ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18: ... Кого...?

Настройки текста
Примечания:
Вечер. 22 декабря. 21:03. Все сидят в кругу на полу ожидая, что ответит Варя. Важно сказать девушка и сама не до конца понимала, каков ответ на этот вопрос. В голове мелькали тысячи мыслей. Как правильно будет ответить... Или как ответить честно... Влад приятен ей и с этим она не спорила, но чувствует ли они что-то большее к нему, не ясно. Влад закрыл глаза, опустив голову, просто ожидая когда она ответит, чтобы это быстрей забылось. Вика мельком увидела лицо брата и положила руку ему на плечо. Это означало поддержку. Парень быстро посмотрел на сестру с благодарностью и снова опустил голову. - ну... Я... Не знаю, сложно сказать... Пока сама не поняла. - ответила девушка, честно. Влад поднял голову в этот момент. И с какой-то угасающей надеждой посмотрел в глаза сестре. Вика чуть улыбнувшись поняла о чем он подумал. Парень встал с пол и со словами:"продолжайте, сейчас вернусь", вышел из комнаты. Вика проводила его взглядом. Парень накинул легкую куртку на футболку, не смотря на начинавшийся снег с резкими холодными порвами ветра. Поджигая сигарету, парень вышел за порог. Набрав полную грудь холодного воздуха, чуть улыбнувшись вышел на дорожку ведущую к калитке. Медленным шагом он приближался к ней. Полностью в своих мыслях парень, почти выкупил всю сигарету в полминуты и зажёг новую.Ему не давала покоя неизвестность. Говорила она о нём... Или о ком-то другом. В прошлом, он привык, что любая девушка в момент делала все что он скажет, а это другое... Тут он знал что такое нереально, Варя не такая девушка, да ему и не хотелось с ней близости, он просто хотел быть рядом с ней и все. Слабая надежда на то, что девушка влюбилась в него, была... Это не давало сдаться, не давало опустить руки и пойти в клуб напиться или опять колоться. Студеный ветер треплет густые тёмно-синие волосы парня. Вдруг Влад резко покинул свои раздумья. Пальцы обжигает уголек, оставшийся от сигареты. Сами руки уже очень холодные. Они всегда у него не самые теплые, а сейчас из-за ветра стали ледяные. Уши покраснели. Парень поторопился зайти в дом. Там его уже ждали. Парень поспешно снял куртку. Войдя в комнату и сев на своё место, заметил то как на него смотрят. - вы чего так смотрите? - спросил Влад, приподняв правую бровь. - ты чего там, почти 7 минут делал? Весь красный... Ещё в куртке тонкой. Совсем что-ли, заболеешь! - сказала Вика сурово, смотря в глаза брата. Девушка дала ему, его же худи. - ладно ладно, спасибо... - ответил Влад и накинул на плечи толстовку. - ну че вы смотрите то? Давайте дальше че? - сказал резко Влад. Все. Игра идет дальше. Очередь Снежки. - ну.. Давайте нужно поцеловать в щеку сидящего слева. - тихо сказал Снегурочка. Мгм... Все поднапряглись. Бутылочка крутится. Влад. На его радость, слева сидела Вика. Парень быстро чмокнул сестру в щеку, немного смущаясь. - хпхп братец... Не могу... - смеясь сказала Вика. - ну чтоооо? - слегка смущаясь Влад. Очередь Вари. - хмм... Крутим два раза, первый обнимает второго... - сказала девушка, почти идя на произвол судьбы. Парни ревниво посмотрели на своих девушек и друг на друга. Будто бросали вызов друг другу. Ведь это всего лишь объятье... Первый раз. Саша.Аленка ревниво смотрела на парня, в ожидании ответа на её вопрос : " Кого должен обнять мой парень. "? Второй раз. Варя... Все в шоке. В воздух будто стал таким тяжёлым. Влад и Аленка смотрели друг на друга. Чувствуя одно и то же. Саша же, был довольно радостный, его ничего не смущало. Парень привстал с места. Влад, понимая что будет дальше, глубоко дыша, поджимая губы от злости, смотрел на Вику, пытаясь найти в ней каплю поддержки. Сестра сожалея, смотрела на него в ответ и снова положила руку на плечо брата. Влад, слыша как Саша подходит к Варе, опустил глаза, просто мечтая о том, что бы это быстрей закончилось. Саша подошел к Варе со спины и крепко, почти удушающе обнял. Это длилось секунд 7. Но для Влада это казалось вечностью. Алена же, просто смотрела на обоих, глазами полными яростью. Не выдержав количества ревности внутри, девушка встала и пошла к лестнице на второй этаж. Все молча проводили её глазами. Варя же, освободившись от сильных рук Саши, пошла за подругой. Аленка заходила в свою комнату, когда Варя догнала её. - Аленка... - сказала Варя смотря на подругу жалостными глазами. - что?! Что Аленка?! - яростно спросила Рыжова. - Вы еще поцелуйтесь давайте!!! А чего нет?! - продолжала она. - Аленка. Это же игра... - тихо говорила Варя. - АХ ИГРА?! НУ ВОТ И ИГРАЙТЕ, НО БЕЗ МЕНЯ?! -говорила Алена подходя ближе к Варя. Вот она уже почти замахнулась на подругу в приступе гнева. Варя зажмурилась, понимая, что не сможет её сейчас остановить. Как вдруг руку Алены схватила другая рука, посильнее. Варя открыла глаза и увидела... Кого? Пиши как думаешь) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.