ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19:...мне больно! Отпусти!

Настройки текста
Примечания:
Варя открыла глаза и увидела... Влада. Который перехватил руку Алены. Рыжова моментально успокоилась, от его сурового взгляда. - Алёнушка, А ты не много себе позволяешь? - говорил очень жестко Влад, почти скрепя зубами, сжимая запястье Алёны. - ладно... Отпусти... - сказала девушка. Но парень смотря ей строго в глаза сжимал руку все сильней. - ай, Влад. Мне больно, отпусти! - почти крикнула девушка. Она уже начала пытаться вытащить руку, но Князев сжимал её невероятно сильно. И вдруг резко отпустил. - ай! Больно вообще-то! Зачем?! - спросила Рыжова. Вдруг Влад резко оттолкнул Варю и двумя руками держа Алену, прижал её к стене. Варя в шоке наблюдала за всем этим. Сама Алена аж вскрикнула от неожиданности. - значит так! Если ты еще раз попытаешься поднять руку на Варю, Вику или кого-то ещё, я тебе такое устою! Будешь ходить и оглядываться! Это первое. Второе. Если вы все такие ревнивые, можете не играть. Третье, очень тупо обижаться на Варю, потому что она ни в чем не виновата! Ты все поняла?! - зло говорил Влад, в 10 сантимертах от лица девушки. Аленка была уже в холодном поту, потому что она знала Влада и понимала, что он шутить не будет. По лбу стекает капля пота. -... Д... Да.... Поняла... - дрожащим голосом ответила Аленка. Парень ударив руками по стене отпустил её. И молча взял руку Вари и направился с ней к лестнице. - даже не поворачивайся... - сказал шепотом Влад чуть повернув голову к Варе. Если сказать что Варя была в шоке, это не сказать ничего. Они остановились возле самой лестнице, где из гостиной их было не видно. Влад смотрел девушке в глаза. - Варь, прости что я так себя повел, просто я ненавижу когда-то так делают. Извини что пришлось это увидеть. - сказал парень, не отрываясь от глаз Вари. - ничего... - ответила девушка и сама поцеловала его. Влад этого вообще не ожидал. Но ответил ей тем же. 10 секунд. Горячий поцелуй. Сердце бьется нереальным ритмом. Кажется оно сейчас вылетит из груди. Теплые губы Вари согрели все тело парня за секунду.... Девушка отпустила Влада и продолжила смотреть в его глаза. - спасибо за то что заступился... - сказала тихо Варя и элегантно развернулась, и пошла в гостиную. Влад ещё пару секунд стоял в ступоре. Было так неожиданно, но настолько приятно. Прийдя в себя, он тут же пошел ко всем остальным. Удивленные взгляды встретили его. - что случилось? - спросила тихим голосом Снежка. - да ничего, просто Аленка ревнует. - ответил Князев, усаживаясь на свое место, и закатил глаза. - может мы уже закончим, а? - спросил Саша бегая глазами, то на Варю, то на Влада. Влад подняв правую бровь сказал: "Если ты не хочешь, тебя никто не держит" - ... Ццц... Ну вот и пойду. - ответил Абрикосов и поспешно встал с пола. Все молча проводили парня глазами. Пару секунд молчания. - готов поспорить на 5 тысяч, минут через 5 мы услышим прекрасные звуки из комнаты. - абсолютно серьезно сказал Влад, смотря просто в стену рядом с лестницей. Все сидящие засмеялись. - а спорим! Давай! - сказал весело Вася протягивая руку Владу. - спорим! - ответил Князев пожав руку Сидорова. - Вик, разбей. - мгм. - девушка выполнила просьбу брата. - а почему ты так думаешь, Влад? - спросил Вася. - ну он провинился перед ней, а это хороший способ извиниться. - сказал Влад как-то спокойно. Очевидно он уверен в том, что выйграет. Варя и Вика переглянулись. Князева посмотрела на подругу приподняв бровь и улыбнулась. Варя в недоумении ответила