ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16:...не так ли?

Настройки текста
Примечания:
Утро. 22 декабря. 9:55. Зимнее утро. Лёгкий ветерок. На землю медленно опускаются большие хлопья снега. Нужно отметить, к Новому году потихоньку земля покрывается снежным покровом, у кого тот даже появляется новогоднее настроение... Например у меня) так хаха к истории) В комнате Влада все так же горит тусклый свет. Сам Влад спит на руках у Вари. Вместе они действительно мило смотрятся. Так гармонично. А Вика во сне видит яркое видение. Варя в своем новом прекрасном платье, заходит в огромный зал Волшебного колледжа. Все вокруг ахнули от удивления. Она точно не видела лица, это были как образы, но примерно она понимала кто есть кто. Но в той толпе не видела ни себя, ни брата. Это казалось очень странным. Тем временем в комнате Князева, Варя слегка открыла глаза. Волосы Влада лежали на её ногах. Права рука девушки лежала на его спине. Левая рука рядом с тёмно-синими волосами. Девушка приоткрыла глаза. Все так же как и вечером. Влад сладко спит. Покинув сон, девушка ощутила сильную боль во всем теле. Хочется кричать от боли. - тсссс... Кхм... - тихонько промычала она зажмурившись. - Влад. Влад проснись. Влад. - сказала она подрагивающим голосом, еле как двигая рукой потрепала волосы парня. Пару секунд и Влад приоткрыл глаза в полном не понимании. - Мммм? Что такое? Что случилось? - спросил он, повернувшись на Варю. - кхм... У меня все тело онемело. Встань пожалуйста. - глубоко дыша, закатив глаза, сказала Ветрова. - ой да, прости. - ответил парень, поспешно поднимаясь с ног девушки. - мгм... - щурясь от боли промычала Варя. - фуф... Все нормально? Ты как вообще себя чувствуешь? - спросила через пару секунд Варя, смотря на парня и разминая шею. - ммм, да нормально вроде бы, голова болит, а так нормально все... - ответил Влад смотря в фиалковые глаза Ветровой. - мм ну это хорошо. Фух ладно, я пойду наверное. - ответила девушка спуская ноги с кровати. В коридоре послышались шаги. - хорошо... - ответил парень, смотря ей в след. - и это, если скажешь Вике, можно так чтобы она не убила меня... И... Спасибо тебе за это... Я не буду больше, прости пожалуйста... - признав вину, сказал Влад и опустил грустный взгляд. - нуу... Я постараюсь конечно хех... Пожалуйста. - ответила девушка, очень искренне улыбнувшись, приближаясь к выходу из комнаты. Влад проводил её глазами, и как только Варя вышла из комнаты, он завалился на кровать, на то место где всю ночь спала Варя. Смотря в потолок, парень осмысливал все что произошло за все эти сутки. Варя же думая почти о том же, хромая, спустилась на первый этаж и вошла в кухню. За столом уже сидела Виктория, делая глоток свежего горячего кофе из любимой кружки. - О, Варя привет, как спалось? - спросила Вика, сразу увидев подругу. - ммм? А, да нормально... - ответила девушка, присаживаясь рядом. - Вик... Я тут поговорить хотела, и это очень важный разговор... - начала Варя, немного запинаясь. - ммм, интересно. О чем поговорить, или это личный разговор? - спросила Князева повернувшись на Варю, делая глоток кофе. - нуууу я думаю лучше наедине.... - опустив взгляд сказал Ветрова. - окей, пошли. - сказала спокойно Вика, поднимаясь со стула с кружкой. Варя молча последовала за ней. Войдя я свою комнату Вика вальяжно прошла к креслу, уселась на него, попивая кофе. - ну что, Варечка, о чем хотела поговорить? - спросила она, высоко подняв голову. - ну в общем... Я о Владе хотела поговорить... - ответила Варя заходя за подругой в комнату и присаживаясь на кровать. Вика с ухмылкой подняла одну бровь. - да нет... Не в этом смысле. - сказала скажу Варя увидев её лицо. - так в самом же? - ну в общем... Это сложно рассказать... В общем вчера, ночью я проснулась, как сейчас помню 1:26 время, слышу какой-то шорох... Зашла в комнату Влада, а он там со