ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17: ... Такого ещё не было)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 22 декабря. 20:44. Зимний вечер. Темнота уже на улице. Снег перестал идти. Тишина на улице. Как предвестие чего-то плохого... Или нет? Узнаем уже сегодня) Варя сидит на кухне, напротив ноутбук с корейской дорамой, в руках кружка какао. Вика в своей комнате. После разговора с Владом, сохранялось очень странное настроение. Но будто их отношения стали ещё лучше. Хотя казалось бы, куда ещё лучше? Тем не менее девушка сидела на кровати, рисуя что-то в блокноте. Влад смотрел телевизор в комнате. Саша и Аленка как всегда вместе. Так же как и Снежка с Васей. Спокойствие... Неплохо чтобы так и оставалось. Но кажется не судьба. Варя не отрываясь от экрана сделала глоток какао, как вдруг на кухню зашла Вика. - о Вика, как дела? - спросила Варя, как только увидела её. - мм? А, дела... Да все так же. - ответила довольно грустно девушка. - мгм, я и вижу. - ответила Варя, ставя на паузу сериал. - да я и думаю, может поиграем все вместе? - спросила Вика, повернувшись в сторону подруги. - хммм... Ну можно почему нет? А во что? - спросила Ветрова. - хмм... - Вика смотря ей в глаза, ехидно улыбнулась - ну можно в бутылочку... - прищурившись ответила Вика. Варя удивилась такому ответу, такого ещё не было. - ммм... На поцелуй что-ли? - спросила Варя, зная что от ответа будет зависеть её будущий вечер. - ну не только, типо правда или действие, но не совсем. Я играла пару раз в такое, когда-то очень давно, Влад по-моему тоже тогда был... Такой вечер нельзя забыть... - вспоминая этот вечер сказала Вика, смотря в одну точку. - нууу... Можно, только а если мне с Владом поцелуй или ещё что похуже достанется...? - обеспокоено спросила Варя смотря на подругу. Вика отвлеклась и посмотрела на неё. - слушай Варь, это ерунда. Если бы меня и Владу выпало поцеловаться, вот это проблема, тут стоит задуматься. - приподняв бровь сказала Вика, абсолютно серьезно. - кхм... Поняла... - нервно улыбнувшись ответила Варя. - ну че, тогда собираем всех - ухмыльнувшись ещё раз, произнесла Князева и достала из холодильника стеклянную бутылку Колы. У Вари пробежали легкие мурашки по рукам. - эй РЕБЯТААА, собираетесь, поиграем!!! - крикнула девушка направляясь в гостиную, сделав глоток газировки. Варя закрыла ноут и пошла за ней. Вика делая глотки все больше и чаще, для того что-бы просто опустошить сосуд, села на кресло в гостиной. Тут же спустились Саша с Аленкой. - ммм, во что играть будем? - спросила Саша заходя первым в комнату, и потирая руки. - Саш, а ты ревнивый вообще? - спросила Вика. Парень в недоумении посмотрела на нее и сел на диван. - он?! Очень! - ответила за него Алена и присела рядом с ним, положив руку ему на плечо. Парень усмехнулся. - ну тогда не знаю стоит ли вам играть. Правда или действие с бутылкочкой - приподняв бровь, сказала Вика почти допивая содержимое этой самой бутылки. - ммм... - промычал только что вышедший Влад. - опа, ты тоже с нами. - сказала Князева наблюдая за тем как брат, заходит и садится в кресло рядом с ней. Варя вошла и села рядом с Аленкой. Через несколько секунд зашли Вася и Снежка.(Да-да они все это там были, сама в шоке🗿🤘🏻) И сели рядом со всем на диван. - хм, ну вы конечно молодцы, что все так сели, но надо сесть в круг, мы же в бутылочку играем как никак. - сказала Вика, крутя в руках жестяную крышку от бутылки Все сели в круг на пушистом ковре. - так, давай уже правила и начнем. - торопил сестру Влад. - ладно ладно, в общем и целом, по очереди говорим задание или вопрос и крутим бутылку, на кого выпадает, тот отвечает на вопрос или выполняет действие. - просто и кратко ответила Князева. В голове Влада пронеслись секундные воспоминания. Все молча кивнули. Тихо как-то. Парни довольно напряжены. Все. Вика все это чувствовала, но начала игру. - и так... Ну давайте начнем с простого. Рассказать свой последний сон. - спокойно сказала Вика, и покрутила бутылочку. Горлышко указало на Сашу. - мммм... Я не помню, мне редко сны сняться. Ну вроде последний был... Уже плохо помню. Вроде я с Васей ходил по парку нашему, там девочки сидели на лавке, смеялись над чем-то. Ну ничего интересного. - ответил парень. И задумался. - окей, Влад, давай ты следующий. - сказала Князева и перевела взгляд на брата, а тот уже сидел думая над вопросом. - хммм... Ну давайте, был ли безответно влюблён? - сказала Влад. Горлышко показало на Вику. - нет. - кратко и жестко ответила девушка. И все это заметили. Все молчат. Очередь Саши - хмм... Сними с себя что-то из одежды. - сказал парень слегка улыбнувшись, и напривив пошлый взгляд на Аленку. Девушка закатила глаза. Парень покрутил бутылочку. Алена. Девушка удивилась, а Саша довольный, смотрел на неё в ожидании. - ццц, ладно. - сказала она и сняла кофту под которой была футболка. Продолжаем... - так... Влюблен сейчас? - задала вопрос Аленка и покрутила. Варя. Все ожидающе посмотрела на неё. Почти все. Все кроме Влада хотели узнать ответ. Парень грустно опустил глаза ожидая что она ответит. Вика обратила на это внимание. - ... Ну Варь...? - поторопила Рыжова Варю. - ну... Я.... ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.