же понимаю что ты видишь что-то, но не говоришь...? - сказала девушка подруге. - Варь, пойми, я не могу видеть все, если бы я знала и видела, я бы либо сказала или помогла бы как-то, но я не видел всего. - ответила ей Вика. - ну блин, просто я не думаю что пойду с Владом, потому что мы с того момента как поругались так и не говорили. А идти то больше не с кем. - сказала с обидой Варя. - ну не знаю с кем, но с моим братцем вы помиритесь, это я вижу, и может быть даже скоро. - ответила так обнадеживающе Князева. - ну ладно, просто это так странно. . .. ... Девушки продолжили разговаривать. Вдруг во второго этажа послышались стоны и крики. Вика и Варя в шоке, улыбаясь, переглянулись. - да ладно..? - спросила Варя шокированно. - ну походу) наконец то уже. - улыбнулась и закатила глаза Вика. - давай засекай, мне интересно сколько это будет длится. - продолжила Князева. - хпхпхп окей. День. 13:13. Звуки со второго этажа прекратились. Все это время подруги сидели в гостиной и разговаривали. - опа. И че Сашка и все? Да ладно? Всего полчаса? Мда, видимо не очень крутой у Аленки первый раз... - смеясь сказала Вика. - хппхаххаха Вика хппхпх, ну а что поделать? - почти валяясь на полу и смеясь, сказала Ветрова. - ну что ж ты, Сашка, 18 лет, а ты уже все. - продолжала Князева. Все. Варя выпала и начала ржать в голос. Вика смотрела на то как она развалилась на диване, и улыбалась. В это время послышались шаги, спускающиеся вниз. Вика резко толкнула подругу в плечо и тихо "цыкнула". Девушка вытирая слезы, начала успокаиваться. В коридоре показался Саша. Растрепанные волосы, без футболки, весь расцарапанный, с засосами на шее. Проходя мимо двери в гостиную остановился на пару секунд смотря на девушек довольным взглядом. Вика и Варя так же смотрели на него, стараясь скрыть улыбки. Парень прошёл на кухню и налил воды в стакан. Князева и Ветрова переглядывались и улыбались, стараясь не засмеяться. .... Вечер. 18:33... Вика сидит в своей комнате, вся в раздумьях. Ну душе не спокойно, она очень беспокоилась за брата, все это время он не звонил и не отвечал на её звонки. Предчувствие беды становилось сильней с каждой минутой. Будто что-то не дает забыть об этом, чем бы она не старалась отвлечься от этого, ничего не выходило, эти мысли будто догоняли её. Страх перед будущем одолевает девушку. Влад всегда отвечал сестре, никогда не игнорировал её. Девушка решила спустится на первый этаж, стакан воды спасает на пару секунд. Внизу на кухне сидела Варя. Увидев Вику, Варя сразу почувствовала её беспокойство. Князева налив полный стакан, облакотилась на гарнитур кухня в пару секунд выпила все. - Вик, ты чего такая, все нормально? - спросила Варя. - да чувствую что-то, плохое что-то произойдет, ещё и Влад не отвечает. - оставив стакан и опустив голову, ответила Князева. - странно, это точно не к добру... - ответила подруга и нахмурилась. Вдруг у Вики сердце начало биться с бешеной скоростью. Она начала бегать глазами в шоке, не понимая что с ней происходит. Девушка подняла руку, её неистово трясет. Варя увидела что, что-то не так. - Вик, ты чего? Все нормально? - спросила девушка поднимаясь со стула. - нет... - ответила Вика, стараясь набрать в легкие как можно больше воздуха. Темнеет в глазах, Князева осторожно присаживается на пол. Варя в шоке помогла ей сесть. - Вика ты чего? Что происходит с тобой? Скажи что-нибудь... - говорила Варя смотря на подругу, пытаясь понять хоть что-то. В это время на первый этаж спустился Саша, увидев что, что-то не так подошел к девушкам. - Варь, Вик, что такое? Что случилось? - спросил парень. - я не понимаю, Вике плохо, я не знаю что делать! - ответила Варя смотря в глаза Саше, в её взгляде читается искренний испуг. Вика в этот момент ужасно трясет, в лёгких так быстро заканчивается воздух, будто его вообще нет, каждый вдох давался ей очень тяжело. Все плывет перед глазами. Уже все жильцы дома собрались вокруг девушки. Все кричат, неистово болит голова. - Ва... Ва... Варя - начала говорить Вика почти задыхаясь - Варя... В... Вла... Владу.... Владу звоните... - говорила Вика запинаясь, задыхаясь, смотрела в глаза подруге. - Саша! Звони Владу быстро! - крикнула Варя в сторону парня. Вдруг входная дверь резко распахнулась... Все выбежали в коридор... И впали в ужас.... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.