шприцом.... Я вовремя зашла, быстро забрала... Он был вообще без сил, не пытался забрать... Ничего... Сначала даже не отреагировал... Весь бледный был... Синяки под глазами... Трясет всего. Я его на кровать усадила и мы немного поговорили... Он почти на руках у меня заснул... - говорила Варя, смотря в лицо Вике, которая менялось от каждого слова. Князева была вне себя от злости. Её щеки покрылись румянцем - ... Ммм... Опять он колется... Я же его предупреждала... - чрезмерно спокойно сказала Вика. Это хорошего не предвещало. - Вик... Дослушай пожалуйста меня. Я тебе это говорю... Потому что хотела бы ему как-то помочь, правда, но я не могу, я даже не знаю как, а ты вполне могла бы... - сказала Варя, почти умоляя смотрев на подругу - ... Оу... Я поняла... Хорошо, я постараюсь... - в миг успокоившись произнесла Князева - спасибо... - ответила Варя... Ком в горле. Вспоминая эту ночь, к глазами подступали слезы и лились соленым потоком. - я... А о чем вы говорили? - спросила Вика подняв голову. - я... Я не уверена что могу сказать. - ответила Варя. - я, если ты не возражаешь, пойду сразу к нему... Ругаться я не буду, не переживай. - сказала Вика поднявшись с места и подойдя к выходу. Вика одобряющим взглядом проводила подругу. Вика вышла из комнаты... Слишком много всего что нужно обсудить с братом. Вот она и возле его двери. - братец... Влад поднял голову. Увидев сестру понял о чем пойдет речь. Смотря на то как совершенно спокойная сестра, входит в комнату, он понял что у Вари получилось. Парень сел на край кровати, как и вчера опираясь на колени локтями. Девушка присела рядом с ним. - ну что... Опять за старое..? - спросила Вика не надеясь на ответ. - прости... Я не должен был этого делать... Я не буду больше... Не хочу опять как вчера, чтобы меня трясло и эта ломка пока слабая. Переживу. - ответил Влад зачесывая волосы рукой назад. - я очень надеюсь... Варя сказала что вы о чем-то говорили, но не ответила о чем... - сказала Вика приобняв брата одной рукой. - а... Оу... Блин... Это на самом деле очень откровенно было... Я даже не знаю что на меня нашло... Рассказал о том как ты пару раз не дала мне самоубийтся и все такое... Мой хранитель, хотя в это все я не верю... - сказал Влад подняв взгляд на Вику. - ммм... Что ещё говорил? - хах... То что ты столько раз не давала мне умереть, а я даже спасибо тебе ни разу не сказал... Когда ты хоронила Костю, Лешу, Соню, нашу бабушку... Я был в клубах с какими-то телками...Даже не знал всего этого... А как только у меня что-то случалось ты знала все... Всегда помогала мне, давала мне шансы. Терпела мои выходки. Мирилась с моими изъянами. Всегда поддерживала. Простила мне то предательство. А сама никогда не бросала и помогала даже в ущерб себе. Спасала... Искала меня когда я уходил. Всегда. Никогда не кидала... А я с тобой так... Я просто ужасный брат... Мне жаль, что тебе приходится терпеть меня... - говорил Влад... Все эти слова шли откуда-то из души. Говоря это все, перед глазами всплывали эти воспоминания. И казалось тут он мог продолжать вечно. Но посмотря в глаза Вики, он увидел град слез, которые она изо всех сил держит в себе. Девушка молча обняла брата. Так крепко. Прижимая я себе сестру, перед глазами Влада пронеслись разные теплые воспоминания связанные с Викой. Когда Вика отпустила брата, Влада посмотрел на неё, по щеке стекала единственная слеза, но сейчас она значит очень много. - ты чего плачешь...? Не плачь... Я так давно не видел как ты плачешь... - сказал Влад держа Вику за плечи. - хах это да... Последний раз не в одиночестве я плакала только детстве... - ответила девушка и стерла рукой слезу с щеки. Брат и сестра ещё раз обнялись и немного поговорили... Это самый спокойный, но такой эмоциональный их диалог... Грустно как-то..? Не так ли? Вот и мне тоже... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.