ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12:-...Вика...

Настройки текста
Примечания:
Все замерли выйдя в коридор. Влад зашел в дом, держась одной рукой за живот. Подняв голову, все были удивлены ещё больше. Синяк под глазом, какие-то царапины. Все волосы растрепаны, одежда мятая, грязная. Парень закрыв дверь, сразу же упал на пол от нехватки сил. Все Саша с Васей подхватили его. В это время Вика сделала глубокий вздох и начала кашлять. И прокашлявшись моментально пришла в себя, будто всего, что с ней сейчас было, не произошло. Девушка встала с пола и вышла ко всем в коридор, там парни пытались привести Влада в себя. -... Братец... - это единственное что Вика смогла сказать увидев брата, на глазах наворачиваются слезы. Но она не дала им потечь. Почти подолетев к нему, она увидела видение, в нём её брат, лежал на улице где-то в каком-то дворе, а вокруг него несколько людей. - Влад?! Что с тобой случилось?! - спросила она, помогая поднять парня и привести его в себя. Князев поднял на неё голову, Вика заглянула в его глаза. Его зрачки расширены... - Ты что опять под кайфом?! Я же просила тебя! - крикнула девушка на него. Парень тут же встрепенулся. Еле как его привели в его комнату и оставили на кровати. Все вышли кроме Вики. Влад был в каком-то промежуточном состоянии, но приходил в себя. Девушка сложив руки на груди, стояла рядом с его кроватью. - давай, горе луковое, рассказывай, что с тобой опять случилось! Что не день, то приключение! - громко говорила она. - меня избили... Не кричи пожалуйста, голова болит. Все тело так ломит. - ответил наконец Влад. - избили? Ммм интересно, так тело у него ломит, че забыл уже какой отходняк от наркоты? - спросила девушка присаживаясь напротив брата - нет... Такое нельзя забыть. Больше не хочу. - ответил парень, усевшись на край кровати и опустив голову. - вот еще раз увижу тебя под кайфом, мало не покажется! - прикрикнула девушка. - да я понял, понял, не буду больше... - так, теперь второй вопрос. Кто избил и как это произошло? - сказала Вика нахмурившись. - я покурить вышел, просто шёл по двору и сзади несколько типов каких-то ударили, а я один был. Как-то так. Еле как до дома добрался. - ответил Влад, расчесывая руками волосы. - бедненький, избили, давай опять все обрабатывать, братец. - сказала Вика и улыбнувшись вышла из комнаты. Парень проводил её взглядом. И тут же погрузился в свои мысли. Сестра вернулась уже со всем нужным, для Влада это была будто секунда. Вика прошла до середины комнаты и на пару секунд остановилась. Влад посмотрел на неё в ожидании. Но девушка лишь чуть улыбнувшись села на стул напротив брата. - слушай братец, вы же с Варей поругались... - начала Вика протирая царапину на лице парня. - ну да... Как думаешь может стоит помириться уже? - спросил Влад - вот и я об этом, извинись перед ней. Ты её действительно очень обидел, ты должен попросить прощения. - ответила Вика осторожно обеззараживая ссадины на руках брата. - окей, я хочу извиниться, но я не знаю когда и о чувствах я вообще говорить не умею... - сказал Влад действительно переживая. - знаешь, когда будет тот самый момент просто скажи все как есть, просто то как все на самом деле и все будет хорошо. - ответила Вика и встала с места. - А ты куда? - спросил в недоумении Влад. - Василисе надо позвонить... - ответила девушка и хитро улыбнулась. - ты кстати футболку то снимай, А то синяки, царапины... - продолжила девушка явно что-то задумав и вышла из комнаты. Парень очень удивился, но выполнил её просьбу. Спустя буквально минуту в комнату остарожно зашла Варя. Влад был в шоке, буквально застыл от удивления. Девушка и сама была не в восторге. - меня Вика попросила закончить. - сказала Варя сразу и приступила. Влад лишь закатил глаза и улегся на спину. Было видно как им обоим неловко. Спустя пару минут молчания Влад сказал: - слушай Варь, ты прости мне пожалуйста за тот случай... - прервав тишину сказал парень. Девушка с удивлением посмотрела него, чего чего, а этого она точно не ожидала. - я просто... Я . ... Я понял что тебя обидел, и я вообще не должен быть этого говорить... Вообще не понимаю что на мне нашло... В общем извините мне пожалуйста. - говорил парень немного запинаясь, ему было сложно говорить об этом. - ой какой-то другой, не такой как всегда ... Какой то спокойный и добрый чтоли... - подумала про себя Варя. - ... Ладно, просто это было обидно очень... - ответила она, дослушав парня. - я понял... Извини пожалуйста. - так спокойно, даже стеснительно сказал Влад. - хорошо, прощаю... -ответила Варя. Парень и девушка случайно пересеклись взглядом и продолжали смотреть друг другу в глаза... Влад готов был утонуть в её фиалковых глазах. А Варе глаза парня казались не такими холодными как раньше. Влад сел напротив Вари не прекращая смотреть ей в глаза. Парень просто не удержался и поцеловал девушку. Варя этого не ожидала, но ответила тем же. Холодный дом, а её теплые губы сразу согрели. Спустя пару секунд оба отстранились друг от друга, Варя слегка покраснела, сердце билось так быстро. В воздухе повисло неловкое молчание. Но на радость девушки, она закончила то, зачем пришла и собрав все ушла улыбнувшись Владу. Выйдя из комнаты Варя быстро пошла искать Вику. Обойдя почти весь дом, она нашла подругу в комнате, та сидела на кровати как ни в чем не бывало и перелистывала страницы какой-то книги, хитро улыбаясь. - Вика... - сказала Варя зайдя в комнату. ... . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.