ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13:...но игра продолжилась...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 21 декабря. 20:08. Вика сидит на кровати в своей комнате с какой-то книгой и ухмыляется, не поворачиваясь, на только что вошедшую почти шокированную Варю. - Вика... - начала Ветрова, заходя дальше в комнату. Сердце бьётся бешено, в животе будто бабочки. - ммм? Да Варечка? Вы закончили? - улыбаясь спросила Вика, повернув голову в сторону подруги. - ага... Ты специально это сделала...? - спросила Варя будто находясь в прострации и присела на кровать рядом с Викой. - я ничего просто так не делаю) - ответила Вика. Ухмылка не сходила с лица. - он...прощения попросил... И...Меня поцеловал... И я ответила тем же... - продолжила девушка осознавая, что произошло. - мгм, я знаю, видела) - ответила Князева, открывая книгу - то есть...? - ошарашено спросила Варя. - видение было. Видела вас двоих, и сделала так чтобы это стало правдой. - совершенно спокойно ответила Вика. - у меня такое чувство... Странное как бабочки, это же не значит что я в него...? - ну не знаю не знаю, может конечно и нет, но это мне кажется маловероятно. Но бабочки это не просто так, я уверена. - сказала Виктория. - ну нет, я не могла влюбится в него, ну нет. Так быстро не бывает! - зачесывая волосы, отрицала Ветрова. - мгм, отрицание. А ты с другой стороны посмотри, вы знакомы уже 6 лет, ты же уже очень давно знаешь его. Все возможно... - сказала Князева смотря в глаза подруги. - ладно ладно, я пойду пожалуй отдохну... Варя ушла. Вика была довольна собой, все получилось так как она хотела. Но она не ожидала того что Варя, уже возможно влюблена во Влада. Тогда все пойдет ещё быстрей. ... Влад это время испытывал почти то же, что и Варя. Необычное чувство, будто первый раз в жизни. Когда он был с Аленкой такого не было. Неужели реально влюбился... Или это просто эйфория? Не понятно. Парню даже было как-то неловко попадаться на глаза девушке. Возможно ему не стоило целовать её. Но его раздумья и сомнения прервал голос с первого этажа. - Ребята, го в п или д поиграем! Идите сюда. - крикнул Саша из гостиной. Влад поломался немного, но пошел вниз. Варя и Вика в это же время вышли из комнаты, их взгляды пересеклись, сегодня что-то будет. Все собрались внизу. Вася и Снежка понимая, что хорошего ничего не будет, отказались играть и ушли. Все уселись вкруг, Влад и Варя сели как можно дальше друг от друга. Вика села рядом с братом, дабы если что держать его, чтобы тот ничего не сделал. Саша и Аленка сидели рядом между Варей и Владом. Что ж начинается игра и в этот раз, она не пощадить никого.. .. - ну давайте я начну первый. Варя, правда или действие. - начал Саша. В: - ммм давай с правды начнем. С: - мгм, так пойдешь таки на бал? Девушка окинула взглядом все сидящих, и задержалась на долю секунды на Владе, который ожидающе смотрел на неё. В: - да, пойду. Как Вика одна буду) - девушка попыталась как-то разбавить напряженную обстановку, немного получилось, Вика гордо улыбнулась. Игра продолжается. В: Вик? - сказала девушка хитро смотря на подругу на полсекунды подняв правую бровь. Виктория сразу поняла в чем дело. Варя думала о том чтобы Вика потом, спросила у Аленки про первый раз. Князева в ответ хитро улыбнулась и подмигнула. Ви:- давай действие... - сказала она. В: мгм, обними Влада - сказала Варя засмеявшись. Ви: - ПФФФ да хоть залезть на него, он мне ниче не скажет, да братец? - смеясь сказала она, обнимая ха шею брата. Влад лишь улыбнулся. Ви: так я следующая, Аленка? А: ну давай правду. Варя и Вика переглянулись. Влад понял, что они что-то замыслили, но продолжал наблюдать. Ви: - ну как, понравился твой первый раз? - произнесла Вика с пошлой ухмылкой, смотря на то как меняется выражение лица девушки. Глаза Аленки забегали, девушка вспотела, напреженно направила взгляд на своего парня. Нужно сказать, Саша сам не ожидал такого вопросы в самом начале. Вика продолжала смотреть на Алену в ожидании ответа. А: я... Я не понимаю о чем ты... - нервно, дрожащим голосом, попыталась отделаться от ответа Алена Ви: Алена, эта игра, в которой нельзя врать, либо отвечай правду либо выходи из игры, такие правила. А: ... Я лучше выйду... Такие вопросы Вика... Зачем? - сказала девушка, откинувшись на спинку дивана. Ви: это же игра, хочешь чтобы я спрашивала какой ты любишь чай, или что? - сурово ответила Вика, убирая волосы за ухо. Аленка ничего не ответила, но закатила глаза, что для неё не свойственно. Ви: ладно братец, давай ты. Вл: ладно, сестренка? Ви: ну давай правду. Вл: окей, ты говорила что пробывала наркоту, когда успела то между войнами? - улыбнувшись и приподняв правую бровь, спросил парень. Ви: ой братец, кто бы говорил, ну вообще было время, может месяц, это было может лет 15 назад, я работала на одну "компанию" И это было первое время когда я там работала и все трудно давалось, и какое-то время я жила как ты когда-то. Все удивились, от Вики такое трудно было ожидать. Всегда сама была против того чтобы Влад употреблял, а тут сама так себя вела. Но игра продолжилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.