ID работы: 11223741

Дубль два..

Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20: ... - НЕЕЕЕЕТ!

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Влад резко пóднял голову на Васю. Он поднял руку, сжатую в кулак, на уровень лица. И по очереди отогнул три пальца. На его лице сиял оскал. 1... 2... 3... Со второго этажа послышались слабые стоны. Они набирали темп. И становились всё громче и громче. Но это уже не важно. Влад победил в споре. Он переглянулся с Викой. В этот момент разные глаза обоих слишком одинаково зловеще сверкнули. По коже Вари пробежали мурашки... Вася выдохнул и полез в задний карман джинс за кошельком. - давай давай! Ты проспорил! - подгонял его Влад сияя от радости. - на... - ответил Сидоров отсчитывая 5 тысяч. - мгм... Давай. - сказал Влад, забирая выигрыш. Парень за полсекунды пересчитал деньги и половину протянул сестре. - хах давай сюда. - улыбаясь, Вика забрала у него пару купюр. Всё в непонимании смотрели на брата с сестрой. - ну а что? Вика помогла. - сказал Влад посмотрев на сестру, а та в свою очередь засмеялась. - помогла? Да почти всё за тебя сделала. - сказала девушка ещё раз, наглядно похлопав брата по плечу. - ну всё всё. Ладно. Да. - Влад признал это. - так ладно. Пусть они там... Делаю че хотят. А я пойду отдохну. - произнёс Князев спустя пару секунд, поднимаясь с места. - ой да... Я тоже устала уже. - поддержала его Варя и пошла за ним к лестнице. Вика окинула всех взглядом, ухмыльнулась и щелкнула пальцами. Синяя искра. Она уже у себя на кровати. Всё были в шоке. Кроме Влада. Тот просто закатил глаза и улыбнулся. - ... Ты знал это? - спросила Варя не отводя взгляда от того места, где сидела Князева. - конечно. - ответил Влад и пошёл дальше. Девушка стояла ещё секунду и пошла за ним.... ... Утро. 25 декабря. 10:51. Три дня уже прошло. Всё было очень спокойно. Влад и Варя немного сблизились в общении. Часто пересекались, были вместе. Ни разу не говорили о тех поцелуях, скорее всего оба сочли их просто минутной слабостью. А вот Вике все это время было не очень хорошо, она безусловно была рада за брата, что тот проводит время с Варей. Но частые секундные ведения, выводящие её из строя ещё минут на 40. После них у неё очень болела голова, она начинала задыхаться. Причём в видениях ничего внятного увидеть не удавалось. Это скорее было как какое-то предупреждение. Вике снились какие-то сны, в них фигурировали всё из дома. Будто она сидит с Варей на крыше. Будто Влад с Варей сидят в гостиной. Саша и Аленка разговаривают. Все стоят грустят. Бал. Какие-то люди. Василиса. Какая-то блондинка часто приходила к девушке. Все это ей совсем не нравилось... Ладно, вернёмся к реальному времени. Утро. В доме довольно шумно. Всё что-то делают. Тем не менее, Влад в гордом одиночестве, сидел за столом в кухне, с крепким полуостывшим кофе в руках, и парой бутербродов. Лучший завтрак. Парень молча вслушивался в голоса со второго этажа. Вдруг Вика спустилась вниз. Влад ещё сонно, поднял на неё глаза. - о братец. Приятного аппетита. - сказала девушка, подходя к зеркалу, поправляя волосы. Почти в ту же секунду спустились Вася со Снежкой, А за ними Саша с Аленкой. Всё разговаривали о своём. Влада это столпотворение немного смутило. - Вик, вы куда всё? Мы переезжаем? - спросил парень делая глоток кофе. - хаха нет. У меня стрижка, покраска и сразу после них маникюр. Саша с Аленкой куда-то гулять едут. А Вася со Снежкой не знаю куда. Но Саша меня подбросит до салона, так что я ними. Маша вот сидит готовится к какой-то там встрече,так что она не поедет. - ответила Вика из коридора, уже надевая куртку. - понятно, а когда вернёшься? - часов через 6,не меньше. Всё, пока братец, не балуйтесь тут хпхп - ответила Вика, заглянув в кухню, и вышла из дома. Влад поднимая ноги чуть выше сказал : " Ну давайте выходите блин, по полу тянет. Холодно. И так горло болит. " - ЧЕ У ТЕБЯ ТАМ БОЛИТ?! - очень громко крикнула Вика с улицы. - а ой... ПОРА ВАЛИТЬ. ВЫХОДИТЕ БЫСТРЕЙ! - сказал Влад в след всём тем, кто ещё остался в доме и поспешно оставил кружку и тарелку на столе. Варя как раз к этому моменту спустилась и подошла к кухне. У неё эта сцена вызвала еще большее недоумение. Саша с Аленкой держат разъяренную Вику в дверях. Влад в панике ищет таблетки от горла. Вася и Снежка пытаются успокоить Вику и вывести её из дома. - Я ТЕБЯ Б***Ь ВООБЩЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫПУЩУ. КАК РАЗ КУРИТЬ БРОСИШЬ!!?! - кричала Вика в ярости. - КУРИИИИИИИИТЬЬЬЬЬ. - чуть ли не со слезами сказал Влад. Варя в шоке, спросонья стоит и смотрит на всё это. - вы чего? Че происходит? - в непонятках спросила Варя. - ВАРЕЧКА! СПАСИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЁТ! - крикнул Влад понимая что Вика сейчас вырвется. (На самом деле она уже давно могла это сделать и помнила об этом). Парень встал за спину Вари. - ЭЭЭЭ меня не впутывайте в это! - сказала Варя и отошла в сторону. - НЕЕЕЕТ Я ЖЕ ТЭБЭ ВЭРИИИИИЛ! - заорал Влад как ужаленный. - ХПЭПХПХПХ ВЛАД ТЫ ЧЕГО ХПХПХХПА- заржала Варя и чуть не споткнулась об себя. - А НУ ИДИ СЮДА! БОЛЕЗНЫЙ! - Вика телепортировалась к Владу. - АААА АААА ДЕРЖИТЕ ЕЁ. ВАРЯ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА. - всё. Побежал Владик. Нужно сказать бежал он очень быстро, но Вика не отставала иногда почти перегоняла его. Все бегали за ними, желая увидеть каков будет итог. Но пробегая по гостиной Вика, чтобы закончить это всё полкнула Влада. Тот отлетел в угол - ЕПТЫЫЫЫЫЫЫ- истошно заорал Влад летя в стену. - СУЧКА! -крикнул он упав на пол. Вика почти подлетела к нему и остановилась смотря на него сверху вниз. Когда она остановилась будто ветер подул. В этот момент зашли всё. - конечно сучка, братец. Мне ехать надо. А ты тут мне говоришь что у тебя горло болит. - говорила девушка не обращая внимания ни на что. Вдруг она резко повернулась на Варю и заглянула ей почти в душу. Девушка очень испугулась такого резкого взгляда. - Варь, проследи, чтобы эта сучка не выходила из дома, и даже покурить, и чтобы пил таблетки. Хорошо? - очень спокойно, но с серьёзным видом сказала Князева. - ... Хорошо... - Варя как-то не ожидала такого поворота. Вика помогла брату подняться. - че, почки отшиб? Или мозги? - спросила она заправив прядь волос за ухо брату. - всё. - жалобно сказал Влад. - ой, не прибедняйся. Варя, следи за ним, не оставляй, А то курить побежит. - сказала Вика, подходящей к ним Варе. - хпхп окей. ... Уехали. Влад. Варя. Маша... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.