ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14:Казалось бы такая как и всегда...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 21 декабря. 21:13. Зимний вечер... А наши игроки уже вовлечены в игру. Влад. Варя. Вика. Саша. Аленка ушла в свою комнату. Настала очередь Вики. -Ви:Ну что, Санек готов? Правда или действие? - сказала девушка, входя в кураж. С:- давай правду. - ответил парень. Ви:- мгм, с кем был первый раз и когда? - совершенно спокойно спросила девушка, отпивая из стакана Колу. Парень немного смутился и чуть покраснел. В воздухе повисло неловкое молчание. Одна Виктория как ни в чем не бывало, ожидала ответа. С: - ну это было с моей школьной подругой, на выпускном, оба тогда сильно напились, нам тогда было почти 18, короче по пьяни, потом мы больше не разговаривали даже, оказалось что она была в меня долго влюблена, а когда выпила сказала. Ви: ммм интересно... - сказала девушка и хитро прищурившись посмотрела на брата. С: так, я дальше. Варь? В: ммм давай действие. - свой страх и риск сказала девушка. С: ответь на вопрос, в теории ты смогла бы поцеловаться с Викой? - сказал парень и смотрел на реакцию Вики. На его удивление, она была все так же спокойна. В: хм, ну да, а че нет то? - ответила Варя, смотря на подругу с пошлой ухмылкой. Вика подхватила. Ви: ну а что? Можно. Влад и Саша в шоке посмотрели друг на друга. Ви: можно прям щас, что такого? - сказала Вика не сводя глаз с Вари и начала подниматься с кресла. Варя тоже встала и подошла к ней. Ви: ну что Варечка? Готова? - сказала Виктория и приподняла голову девушки, держа её за подбородок. В: ещё бы... Девушки поцеловались, так стояли они секунд 10. Князев и Абрикосов в шоке наблюдали это. Влад уже не выдержал потрясения и поднялся с места, и вышел из дома, по пути поджигая сигарету. Девушки отстранились друг от друга и хитро улыбаясь расселись по местам. В:ну что, Саша, доволен? С:... Мгм можно и так сказать... Я же просто спросил, по приколу. - шокированно сказал парень. Ви: ну ты спросил а мы сделали. - ответила Вика. Ви: ты смотри, чтобы Варя не загадала Владу, вам поцеловаться... - приподняв бровь сказала Вика посмотрев сначала на подругу потом на Сашу. Глаза парня округлились. Подруги засмеялись в один голос. Вдруг хлопок дверь. Влад спокойно снял куртку, повесил её на крючок и вошёл в комнату. Все, игра продолжается. Ви: ну давай Варь. В:... Ммм Влад? Вл: ох, ну давай действие. В: посчитай и скажи, сколько у тебя всего шрамов. Вл: пффф, окей. - парень погрузился в свои воспоминания. Вспомнить это все было не так уж и просто. В комнате тишина. Парень тихо что-то бормотал посчитывая свои "ранения" И будто проживал моменты их получения снова. Около полуминуты Влад читал и вспоминал. Вл: ммм... Очень трудно посчитать, многие я уже не помню. Типо когда ну... Резался... Очень много осталось, даже не знаю сколько... - сказала наконец парень. Ему было не очень приятно это все вспоминать, ведь большинство отметин на его теле появились в самый худший период его жизни. Вика с сочувствием смотрела на брата, она знала что с ним тогда было, такой жизни даже врагу не пожелаешь. Вл: ... Ну скажем примерно штук 40 , считая порезы. - ответил на вопрос парень и спокойно выдохнул, зная что это закончилось. Вл: так теперь я... Но вдруг раздался стук в дверь. Парень резко замолчал. Все переглянулись, в глазах каждого читался вопрос :"кто это? " Но ответа никто не знает. Это точно не Маша, она должна вернуться только через два дня, никто не должен был приехать. Саша и Влад смотрели друг на друга будто мысленно договариваясь кто пойдет посмотреть. Постучали три раза, больше никаких звуком не последовало. Влад осторожно встал с места и тихо пошел к двери, все остались на местах. Парень тихо приоткрыл глазок на двери... Никого нет. Тогда не понимая что происходит, он открыл дверь, но никого, ни во дворе, ни за забором не было видно. Мурашки пробежали по спине. Влад в полном непонимании вернулся к ребятам, его встретили ожиданием ответа. - так давайте закругляться уже, а то уже дичь какая-то начинается... - сказал парень войдя в комнату, и подойдя к своему месту, забрал одеяло и пошел к лестнице на второй этаж. - там никого не было, да? - спросила Вика в след ему. - да... - ответил парень и пошел в свою комнату. Варя была в панике, но Вика положила руку ей на плечо и успокоила лишь одним взглядом. ... Все разошлись по комнатам. Саша не стал рассказывать все Аленке, лишь лежал с ней на кровати весь в своих мыслях. Влад лежал на кровати, закрыв глаза. Весь день был очень долгий и сложный. Все тело болит. Не ясно, толи от наркоты, толи от того что его избили. ... Варя сидит в своей комнате. Пытаясь переварить все что произошло за день. Это казалось нереальным, столько всего за один день. Тут она вспомнила о Владе. Он вызывает у неё такие разные смешанные чувства, девушка сама не понимает, что чувствует к нему. Возможно это просто симпатия, которая пройдет, или она действительно влюбилась. Но больше её тревожил вопрос, ответ на который узнать просто невозможно. Что сам Влад к ней чувствует? Почему тогда поцеловал её? Настолько сложно... находясь в чертогах своего разума, девушка не заметила как начала засыпать. ... Ночь. 22 декабря. 1:26. Ночь. Казалось бы такая как и всегда, но так только кажется. Что-то может измениться навсегда в жизнях наших героев, может всех, а может только одного или двух. А вот что может случится и когда...? Узнаем в следующей главе...) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.