взглядом. Вика усмехнулась и отвернулась. Ожидание. Влад абсолютно спокойно сидел на месте, устремя взгляд в пол, но на деле с головой он окунулся в свои мысли. В голове сразу столько мыслей. Варя... Его... Поцеловала. Сама. Просто так. Парень никак не мог это забыть. Он вспоминал это мгновение в мыслях снова и снова. Очень приятное ощущение... И будто какое-то новое. Необычное. Столько девушек целовали его, но это не то. Абсолютно другое. Вика в этот момент оглядывала всех сидящих вокруг неё. Её мысли были заняты другим. Она хотела понять каждого из жильцов дома. Без сомнения она уже многое поняла обо всех, но их жизнь, тайны, секреты, недомолвки влекли её. Она очень хорошо разбиралась в психологии. Ребята были для неё не такими простыми как всё другие люди, которых она встречала. Очень сложные. Это притягивало её внимание ещё больше. Девушка, заглядывая в глаза каждому, если могла, будто смотрела в их душу. Но нужно сказать, многие побаивались смотреть ей в глаза в ответ. Например Вася или Снежка. Представляя её силу и могущество, было страшно смотреть ей в лицо. Но это подпитывало интерес Князевой. Узнать что-то, что не знает никто, кроме самого этого человека.... Интересно же? Неправда ли? Варя в это время, мало чем отличалась от Князых. Она думала, над тем что произошло в коридоре между ней и Владом. Как он успел к той самой, последней секунде? И... Что заставило её, поцеловать его. Она же не хотела. Но что-то будто сделало это за неё. Чувства внутри, вырвались наружу. Варе было немного стыдно за этот поступок, но с другой стороны... Всё было так... Странно. Но приятно. А Вася и Снежка не о чем не думали, а просто мило переглядывались, будто общаясь о чём-то во взглядах.Хотя Вася переживал за спор, ведь он неплохо знал Сашу. Порой кажется у них с Снежкой нет никаких проблем. Они казались самыми счастливыми... Это от части правда. У них нет нераздельной любви как у Влада... И чувства неопределённости как у Вари. У них нет дикого стремления узнать других людей вокруг, как у Вики. Они их уже знали, а если плохо, то не стремились добиться правды. Но у них если и свои невзгоды. Родители Снежки, довольно скептически отнеслись к Васе. Да, они принимали его, как выбор дочери, но довольно сомневались в нём. Ведь Снежка очень мягкая, и редко может дать отпор. Сможет ли он защитить её при необходимости...? Это вопрос. А так же много сомнений и планов на будущее, ведь они уже ищут себе квартиру в Мышкине... А ещё они... Уже собираются подавать заявление и расписаться, чтобы стать семьёй. Оба думали, что уже не смогут найти достойную пару себе... Это всё, происходило в мыслях этих пятерых взрослых людей, буквально за 5 минут. Вдруг Вася, взглянул на часы, висящие на стене. Вика положила руку на то же плечо Влада. - ммм 5 минут прошло... - сказал Вася, чуть улыбнувшись. Влад поднял на него самоуверенный взгляд. Он казался очень суровым и серьёзным. Было немного жутковато от такого. Синхронно тоже самое сделала Вика. Но её взгляд был куда страшней. От части такое ощущение, создавали её прошлое, таящиеся во мгле. Она особо не рассказывала о себе. Это делало ей очень загадочной. Князевы посмотрели на Васю. Влад поднял глаза на те же часы. Он просто молча опустил взгляд в пол. Вася тихо усмехнулся. - подожди. - так твёрдо и жёстко произнёс Влад. Пару секунд. Вика быстро, дважды слегка похлопала на плечу брата, на котором лежала рука. Оба очень жутко ухмыльнулись. Переглянулись между собой. Вдруг Влад... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.